オオイシセイタイイン

大石整体院

凝りが無くなりました。

全身ひどい凝りで、今までどんな整体でも良くならなかったのが、全てピンポイントで押していただき、1回でスッキリ良くなりました。痛みを伴う整体ですが、体の調子に合わせて凝りや浮腫が取れるまで確かめながら施術してくれます。今回二回目です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
体の凝りが解消されて、こちらもうれしい限りです。
全身ひどい凝りにならない為にも、月1回のメンテナンスをお奨めします。

整体

腰や足に痛みがあることが悩みで色々な整体に行っていましたが、自分の骨盤のすべり症を発見してくれたのは初めてでした!
自分の体の悩みの部分がわかってよかったなって思いますし、小顔矯正などあるのは自分的にはとても嬉しいので通おうと思います

大石整体院からの返信

さえ様コメントありがとうございます。
腰や足の辛さに悩まされていましたが、原因が発見できてよかったと思います。
今後は身体の使い方や生活習慣に気をつけるように心掛けてください。
補足になりますが、すべり症は骨盤というより腰骨になります。

身体が軽くなった〜

二回目です!
立てないぐらい辛かった腰痛も楽になりました!腕の張りも取ってもらったのでだいぶ楽です(∩ˊᵕˋ∩)・*立ち仕事ですぐ身体が辛くなってしまうので定期的にこれからも通わせてもらいます♡

大石整体院からの返信

ゲスト様ありがとうございました。
辛かった腰痛が無くなり、喜んでおられるみたいで、こちらもうれしい限りです。
ぜひ定期的に身体のメンテナンスへ来てください(^^)

おすすめです!

症状や体の状態などを細かく聞いてくださってとても丁寧な施術でした(^^)
自分が気になっていた所や何が原因なのかという事も教えてくださり、普段の生活から少しずつ気をつけようと思いました。
掛川駅からも近く移動もとても楽でした、月に1度は体の調子を戻しにまた行こうと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます。
辛い症状は個々に環境や生活習慣、癖などで違いがありますので、それを見抜いて施術しています。
更に磨きをかけて精進していきたいと思います。
日々の生活習慣で身体の凝りが出てきやすいので、月に1度のメンテナンスを心掛けてください。

気持ちいい

痛み、コリなどを丁寧に確認しながら、合わせた施術をしてくれました。
全身こっていたようで、終了後は呼吸が楽になりました!
一対一ですので、周りを気にせず、リラックスできました。
街中なのに駐車場もあるので嬉しいと思いました。
また、身体が疲れたら行きたいです。

大石整体院からの返信

pyon様コメントありがとうございます。
全身のコリが取れ、呼吸が楽になってよかったですね。
身体の疲れ、あまり溜めすぎないように気をつけてください。

本当におすすめです

今まで様々な整体に通いましたが、桔梗整体に行ってもうココに決めました!1度目で子供の頃から悩んでいた偏頭痛が全くなくなりました。生理痛も肩凝りもかなり減って本当に感謝しています。今は何ヶ月かに1度自分へのご褒美に通わせてもらってます。

ゲスト様コメントありがとうございます。
子供の頃からの偏頭痛が解消されて良かったですね。私も喜ばしいかぎりです。
これからも定期的に身体のメンテナンスを続けることをお奨めします。

身体を整える

近頃の低価格マッサージに比べると少し高めの値段にかんじますが、効果を比べたら差は歴然です。
数ある整体院にかよってきましたが、ここの整体は正に身体を整えてくれます。
既に3回通ってますが、今までとは比べ物にならないくらい楽になりました。
普通のマッサージが物足りない方にオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

上記のようなコメント頂いたことに対し、整体師冥利につきます。
これからも精進して励みたいと思います。

最後の砦!

肩凝り、腰痛、足、腕、首の懲りから来る偏頭痛。。。とにかく本当に身体中が痛くて
寝てもいられない状態でした。会社の人に教えてもらい行ってみたら、もうビックリ!
階段を登るのも本当に辛かったのに、次の朝
階段を走って登れて足が重く感じませんでした。夜もぐっすり眠れるようになったし、本当行って良かったです!!先生が、とにかく優しいので行きやすいし、痛みの元から取ってくれるので本当助かってます!

ゲスト様コメントありがとうございます。

身体の痛みが無くなり、ぐっすり眠れるようになってよかったですね。
普段の生活習慣や姿勢により、身体のバランスを崩しやすくなりますので、
定期的に身体のメンテナンスをすることをお奨めします。

本当におすすめです

痛気持ち良く、終わったあとは姿勢も変わるし凝り・張り、疲れが解消れて感動です。
先生もやさしく説明しながら施術してくれ、自分の辛い部分を見抜いてくれるのでいつもすごいなぁと思っております。
他の整体にも行ったことありますがやっぱり先生以外は行けないなぁと思いました。

大石整体院からの返信

pzqzh901様、コメントありがとうございます。

このようなコメントを頂いて整体師冥利に尽きます。
私もまだまだ勉強する身です。これからも精進して励みたいと思います。

また日頃の疲れをリセットする為にも、定期的に身体のメンテナンスをすることをお奨めします。
いつでもご連絡ください。

とにかくオススメです(*^_^*)

先生はとても優しくてお話ししやすいので、施術がとても楽しいです。
それに、痛い施術の前には声をかけてくれるし、『痛いっ!』と言えば加減してくれるので安心です。
デスクワーク中心で酷い首と肩の凝りと足の浮腫みに悩まされていたのが、嘘のように解消されましたし、冷え性で夏でも手先が冷たかったのが、ホカホカになりました。
これからは、体のケアのためにも定期的に通いたいと思います。
どうもありがとうございました(*^^*)

大石整体院からの返信

ゲスト様、こちらこそコメントを頂き、ありがとうございます。

デスクワーク中心の習慣で、首や骨盤の歪みにより、冷えや凝り、むくみを生じていたと思います。
身体のケアの為にも、またご利用してください。

今後も宜しくお願い致します。

凄い疲れたらここに行こう

何でも話安いオーナーさん
疲れきって行っても、帰りにはスッキリ元気になれる。
その後もかなり、いい状態が続いて 産後の体型崩れも、骨盤を矯正してもらえるし 掛川No.1の職人技です。 1度試してみると終わった後のスッキリ体型に感激😊オススメ

ゲスト様、コメントありがとうございます。

体がスッキリされて喜ばれていることに整体師冥利につきます。
私もまだまだ人体に関して勉強する身です。これからも精進して励みたいと思います。

おすすめ!

先生は事故して首を痛めたのをすぐ見抜いて、肩こりの酷い私の肩をすごく楽にしてくれました!話も気さくにしてもらい、とても雰囲気も良いです。いつもありがとうございます、次は腰を中心に整えてもらいたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

肩こりがだいぶ楽になったみたいで良かったですね。こちらもうれしい限りです。
次回来られた時は、腰周りを確認させてください。

肩こりと頭痛に悩んで受診しまし...

肩こりと頭痛に悩んで受診しました。初めての整体でしたが、説明等も丁寧でした。施術後には見事に体の歪みが改善されていてビックリしました。
施術後には、効果的なストレッチの方法や、日常生活で意識することなどをアドバイスしていただけ満足しています。
定期的に通いたいと思います。

大石整体院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

身体の歪みが改善されたことにより、肩こりや頭痛も改善され、良かったですね。
日頃のケアが肩こりになりにくい身体になりますので、是非続けてください。

またつらくなりましたら、我慢せず、早めにきてください。

初めていきましたがとても
良かったです。
丁寧に治療していただき
自分の痛くて辛い箇所を主に
やってくれたので満足です。
こんなに自分の身体が凝って
いたとは思いませんでした。
帰る時には
スッキリした感じで凄く気持ち
良かったです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

日頃の生活習慣や姿勢により、身体のバランスを崩しやすくなります。
それにより、疲労が出て凝りも出てきます。
いつでもご連絡ください。

悩んでいるならぜひ試してみて下さい!

5年前から肩こりに悩まされ毎月のようにマッサージに通っていましたがなかなか改善されず悩んでいたところ、かけがわ桔梗整体さんに出会いました。

初めて訪れた際に、先生が体に触れただけで普段の私の座りぐせや歩き方、かばんの持ち方などをズバリ指摘されとても驚きました。

マッサージと比べると少し痛いですがその分、終わった後に体感するスッキリ感は絶大です!!あんなにカチカチだった肩が整体後は柔らかくなっていました。

これからも定期的に通わせて頂きます。

ゲスト様コメントありがとうございます。

長年、肩こりで悩まされていたのが、解消されてよかったですね。
普段の生活習慣や姿勢により、体のバランスを崩しやすくなりますので、
辛くなったら我慢せず、いつでもご連絡ください。

通い続けたくなる

通院を基本としないスタイルで、一回の施術で痛みを的確に取り除いてもらえました。
穏やかな話し方で優しい先生で、説明も理論的でわかりやすく、普段から取り入れやすいコリ予防のストレッチなど、教えていただけ、大変助かります。
また機会があれば通いたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
日頃の疲れをリセットする為に、ストレッチを続けてください。
また疲労などで痛みが出ましたら、いつでもご連絡ください。

体が楽になりました*

O脚を少しでも治そうと整体にお邪魔しました。

先生はとても優しく気軽にお話が出来ます(^^)/

最初はかなり痛いと思っていたのですがやってもらうと気持ちよくて寝てしまいそうでした。少し痛いときもありますが先生に言えば加減してくれます♪

少しやってもらうだけで体がよくなったのでオススメですo(^o^)o

ゲスト様コメントありがとうございます。

O脚は少しでも油断すると戻りやすいので普段の生活の中でも意識するようにしてください。

またわからないことありましたら、いつでもご連絡ください。

友達に教えてもらって行きました...

友達に教えてもらって行きました。
肩こりと腰痛で体がガチガチ。なかなか取れない痛みが、触ってもらってスッキリ。少し痛かったですけどね。
これじゃあつらかったですね〜頑張りましたね〜と言ってもらえて、なんだか心がほっとしました。

大石整体院からの返信

うひょひょ様コメントありがとうございます。

施術中、少し痛かったこと失礼いたしました。
何回か通うより、その場で痛みが取るには、多少痛みが出る施術で対応させていただきました。

取れない痛みがすっきり取れてよかったです。

また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

腰痛消えた!

立ち仕事で、背中、腰、足がパンパンでしたが、スッキリしました。

腰はぎっくり気味になっていたらしく、座骨神経痛の痛みがひどかったのが無くなり腰周りの違和感が無くなりました。

疲れた体のケアにオススメです。

ゲスト様コメントありがとうございます。

背中、腰、足がすっきりされてよかったですね。
立ち仕事は足腰の消耗が激しいので、日々のストレッチを行うことをおすすめします。

お仕事もがんばってください。

仕事柄パソコンの前に座りっぱな...

仕事柄パソコンの前に座りっぱなしで、肩がガチガチ頭痛にも悩まされていたのですが、先生の施術を受けると嘘みたいにこりが解消しました☆全身のバランスを整えながらこりを解消してくれるので体が軽くなります!!とても丁寧で優しい先生なので初めての整体でも安心です。

大石整体院からの返信

スティッチ様コメントありがとうございました。

現代社会においてパソコンは必需品であると考えます。
長時間の使用で首、肩や腰が固まってガチガチになりやすくなります。

1時間に1回のペースで席を外して体を動かし、
同時にコップ1杯でいいので水分補給してください。

お仕事もがんばってください。

「もち吉」さんのある交差点を東へ進み、1つ目の信号機の手前で、左手に看板があります。

• 天王町東から100m (徒歩2分)

掛川整体院サウレ

• 掛川駅から徒歩20分 (1.6km)

JR掛川駅から徒歩3分 完全予約・個室のプライベート鍼灸院

かわせみはり灸院

• 掛川駅から徒歩3分 (190m)

掛川整体院サウレ

• 掛川駅から徒歩20分 (1.6km)