鳥貴族 高槻店

高槻市駅前のトリキ

阪急高槻市駅前で焼き鳥といえば
ここ鶏貴族さんでしょう。

当たり外れのないラインナップで
店員さんの応対もよいです。
特に店員さんの応対は、スキマバイトの方といらっしゃるでしょうが
接客が統一されていて、安心感があります。

じゃんぼ焼き鳥

高槻にある焼き鳥屋さんです
ジャンボ焼き鳥が美味しい
値段もリーズナブルでおすすめです

定番だね

焼き鳥といえば鳥貴族!
本当に美味しいです。
安いし、いきやすいです!
ムネ貴族、モモ貴族が名物で、量も質もバッチリで、たまらなく好きです!
メニューもときどき変わり飽きさせない工夫も感じます。
さいこうです!

定番です。

焼き鳥といえば鉄板で鳥貴族!
どのお料理も同じ値段でお得感ありますね。
焼きとりは安定においしいですが、サイドメニューも豊富でついいろいろ頼んでしまいがちです。
鳥貴族のから揚げもおいしいので是非食べてほしいです!
みなさんも行ってみてください!

高槻のとりき

鳥貴族には何度か行ったことはありますが高槻の鳥貴族さんにははじめておじゃましました。やっぱり鳥貴族はどこも人気があるようでお客さんもいっぱいでした。安いし美味しいし待ち時間があっても食べたくなります。鳥貴族のメニューはどれも美味しいです。

定番

場所は高槻市駅から徒歩1分ほどのビルの二階でアクセスがとてもいいです。
メニューは鳥貴族定番で安定の安さと美味しさです。結構お腹いっぱいになってもそんなに料金はいっていないので助かります。
スタッフさんも皆さん愛想がよく対応も良かったように思います。
また高槻に行った時にはぜひいきたいと思います。

280円でも満足の焼き鳥

全品280円均一の焼き鳥屋さん。値段が安くても味も良い。いつ行っても待ち時間があります。一本の焼き鳥も大きく食べ応えがあります。ドリンクも280円。焼き鳥の種類も多いです。

焼き鳥の他にも唐揚げやフライドポテトなどもあります。人気の釜飯は時間が30分ほどかかるので早めに注文していた方が良いです。

高槻にもあったんですね

とにかく困ったら鳥貴族を利用しています。
高槻にもあったのは知りませんでした。料理やお酒が出てくるスピードはとくに問題はありませんでした。(同じ鳥貴族でも遅いところがあるので……)
私だけかもしれませんが若干トイレの場所が分かりづらかった印象があります。それ以外はどこにでもある鳥貴族。高槻で困ったときはこちらを利用しようと思います。

安定!

高槻駅からすぐなので、地元の友人と集まるには絶好の場所です!周りにたくさんの居酒屋がありますが、鳥貴族は料理もおいしいのでよく利用します!お酒が苦手な自分でも鳥貴族は通いやすいのでこれからも是非利用したいと思います!

高槻駅近くにありすごく混雑して...

高槻駅近くにありすごく混雑してますね。280円均一ですが内容も満足できます。

大阪府高槻市城北町2丁目3-5

• 阪急高槻から52m (徒歩1分)