コツバンチョウセイセンモンイン エムケーカイロプラクティック

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティック

色んな整体行きましたがこちらはビックリしました!!

坐骨神経痛の気配があったので
カイロプラクティックはどうなんだろう?
と半信半疑で行ってみたらビックリしました。腰の重さや足までダルかったのが
全く無くなりました。
骨のズレを治したら姿勢まで良くなるのも実感でした。
とにかく身長まで伸びてる?そんな感じです
あと姿勢も自然と正しくなってますね。
骨の先生とお呼びしたいです!!
本当に感謝ですね

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティックからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
骨盤がズレていると座骨神経痛になっていきます。来院された時は正にそんな時でした。原因
が分からば、それを正常にするだけでかなり良くなます。今回結果が出てよかったです。
後は定期的に調整していくと座骨神経痛にはなりにくくなります。私も一生懸命施術しますので
定期的に来てください。  松岡

すごい‼️

頸の痛みが数年前から続いていたのですが、最近ひどくなり、頭痛もひどくなり、痛み止めが離せない毎日でした。きちんと治療をしたいと思い、ネットで見つけたこちらにきました。最初の一回目で、頸の痛みが取れてきたのでびっくりしました。その日は、帰ると爆睡しました。2回目は、また驚くほど身体全体が軽くなりました。3回目で仕上げていただきましたが、血流が良くなっているのがわかりました。頸身体がやわらかくなっているのが分かります。頭痛の回数もかなり減っており、本当に感謝です。ありがとうございます。みなさん、全然違いますよ。これからも月一回の調整で、お世話なります。よろしくお願いします。

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティックからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
首痛や頭痛が軽くなったと言うことで、本当に良かったです。その良い状態を維持する為にも是非定期的に来院してください。私も一生懸命施術します。 松岡

感動しました!

長年腰痛、肩凝り、偏頭痛に悩んでおり色々試しましたが効果はいまいちでした。まだ二回目ですが効果をかなり実感しています。からだの作りを熟知されていて細かくみてくださいます。まさにゴッドハンドです!!これからもお世話になります。

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティックからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。まだ2回目ですが結果が出ているようで良かったです。仕上げはまだしていないので、仕上げをすると今の状態よりもっと楽になると思います。しかし、それで終わりではなく、その良い状態をキープする為にも定期的に調整することをお勧めします。定期的に来られる方はより細かく見ていきますので、益々ズレにくくなります。私も一生懸命、施術しますのでこれからもよろしくお願いします。  松岡

まさにゴッドハンドです。

いつもしっかり整えてくださいます。
体の仕組みを熟知されていて、説明も納得です。通い続けることでちょっとしたことで、背中や膝がいたいということもなくなってきました。感謝です。
あと、常に学び続けられるオーナーの姿勢が素晴らしいと思っています。
また来ます!

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティックからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。ゴットハンドと言われると、凄くこそばゆい気がします。しかしその言葉に恥じないように、これからも一生懸命頑張って成長し続けけたいと思います。ありがとうございます。     松岡

信頼しています。

筋トレの姿勢が悪かったのか腰を痛めてしまい、少し屈むだけでもかなりの痛みがありました。病院に行くべきか悩んでいたところ、家族にこちらを紹介され月1回ずつ通い始めました。通う度に腰の痛みが軽減され、現在ではほとんど痛みを感じません。筋トレも再開出来ました。
先生はとても気さくな方で話しやすく、小さな痛みや違和感でも気軽に伝えることができます。こちらに通って本当に良かったと思っています。

骨盤調整専門院 エムケーカイロプラクティックからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。ヘルニアになる原因は骨盤にあるので、骨盤を徹底的に調整しました。その結果、楽になれたと言う事で本当に良かったです。これからも、まだまだ技術の向上を目指して行きますので、よろしくお願いします。    松岡

鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目36-1

市電笹貫駅から谷山方面に徒歩5分

• 笹貫から270m (徒歩4分)

令和5年9月から運営形態が変わります!

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 笹貫駅から徒歩62分 (4.9km)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 笹貫駅から徒歩86分 (6.8km)