春日商店街整骨院の口コミ/茨木市春日

春日商店街整骨院

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

カスガショウテンガイセイコツイン

春日商店街整骨院

住所 大阪府茨木市春日1−8−23ハイツ松永1階

072-601-1155

2016/09/14
介護士をしているので、普段から腰痛や肩こりがひどくこちらでお世話になりました。こちらは介護士の患者さんが多いとおっしゃていました。
こちらは大変リラックスできるので仕事帰りにお世話になっています
予約優先制ということなので予約していくとほとんど待ち時間がないので仕事帰りにも通いやすいです。
体が疲れているかたにおすすめです。
2016/08/08
サッカー部で練習中に足を捻挫してしまい、走る時も痛みで失速してしまう
ほどでした。テーピングをしていただくと痛みが軽くなり、しばらく治療していただくと走れるようになりました。
以前からロングパスの際に左のおしりの奥に痛みが長くあったことを先生に相談すると丁寧に筋肉をマッサージしてくださり、筋肉の本で詳しく説明してくださいました。それ以後痛みもなく助かっています。
2016/07/06
仕事疲れで身体にダルさを感じていたので、夫婦で受診しました。
肩や腰の痛みが和らいだのはもちろん
気管支炎で咳がでることを伝えたら、その部分に効く部分をマッサージしてくださり
自分でも驚くほど咳がとまりました。
家でもできるマッサージ方法も教えて下さったので、併用して治していけたらとおもいます。
2016/07/06
寝ている間の歯ぎしりがひどく、アゴの痛みが酷かったため受診しました。
先生はアゴの仕組みがわかる本を見せて下さりながら、どう治療するかを丁寧に説明して下さったので安心できました。
翌日にはすごく楽になっていたので、また早いうちに来院しようと思います。
2016/06/14
施術前の問診で先生がとても丁寧に説明してくださり施術後頭痛も治まりました。
院内も清潔で快適です。なによりも先生がとても優しく対応してくださり安心して治療をお任せ出来ました。息子もサッカーで痛めた太腿と腰の治療でお世話になってますのが順調に回復してます。
2016/03/13
子育てで、体がしんどくなって、ママ友に聞いていたこちらに思い切ってお世話になりました。 私は整骨院なんて行ったことがなくて、どんなことをされるのか知らなかったけど、行ってみると、先生がしっかりと話を聞いてくれて、体の悪くなっているところをゆっくりとほぐしてくれて、心地よくって途中で何度か眠ってしまいました。
不思議なことにあれだけ痛かった腰が、すっきりとして朝は起き上がるのが痛かったのが、楽に起き上がれるようになりました。
妊娠中から腰は痛かったけど、こんなにも早く楽になるとは思っていなかったので感動しました。
先生に骨盤も調整していただくと姿勢も良くなって、肩こりと腰痛がなくなりました。
 今も時々、母に子供をあずけてここに来るのが楽しみです。
2014/05/05
私と娘は肩こりでお世話になってます。 肩こりは仕事柄どうしても疲れがたまってしまい、会社帰りにつらい時はすぐに駆け込みます。 座り仕事で足がむくむので足のマッサージ器にいつも癒されます。おばあちゃんは腰がつらいので日課のように通っています。

2014/03/21
肩が前から痛くて、最近は肩をあげるのもつらくなってこちらにお世話になりました。 先生には四十肩ですねと言われました。丁寧に肩をマッサージしていただいて、家でのストレッチのプリントをもらいました。ここの整骨院は四十肩の治療は評判がいいみたいですよ
2013/11/29
左右の肩の高さが違うので気になりバランス調整に行ってきました。痛みも感じることなく、心地良いマッサージでかなり良かったです。肩の高さも治っており、先生もしゃべりやすく、丁寧に今の体の状態の説明をしてくれました。
2013/05/28
車に追突されて、むち打ち症になりました。病院ではレントゲンには問題なく、通院を続けていましたが回復する傾向がなく困っているところ、病院の近くにあったこちらの院にお世話になりました。先生はしっかりと治療して頂き、痛みがだんだんと減っていき今では痛みもすっかり治りました。はじめは頭痛があり心配していましたが今は頭痛も起こらなくなりました。しっかり治していただきありがとうございました。

店舗名 春日商店街整骨院

• 保健医療センター前バス停から130m

072-601-1155

• 医療センターに有料駐車場があります
アクセス JR茨木駅から徒歩5分
紹介文 ■このような方は当院の施術で効果を実感していただけます。

腰痛 肩こり 寝違え 首の痛み 五十肩  手足のしびれ

膝痛 変形性膝関節症 変形性股関節症

スポーツによる怪我

重度の肩、首の筋肉の硬化による頭痛 めまい 耳なり

子育てにより、体の痛みでおつらい方

交通事故によりむち打ち症などの体の痛みが治らない方

体の疲労を解消し健康を維持したい方

病院ではレントゲン上は異常なしと診断されたが痛みが取れない方

当院では日常生活やスポーツなどで起こる痛みに対し安心・

安全な手技で皆様に快適なこころと体で過ごしていただけるよ

うに日々の施術を行っております。

お体に負担のない施術と、患者様とのコミュニケーションを大

切にし、心地よい空間づくりを心がけております。