キタセンジュニシグチセイタイイン

北千住西口整体院

産後の骨盤矯正に行ってきました。

北千住駅から徒歩3分ぐらいにある整体院さんです。
出産後、授乳やオムツ替え抱っこの時に腰や膝に痛みを感じて困っていました。
産後まだ3か月だったたのですが、こちらが赤ちゃんを連れて行ける整体院さんだと知り子供が泣いてしまうか心配でしたが思いきってお願いしました。
施術や説明も丁寧でわかりやすかったので安心して受けることができましたし
そして何よりスタッフさんの赤ちゃんの対応が慣れていてビックリしました。
泣くことを承知で伺ったのですがほとんど泣くこともなくスタッフさんが抱っこをして
寝かしつけてくれていたので助かりました。
整体を受けた後は大分体も楽になりこれならもっと早く受けていれば良かったなと思うほどです。
今後もまたお世話になります。有難うございました。

北千住西口整体院からの返信

ジェシーさん この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
施術後に体も楽になられたようで何よりです。
これからも安心してお子様連れで通って頂けるようそして
症状が良くなっていくよう対応していきますので
今後ともよろしくお願いします!

首の痛み、肩コリが楽になりました!

仕事(デスクワーク)が忙しくなると、私は首から肩がいつも辛くなります。

今まではクイックマッサージなどで何とか誤魔化していたのですが、今回はそれでは追い付かず…知人が通うコチラの整体院を紹介してもらい伺いました。

何度かお世話になりとても楽になり嬉しかったのですが、新鮮だったのは辛い場所とは違う所も施術してもらったことでした。

関連している色々な所の影響で首肩が辛くなっているので、辛い所だけではなく全身のバランスが大切とのお話でした。

院内が明るく清潔なのも嬉しいです。これからもお世話になります!

北千住西口整体院からの返信

トマットさん、口コミ有難うございます。
いらした時はお仕事のピークとのことで首、肩に限らず全体的な
緊張があったのを覚えております。
今では体のバランスもとれ痛みや歪みの原因の対処法も
つかまれているようなので一安心です。
今後も良い状態が保てるようトマットさんをサポートしてまいります。

大川カイロの北千住店

北千住に行ったときに北千住西口整体院にうかがいました。
どこの整体がいいのか分からなかったのでエキテンでチェックしてみたところ、行ったことがある大川カイロがあることが分かりましてうかがうことにしました。
店内はきれいで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。
帰りは心も体も軽くなった感じがして大満足です。

クキ—さん
この度は口コミ頂きまして有難うございます。
系列の院で受けておられるようで安心してこちらでも受けて頂き
良かったです。

院のコンセプトでもある居心地や雰囲気を
お褒め頂き私も嬉しく思います。
今後もクキ—さんのお役に立てるよう
精進してまいります。

下園

肩こり、頭痛で伺いました。

肩こりが凝りすぎてか、頭が痛くなることが多くて休みの日にはやる気もでなくて家で寝てることが多かったのですが、こちらの北千住西口整体院さんに通い始めてから肩こりも和らぎ頭痛はほぼでなくなりました。
最近、ジムにも通えるようになり、体を動かして汗をかくのが楽しくなれたことに感謝しています。
なにより、院長さんの優しい人柄がお勧めです。

Izenさん
施術後、肩こりや頭痛が和らいだようで何よりです。
また体を動かし休日を楽しめるようになった事も嬉しい限りです。
これからも調子を維持できるようサポートしていきます。
この度は口コミ有難うございました!

通い易い整体院です

腰痛と肩こり治療にと通院したのがきっかけで、約1年半お世話になっています。
長く通院しているのは、施術が確かなことは勿論ですが、カウンセリングが的確なことと雰囲気がとても良くて通い易いからです。
症状は回復しているのですが、身体のメンテナンスの意味で定期的に通院しています。
どこで施術してもらうか迷っているようでしたら、当院をお薦めしますよ。

北千住西口整体院からの返信

有難い口コミを有難うございます!

最近は腰のモヤモヤする感じも落ち着いてきて何よりです。
これからもゲストさんが健やかに日常生活を送れる様精進してまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

柏木

お世話になってます!

食べ物を咀嚼する時のみアゴが痛く、歯が悪いのかと思い、行きつけの歯医者に通うも原因不明でした。
いろいろ調べるにつれ、整体でアゴの筋肉を解すと改善する事があると知り、駅から近く比較的遅くまで開いていたので、こちらにお世話になることになりました。
初回は症状を詳しく聞いていただき、アゴの(噛む)筋肉を解して頂くと、凝りが凄い!!
同時期に歯医者を新しくし、同時にこちらにも通って、今は改善しています。
今も忘れた頃にアゴが痛む事があるで、解しても頂いています。肩こりや腰痛もあるので、身体のメンテナンスのつもりで通っています。

北千住西口整体院からの返信

ご丁寧な口コミ有難うございます。
始めの頃は柔らかい物しか食べられない状態でしたが
今ではお好きな物を気にせず食べられるようになり
何よりです!

また再度繰り返さないようにこれからも
アゴに限らず体全体を良い状態でキープできるよう
メンテナンスさせて頂きます。

ゲストさんの投稿で同じように悩まれている方を
一人でも多く手助けできるよう
これからも精進していきます。

下園

丁寧な治療で身体が楽に!

デスクワークが多く肩や首のコリを普段から感じていたのですが、放っておくのにも限界を感じて伺わせていただきました。

何軒かこういう場所にはお世話になったことがありますが、とても丁寧な治療が印象的でした。

治療のおかげもありますが、自分の不調が姿勢にあったことを教えてもらい、姿勢を正すようにしてからかなり身体が楽になりました。

メンテナンスで今後も通わせていただこうと思っています。

北千住西口整体院からの返信

NBさん、丁寧な口コミ有難うございます。
何軒か通われているだけあって体の使い方のコツをつかまれるのも
早かった印象です。
今後もNBさんの状態に合わせて調整させていただきますので
よろしくお願いします。

いつもお世話になってます!

アクセスがいい北千住で整体院を探していたところ、こちらが出て来ました。
パソコンや携帯の使いすぎから肩こりがひどく、月二回通い続けて早一年半。
施術してもらったあとはすっきりします!
万が一また固まってしまってもすぐ治してもらえるのが魅力的です。
世間話をしながらの施術が毎回楽しいです。
これからも利用します!

北千住西口整体院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます!
これからも毎回楽しんでいただきながらゲストさんの健康の
お役に立てればと思っております。
今後ともよろしくお願い致します!

気持ち良くなる

最近、デスクワークが増え、腰からお尻、太ももら辺の
いつも辛くなる部分が相当しんどかったです。

出先でこちらをたまたま訪れたのですが、
その旨を担当していただいた先生にお伝えしたら、
しっかりと、かつ丁寧に、特に一番気になっていたお尻と太ももをやっていただきました。

リズミカルに筋肉を押されたり揉んだりされるのではなく、
ポイントを狙って一点をしばらく押され続けられる感じなのですが、
不思議と、押され続けられていると、筋肉が緩んで行く?感じがしました。

ああいう感覚は初めてでした。

そして、すごく気持ち良い!!

終わった後も、随分楽になりました。

またぜひ行きたいですね。

いや〜癒されました

最近年のせいか身体のあちこちが痛くなり始め、睡眠も浅くなりがちで疲れが抜けない毎日でした。病院で検査をしても異常なしで帰され、藁をもすがる思いでこちらに伺いました。2.3回の施術で段々と身体が軽くなってきました。今では2週に1回のペースで通っています。

長年の頭痛が楽になりました。

学生の頃からずっと頭痛に悩まされていました。

今では薬を飲んでも効かなくなってきており、なんとかして欲しくてこちらへ相談しました。

先生は頭痛が起きるメカニズムを教えてくださり、丁寧な施術をしてくださいました。

終わった後は頭痛が和らいでおり、久しぶりにゆっくりと眠れました。
私の体に合っていたのかもしれませんが、一回でここまで効果があるのもびっくりです。
しばらく通って根本から体質を変えていきたいと思います。

トリガーポイントが効きます!

北千住駅からすぐ近くの整体院です。

雑誌ターザンで「トリガーポイント」という痛みの原因となるコリの特集を見てからトリガーポイントに興味がありました。

トリガーポイントを扱う整体院はいくつかありましたがこちらの院の評判を聞いて慢性的な肩こりをお願いしました。

初回の施術から肩がすっきりして効果を感じる事ができました。

何度か繰り返すことにより体が根本的に変わっていくということなのでしばらくお願いしようと思います。

全身スッキリ

全身が痛くて行きました。
先生に肩も腰も足も全身痛いと言うと、ひとつひとつ聞いてくれました。
聞かれて初めて肩がいつ痛いのか、どういうとき痛いのか分かりました。
腰も足も。肩、腰、足が痛いのは関係してるという説明を聞いて驚きました。
全身ガチガチと言いながら、気持ちいい強さで押してくれました。
帰るとき体が軽くなってました。
まだ3回しか行ってませんが、また行くのが楽しみです。

肩こりならココ

仕事してると肩がこるのでダンナに揉んでもらうんですけど、よくなりません。
プロに揉んでもらわないとダメだと思い行きました。
やっぱりプロは全然違いますね!!すっごく楽になりました。
これからも頼りにしてます。

頭痛持ちの悩みが解消しました。

私の仕事はパソコン作業中心で、よく片頭痛が起きていました。あと、仕事中に手のゆびがしびれてきたり、胃がキリキリしたり、足もむくんでいるのか冷えているのか、自分の足じゃない感覚もありました。
原因不明の頭痛はもしかしたら脳の異常かとおもい、脳外科でMRIまで受けたのですが、異常なしで、お医者さんに筋肉が原因なのかなといわれました。
そこでこちらの整体院に通うことにしました。
施術を受けた後は体がとても軽くなりました。私の肩部分には硬いコリがあったようで、このコリの影響で頭痛がおきていたと考えられますと説明を受けたときは、頭痛の原因がわかってスッキリしました。
何度か施術してもらったら、猫背だった姿勢が徐々にまっすぐになってきたと思います。以前は頭痛薬が手放せなかった状態だったのに頭痛の症状も滅多にでなくなってきました。あと深呼吸もしやすくなったと思います。いまは定期的に体のメンテナンスを受けるため通っています。私の癒やしの空間です。

朝、スムーズに起きられました!

1年半ぶりに行ってきました。

前回と同様、終わるとスキップしたくなるほど体が軽くなっていたんですが、
今回は...なななんと翌朝、腰の痛みがなく起きられたんです(涙涙涙)

昨日までは腰がいたくて、起きるまでに5分くらいかけていたのにです。
今日は子供をたくさん抱っこしてあげられました!

感激して思わず書き込みしてしまいましたが
院長先生の腕は確かだと実感いたしました。

院長いつもありがとう

院長が気さくな人なので、いつも楽しんで通わさせて頂いております。施術も丁寧で終わったあとに全身スッキリします。北千住でオススメの院デスよ、みなさん!駅からも近いのでぜひ!院長また近々飲みに行きましょうね!

試しに行くだけの価値あり

けっこう前のことですが、口コミが良かったので行ってみました。
まず驚いたのが、問診にとても時間をかけて大昔の怪我や手術のこともこまかく聞かれたこと。
そして普段の姿勢チェック。立ったとき、座ったときの姿勢をみて、どのような施術をして治していくか説明されました。
自分の治したい部分だけでなく、全身を丁寧にみて説明されるので、とても安心して信頼できます。

私はひどい肩こりなので
「これは一回や二回の施術では治せませんが、数を重ねることである程度楽にはできます。それでいいですか?」と言っていただき、納得のいく形で施術してもらえました。

施術は、時間をかけてゆっくり丁寧にしてくださるので、気になるような痛みはありません。たしかに、これでは一回では治らないなーとさらに納得。
本当に丁寧だったので、ある日もかなり時間が経って、お店も閉まってしまったんですが(他のスタッフが片付ける音や、帰られる声などでわかりました)「うちのことは気にしなくていいです。時間大丈夫ですか?ここまでほぐせたから、もう少しほぐしたいから」と言って延長でやっていただけました。

終わってからも普段できるストレッチの指導や、姿勢のアドバイスをしていただきました。

ほぐした後は少し休んだほうがよいからと言って、お茶をすすめられます。

何度も通えるほどお金の余裕がなかったので治るまではいかなかったんですが、一回二回の利用でも行くだけの価値はあります。

ちなみに担当してくださったかたは、店長さんではありませんでした。ですがさぞ店長の教育が良いのだろうなーと痛感します。

腰痛が良くなりました

10年くらい、腰痛に悩まされてました。
こちらにお世話になってから、普段の生活でもほとんど気にならないようになりました!
久々に水泳や野球も楽しめるようになり、感謝しています。

的確です!

先日、ふとした瞬間 ギックリ腰になりました。
腰からお尻にかけて痛みが引かず、日に日に痛みが…
そこで、北千住西口整体院さんに通うことにしました。
初回、いろいろ状況を話して施術。するとお尻の痛みは、随分楽になりました。
2回目、歩行・立ったり座ったりも だいぶん楽に。
3回目、普段の生活が支障なく過ごせるようになりました。
ぎっくり腰は「寝れば治る」とよく言いますが、やっぱりきちんと治療するべきだと、身にしみて感じました。

東京都足立区千住2-20朽木ビル1F

北千住駅西口から徒歩3分。

• 千住二丁目から120m (徒歩2分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

平日10:00から17:00の間はお子様連れでご来院いただけます。の写真

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 北千住駅から徒歩51分 (4km)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 北千住駅から徒歩38分 (3km)