セルバチコキドグチ

セルバチコキドグチ

記念日に最高のおもてなし!

虎渓山の通りから少し入ったところに最高のおもてなしを
してくれるイタリアンのお店がある。「オステリアエバー
ルセルバチコ」である。
奥さんの誕生日に、ディナー5500円のコースを予約し
て行きました。
前菜、旬の魚介、お肉、デザート、コーヒーまで全8品く
らいあったかな。全てにシェフのこだわりがあって、一切
手抜きのないコースは秀逸でした。
それを演出するスタッフもにこやかで料理の味をさらに美
味しく感じさせてくれる。
本当に良い記念日になりました。ありがとう!

パスタは抜群!フレンチ以上の前菜、メイン

ランチ行って最高やったんで、ディナーで友人の誕生日会やりました。おすすめのコースでシェフお任せ。前菜からもっていかれました。きれいな盛り合わせ。もう後はデザートまでいうことなし!
食後のコーヒーも今までいただいた中で一番おいしい。
サプライズデザートプレートもまるでアート。4人でワインボトル1本あけて15000円で収まったし、安い!!
普通使いもハレの日もいろいろ使えるレストランですよ@@

絶対価値あります。

友達に誘われて名古屋から行きました。
料理はおいしいしおしゃれだし
コストパフォーマンスの高さにはビックリo(^▽^)o
遠方からも行く価値あります。

絶品イタリアン発見!こんな場所に?!

隠れ家的な場所に位置するので少し迷っちゃうけど行って本当よかった!
ランチに友人と試しに行ったんだけど雰囲気も料理も最高。期待していなかったから反動は大きいかもしれないけどコストパフォーマンスもかなり高いしー
Cコースをたのんだけど1590円でこんなにもすごいって撃沈された感じ。ごぼうのスープ最高、なんか泡と一緒に食べる軽さが絶妙だった。野菜しか使ってないのにこの奥行は脱帽デス(笑)
前菜のお洒落なこと、5種類もついてるのにひとつひとつ手間がかかってて前菜がメインじゃないの?って思うくらい
そしてパスタ!やはりメインはパスタだった〜。素材の味をダイレクトに感じるパスタ 今まで食べたことがな〜い何とも言えないやさしいけど力強いって感じかな?
デザートも盛り合わせでかぼちゃでハロウィンがテーマかな?
食感も甘さも絶妙でサービス担当のパティシエさんが作ってるとのこと。若いのにやる感じ、笑顔もかわいいしね。
コーヒーもおいしい\(◎o◎)/!レストランのコーヒーがおいしいとはスゴイ・・・
マイナス点はと・・・しいて言えばクロスにペンかなんかの書きあとがあった、けどクロスがあるのにこの値段は安すぎる。
この前行った評判のパスタやさん、カフェっぽくて感じよかったけど値段が高い。味は普通においしいけどセルバチコさんを知っちゃうと格段に見劣りしちゃいますね。
セルバチコさんはお気に入り♡ 友達にも教えちゃいます!

岐阜県多治見市高田町1丁目81−3メゾン小島101号

• 高田口から180m (徒歩3分)