マツエハリキュウチリョウイン

Kiitos〜松江はりきゅう治療院

肩こり、 腰痛、頭痛、首の痛み、眼の疲れ、五十肩、腱鞘炎、リウマチ
肩・膝・肘・手首・足首など関節の痛み、シビレ、スポーツ障害、
めまい、耳鳴り、睡眠障害、男性不妊(ED)、花粉症、風邪、
生理痛、更年期障害、自律神経失調、疲労感、むくみ、頻尿、生活習慣病 など

隠れ家的な雰囲気の中、その人に合った治療を提供しています。

鍼灸/カイロプラクティック/整体/オステオパシー/各種物理療法
リンパドレナージュ/アロマテラピー/アロマオイルのトリートメント/ダイエット指導
など、「はりきゅう」以外にも多数のメニューを用意しています。

アスリートにはトレーニング方法(フォームチェックなど)のアドバイスや
ケガの場合、復帰までの「アスレチックリハビリテーション」もします。
治療効果を持続させるための体操/ストレッチの指導も致します。

あなたは現在受けている治療に満足していますか?

完全予約制です。
他の患者さんと顔を合わす事はありません。
他の治療院で改善しない症状の治療・相談されてみてはいかがですか。

落合駅徒歩0分!!  雨でも傘いりません!!
駅前なのに院内はとても静か。落ち着くBGM のもとでリフレッシュ

matsuehari9@mac.com  に問い合わせを!!

施術中などは電話に出られません。
留守電にお名前とメッセージを残してください。
後ほど折り返しご連絡させて頂きます。
メッセージのない履歴には、折り返しのお電話は致しかねますので、ご了承ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制 各種割引(70歳以上、学生、モバイル会員)有

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
19時受付終了
定休日補足
月曜日

ありがとうございました

丁寧に診ていただきましたし、わかりやすい説明だったので安心しました。
予約制のため、同じ時間に他の患者さんがいないので、思う存分に質問などをぶつけましたが、一つ一つ話を聞いてくださり非常にありがたかったです。
いろんなメニューもありますし、ストレッチや家に帰ってからの体操なども教えていただいたので、「この値段でここまでしていただいていいのかな?」と思っちゃいました。(笑)
周りの人にもぜひ勧めたい治療院です。

店舗名

マツエハリキュウチリョウイン

Kiitos〜松江はりきゅう治療院

ジャンル

電話番号

東京都新宿区上落合3-8-25FLAMP

• 落合から55m (徒歩1分)

営業時間

amex
公開日
最終更新日

Lisa Relax Salon

• 落合駅(東京)から徒歩25分 (2km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 落合駅(東京)から徒歩45分 (3.5km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 落合駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)