セイタイインビーフィット

感謝感謝!!

妊娠中腰痛がひどく、歩くのすらやっとで、途方にくれていました。そんな時こちらを友人に紹介してもらいました。
藁をもすがる思いでこちらに伺うと、ウソのようによくなったのです!!
おかげさまで安産で無事に出産をすることもできました。
先生も気さくで相談しやすく、とってもオススメです!!

整体院B‐fitからの返信

Iさん、元気な赤ちゃんをご出産おめでとうございます。お腹が大きい時に腰が痛くても、健康管理し、お仕事に手を抜かない姿勢が素晴らしいと思いました。仕事と家事の両立は口で言うほど楽ではないですよね。子育てもいろいろあると思いますが、赤ちゃんとの時間を満喫されている様子が先日お会いしてよくわかりました。私も三人の子育てを経験してきましたので、また何でも話してみて下さいね。

話してスッキリ!傷みもスッキリ!!くせになるかも!?

こちらの話をしっかり聴いてくれて、どこがどうなってるのかしっかり説明してくれるので、疑問も不安もそして傷みもスッキリです!!
何度か通ってますが、行けば行くほど体が楽になります。
お勧めはマットレス!!朝の目覚めが違います(^^)v

整体院B‐fitからの返信

話づらいこともあったかもしれませんが、お話して下さり、ありがとうございました。
症状はつながっています。そして、いろんな要因から起こります。
ご自身の体はご自身が一番よくわかっていらっしゃるので、当院ではそれを推理小説のように謎解きしていくお手伝いをしています。
「これって関係ないかもしれないけど…」ということが、大きなヒントになることもありますので、何でも遠慮なく、気軽に相談してみて下さいね。さらに「楽な身体」を手に入れましょう(^^)v

片頭痛、肩こりが解消!

長年、頻繁におこる片頭痛と肩こりに悩まされていました。
色々な整体を探しては、通っていましたが、一時的に良くなるだけで直ぐにもとの症状に戻ってしまう始末でした。
こちらの先生に治療して頂いてからは、本当にビックリする程、楽になり効果も持続しています。
また、日常生活での動作や身体について丁寧にアドバイスもしてくださり、頼もしい存在です。

整体院B‐fitからの返信

Kさん、長年の片頭痛と肩こりが楽になって、本当によかったですね。
お食事にも気を配って健康的な生活をされているKさんとお話していると楽しいです。
近いので、いつでも寄って下さいね。

子供の姿勢

子供の姿勢が気になっていて、見てもらいました。
ラケットスポーツをやっているので、左右のバランスは悪いだろうとは思っていましたが、肩甲骨の高さがずれているのが、私の目にも明らかで驚きました😳
まだ成長途中なのに、このままにしておいたら…と思うと怖くなり…💦
スポーツは続けているので、痛いところとかがなくても、時々調整してもらいに行っています😃

早く気づいてよかった!と、本当に感謝しています🌸

整体院B‐fitからの返信

Tさん、子供の姿勢って気になっていても、どこで診てもらったらいいかわからないですもんね。
私もこの仕事を始める前は同じでした。
だからこそ、姿勢のことを真剣に考えるママ達の悩みを解消したいと思っています。

Yちゃんも体の動きが変わるのを実感してくれたみたいで、よかったです。
親が「こうしたい」と思っても本人がその気にならない場合もありますからね。

こらからもお子さんのお体のフォローはB-fitに任せて下さい。

すごーい!びっくり!!

キネシオロジーを初めて体験しました。
とても身体は正直なのだと知りました。
自分で気がつかないことに気づかされびっくりしました。
とてもお勧めです。
まだ、今日わかった原因と自分がどのように向き合い、その選択の結果、身体にどのような作用してくるのか様子をみるために通いたいと思います。

整体院B‐fitからの返信

Yさん、本当に体は正直ですよね。
頭では気づかないことも、身体はサインを送っているんですね。
キネシオロジーはそんな体からのメッセージに応えることができる頼もしい存在です。

施術後の変化のメールもありがとうございました。
心と体は密接で、日々、瞬間瞬間変化します。
そんな中でも、元気で笑顔でいられるように応援しますので、何でも気軽にご相談下さいね。

長年の足の痛みが一回で軽くなりました。

20年以上も前からあった右足の後ろの痛みが、一回で軽くなりました。この痛みはずっととれないと思っていたけど、こんなに簡単にとれるなんて。長靴を脱ぐ時に痛くて仕方なかったのが、自然にずうっーと脱げていて、ビックリしました。

整体院B‐fitからの返信

Mさん、いつも率直な感想ありがとうございます。
ご自身の悩みはご自身にしかわかりませんが、そこを上手にお話して下さってありがとうございます。
日常生活での痛みの解消は、日々のメンタルにも大きく作用しますから、女性にとっては大事ですよね。どんな小さいことでもいいので、またご相談下さいね。

初めて行ってきましたぁ!

お友達の紹介で初めて行ってきました、

その場で疲れもとれましたが、
とにかく丁寧に身体のことについて
教えてくれました。

施術の前と施術後に撮っていただいた
自分の写真の変化には相当驚きでした(*_*;

肩こりのしにくいカラダになりたいので
しばらく通ってみようと思います★

子連れでも!!

〜女性のための整体院〜
という言葉につられて
産後の歪みを見てもらいに行ってきました!

駐車場ビル裏にアリ!!

チビも一緒に行けたので助かりました。

産前から痛かった腰も
まだ少し痛いですが、だいぶ良くなりました!!

通ってみたいと思います♪

本日行ってきました(*^_^*)

本日初回で行ってきました!

とっても優しい女性の整体師さんで安心しました!(^^)!

施術中寝ていたマットレスが、不思議と電気カーペットのように温かくて、施術も合わせて気持ち良くて寝てしまいそうでした!笑

通ってみようと思います(*^^)v

すごく楽になりました

肩こりが楽になった友達に紹介してもらって行ってみました。今までいろんな整体とか接骨院いったけど、マッサージしないところは初めてでした。すごい楽になったのに、もみかえしもなくてよかったです。女の人しかいないので、何でも話せて居心地いい感じでした。

女性の整体師さんで安心でした

男性の整体師さんが苦手なので
ここは女性の整体師さんでとっても安心でした!!

お店の雰囲気も明るくて
整体師さんも話しやすくこれから
気軽に通えそうです!!

自分の体の写真を撮ってもらって
とっても歪みがひどくビックリしました。

心身共に軽くなりました

友達のお勧めで行って来ました。ひどい肩凝りの原因である体のゆがみを調整してもらうと、その場で軽くなりました。整体も痛くなくてソフトで、女性だけのスタッフなのも安心でいいです。

静岡県藤枝市青木3丁目14−1ソフィアビル2F−H

藤枝郵便局ななめ向かい 藤枝駅から徒歩13分

• 法務局藤枝支局から420m (徒歩6分)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

オステオパシーみちる施療院

• 藤枝駅から徒歩28分 (2.2km)