ブラウニー

ブラウニー

オリジナルメニュー豊富なベーグル屋さん

通りがかりにふと立ち寄り、何回か通っています。りんごとクリームチーズのベーグルが美味しい!プレーンも美味しいですが、他のお店にはないフレーバーも色々置いています(^ ^)お目当てのベーグルが人気で何度か売り切れていたので、次は早めの時間に来店しようとおもいます。

京都のベーグル

北大路駅からすぐのベーグル屋さん。アーケードから覗き見ると、わりと人が入っている。いろんな種類のベーグルがおいてあり、パンも数種ある。ベーグルの大きさは並より大きい。今日はサツマイモベーグルと限定商品トリプルチョコを購入。ここの店、少し悲しいのが、レジ後ろの雑多さ。客に見えるとこだけにもう少し綺麗だとありがたい。

本格的ベーグル

他府県からも買いに来る人も多い、こちらのお店☆
ブラウニーといえば、やはりベーグル。月替わりで出る、新商品のベーグルが楽しみで仕方ないです!変わりだねもおいしいですが、私が一番買うのは、プレーンベーグル。分厚くて、歯ごたえばっちり!トースタでチンすると美味しさ倍増です。サーモンやクリームチーズを挟んだり、楽しみ方は自由!ポイントカード代わりのチケットは、結構早くたまります。ネット通販もあるので、他府県の方も気軽にたべれますね

ベーグル専門店

最近増えてきましたが、できた当時はベーグル専門店は
珍しかったと思います。
種類も多いですし、限定ものもあるので
選ぶ楽しみもあります。
生地がずっしりとして食べごたえのあるタイプのベーグルです。
1個で満足感があります。

ベーグル最高!

北大路駅から歩いてすぐのところにあります。

ここはなんと言ってもベーグルです!

ふんわり系のともちもち系のがあります。私はもちもち系が好み!

種類もめっちゃ豊富でどれにしようか悩みます…

季節限定のもあるんでいつ行ってもメニューに飽きが来ません!

鴨川が近いので天気のいい日にはブラウニーさんでベーグルを買って河川敷でのんびり〜ってのが至福の時間です。

ベーグル美味しいです!

当院のすぐ近くにありますので、パンが食べたくなったらここに行きます。

私は普段あまりパンは食べないのですが、こちらのパンはふと食べたくなりますね。

とくに腹持ちのするベーグルがお気に入りです。
もちろん腹持ちだけでなく味も美味しいですよ 笑

近所にお越しの際は是非一度行ってみて下さい!!

多種!

とりあえず、いろんな種類のベーグルがあります。
個人的にサラダ系のベーグルが好きでよく買います♪
でも、遅い時間に行くと売り切れてるベーグルがあるので少し早いめに行くのが言いと思います♪
暖かくなったら買って鴨川のほとりで食べるのも言いと思います♪

ベーグルがおすすめです(^^)

けっこう有名店だと思います!

ベーグルがモチモチですごく美味しいです(^^)

ベーグル以外のパンもすごく美味しいのですが、ついついベーグルを選らんでしまいます。

ベーグルもたくさん種類があって色々楽しめます!

近所に行くとついつい寄ってしまいます(^^)

大好きです

店内は種類も豊富でいつも買うのに迷ってしまいます。ひとつずつパックに包まれていて清潔感があって良いです。最近京都駅のコンビニにブラウニーが売っているのを見つけてビックリしました。

色々なお味のベーグル

結構どっしりしっかり系のベーグルたちがずらっと並んでいます。
私は、大納言とくるみのベーグルが大好きです。あとチーズもよく買うかな。
他のパンも売っていて、他のパンはわりとふんわり系。ふわふわのクルミパンもおいしいです。
日曜日がお休みなのが残念。

縁がない。。。

行く時には直ぐに売り切れる、商品があまり残っていないということが多い。やはり買いに行くなら午前中のほうがいいみたいです。
ベーグルはさまざまな種類があり、どれも個性的です。ベーグルの触感も2種類あって表示されているので参考になります。

ベーグル好きには全国的に超有名なパン屋らしいけど、通販もやっているので遠い人、大量保存に買いたい人は是非。

京都府京都市北区小山下内河原町50−1北大路通烏丸東入ル小山下内

• 烏丸北大路から70m (徒歩1分)