ジュアサロン

JUA SALON(ジュアサロン)

居心地最高!

まず玄関を入った時に、廊下がとても癒される香りで
さっそくウキウキしました。
とにかく気持ちいい!
アロマのオイルマッサージを受けたのですが、始まってすぐに寝てしまいました!
帰りにはずっと重かった肩と腰が軽くて羽が生えたみたいでした(笑)
エスティシャンの方もやさしくて話しやすく、なんでもお願いできる雰囲気です。
今度はしっかりと起きて堪能したいです!
オススメです!

ブライダルエステ♪

2月に挙式を予定しており12月末からお世話になり始めました。先日2回目のお手入れに伺いました。私の要望を細かく丁寧に聴いてプランをたててくださいました(^_^)
今までいろいろなエステサロンに行きましたがこちらのマッサージは全然違う!びっくりしました!しかも居心地が良過ぎ!
マタニティもやっていらっしゃるようなので引き続きお世話になりたいです♪
これからも宜しくお願いします(^_^)

ウエストが細くなってた

よもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。
デスクワークで肩こりと背中の疲れでいったのですが、
終わったときにウエストが細くなっててビックリしました。
足もかなり軽くなり、はいてきたパンツと靴がゆるくなってました。

マンションの一室でやっていて、雰囲気が良く、お店のマッサージの後のお茶とフルーツも美味しいし、店長さんも良い人で、とても癒されました。

駅から近いし良いです。

また行きたいです。

また行きたくなるサロン

先日はアロマトリートメントをありがとうございました!
深い部分までほぐれて蘇りました。
セラピストの方の接客も技術もとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で、安心してまかせられました。
サロンは色々と行くほうなのですが満足感や高感度が高く、ぜひまたお願いしたいと思いました。
フェイシャルやよもぎ蒸しも受けてみたいと思います。

脱毛で通い始めました、、、

脱毛は他のエステでやったのですが、まだまだ毛が残っていたためまたやり始めました。

丁寧に説明してくれて、脱毛もとても丁寧で満足しています。

いままでのところよりも、効果が出ている気がします。
何より、冷やしてから脱毛してくれるのでぜんぜん痛くありません。
肌も綺麗になってきた気がします。

駅からものすごく近いです。
プライベートサロンだからか、予約も取りやすく、大手サロンのように予約が取れなくてイライラすることもなくなりました。

かなりオススメです。

子連れでも安心!

2ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きましたが、安心して施術うけることができました!バウンサーもあり、授乳も途中でさせていただき、最後に私が飲み物を飲んでる時は抱っこまでしてもらい、ゆっくりできました。担当の方は、凄い優しく、話しやすく、私自身が気づいてなかった体のことを教えてくれて為になりました!施術後は溜まった老廃物が流れた感じで体がスッキリ。またリピします!きれいに痩せるぞ!

リン
リン さん

長居したくなるサロン

脱毛メニューで利用しました。
初めて利用するサロンで少し不安だったのですが、オーナーさんがとても気さくな方で一安心。
脱毛のサービスはもちろんですが、カウンセリングや脱毛後のお茶のサービスなどとてもきめ細かいサービスが行き届いていて贅沢な気分になれます。
またJR目白駅から数分という立地(サロンの隣は山手線が通っています)にもかかわらず、とっても静かでずっといたくなってしまいました。
あまりに人気がでてしまって予約が取れなくなってしまったりするのはイヤなんですが(笑)、それでもつい誰かに紹介したくなるおススメのサロンです。
オーナーさんまたよろしくお願いします(^^)

yamayu
yamayu さん

アロマボディ+ファイシャル

今回2度目でした!
前回は天然海泥セラピーでたっぷり汗をかき、お肌も全身しっとりとなり大満足!
今回はお肌のトラブルが気になっていたのでフェイシャルをお願いしました。
その前にアロマボディをして頂きもう気持ちが良すぎて、フェイシャルのころには熟睡していたので、気付いたら終了してました;;
施術前のジンジャーティー、後のローズヒップティと柿はほんとうにおいしかったです。
お腹の足しにもなりますが、内面から美しくなるために食事も気をつけなくてはと意識させられました。
お茶を飲みながらゆったり会話も楽しめ、肌トラブルに対してアドバイスも頂き大満足でした!
定期的にいきます!!!

まつげカールとフェイシャル

上記メニューをお願いしました。
仕事終わりに立ち寄らせて頂きましたが、
至福の時間でした。
丁寧に施術して下さり、
とても満足です。
定期的に通えればいいなと思います。

わんこ
わんこ さん

顔のむくみがとれた〜

アロマフェイシャル、80分コースをうけました。
紹介で行ったのですが、プライベート空間でとてもリッチな気分です☆
顔と頭がが疲れて首から上がむくんでました。一刻も早く疲れをとりたくこちらのサロンにお邪魔しました。
はじめは少し緊張したんですが、オーナーの方が気さくで、お話を聞いてくれて私に合っているアロマを選んで頂きました。
顔の汚れもたくさんとれ、背中もマッサージしていただき、疲れも汚れも取れました!
途中は寝てしまい記憶がなくなってしまい、いつの間にか終わってしまい。。。

最後はおいしいリンゴとハーブティを頂きました。うまい!
また疲れたら駆け込み寺的に行くつもりです!

日常から離れた癒しのひととき…☆

アロマボディマッサージを受けてきました☆フェイスラインと肩こり、むくみ、生理不順…と色々と気になっhていた部分を相談し、オイルも数十種類の中から症状に合うものを選んでもらいました。ローズ系の香りでした☆
と、まずジンジャーのお茶をいただいたのですが、これがまた美味
しい♫ まずはフットバス、足裏のマッサージがいいかんじに痛きもちぃぃ! 足から丁寧にもみほぐされて、気になるセルライトもしっかりマッサージしてもらいました。少し痛いのですが、終わった後、明らかに足全体が軽くなってました!背中のマッサージ気持ちよすぎて、気づくとよだれが…笑。完全に夢の中でした☆
最後にはじめての腸マッサージをしてもらい、顔のツボを押してもらいました。 カラダの悩みや気になるところを聞いてくれて、最後まで丁寧に要望に答えてくれて、大満足です(^-^)/☆
足だけでなく、フェイスラインもすっきりしました♫
終わった後には、柿と美味しいお茶をいただきました☆
時間を忘れられて、心も体もすご〜く癒されました(^ ^)
また是非行きたいです!!

全身軽くなりました☆

60分のアロマドライトリートメントをやってもらいました。

疲れているところは重点的に、でも全身もしっかりと揉みほぐしてくれたので、かなりの満足度です!
揉みながら、体の悪いところや体のズレなど指摘してくれて、わたし自身もすごく参考になりました。

最終的にはリラックスしすぎて寝てしまいましたが、終わった時には全身軽くて、自分の体ではないようでした!

担当して下さった植元さん、色々なアドバイスありがとうございました。また行きます♪
自分へのご褒美に、とてもオススメなサロンです。

隠れ家的サロン☆

足痩せとむくみ解消で行ってみました!

目白駅近くのマンションのような1室で、とってもリラックスできる隠れ家サロンでした☆

90分のアロマボディコースをお願いしたのですが、数十種類のアロマの中から、好きな香りを選ぶことができました。

私はローズ系の香りのをベースに、むくみやデトックスに効くアロマをブレンドしてもらいました。

マッサージは下半身メインに全身やってもらったのですが、足は痛きもちよくって、老廃物が流れていく感じを実感します!

上半身もきもちよくって、ローズのいい香りもあって、思わずウトウト・・・

終わった後、履いてきたパンツが少しゆるくなってるのにビックリです!

特に気になってたパンパンのふくらはぎ。完全に軽くなってます!

最後にはフルーツとお茶のサービスがあり、柿とジンジャーのお茶をいただきました。うれしい♪

とっても癒されました〜〜
プライベート感が、とってもいいかんじです☆

• 目白駅前から82m (徒歩2分)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 目白駅から徒歩30分 (2.4km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 目白駅から徒歩22分 (1.7km)