腰痛に最適

前、近くを通ったときに立ち寄らせていただきました。

もともと、腰痛で身体が歪んでいたのでこの際に骨盤矯正をして頂きたいと思いお願いしました。

その結果かなり身体が楽になりました。

葛西に行ったときにはぜひ立ち寄らせていただきたいと思います。

小学生の時から側湾症で、いろん...

小学生の時から側湾症で、いろんな整体とかマッサージ行ってて、帰るときはドッと疲れて帰ってきてました↓↓で、やっと見つけたぁ〜(^0^)/って感じです☆整体とかマッサージとかって痛気持ちい感じに揉みまくってるけどそれはダメだって教えてもらいました(^-^;今まで良かれと思ってた肩もみも×
いろんなことを教えてくれます♪♪順調に良くなってきてるのが写真でも表れ始めてますょ〜(^O^)

清潔感もあり、全然痛くなかった...

清潔感もあり、全然痛くなかった!最初の検査で、自分の姿勢がよくわかった。酷さにショックだったけど、良くできるキッカケになったと思う。

KCSセンター 東京/西葛西店からの返信

ちいさん。コメントありがとうございます。姿勢療法では体に負担をかけないようにしますので、なるべく痛みの出ないようにしていきます。痛みは不快ですからね。

腰痛がひどく、いろいろ通いまし...

腰痛がひどく、いろいろ通いましたが、その時はよくなっても、すぐにまた痛くなってました。最初の検査で腰痛の原因を教えてもらいなるほど!納得しました。先生は姿勢のことを良く知っていていろいろ気をつけなければならないことをアドバイスしてもらえるのでおすすめです。

KCSセンター 東京/西葛西店からの返信

ビールさん。コメントありがとうございます。どうして腰痛になったかが分かると気をつけます。予防ができるようになり、生涯つらい腰痛にならないようにして行きましょう。

彼氏に誘われて行ってみました。...

彼氏に誘われて行ってみました。整体とか初めてだったので怖かったけど、全然痛くなくてスッキリしました。写真を撮るのに最初抵抗があったけど、実際に自分の姿勢を見てショックでした。あんなに首が出てたとは(>_<)
今は彼氏より真面目に通ってるので、少しずつ姿勢が良くなってきた気がします。

先生には、いつも知らないことを教えてもらって、すごく面白いです♪

KCSセンター 東京/西葛西店からの返信

ようこさん。コメントありがとうございます。私から見てもようこさんの姿勢がキレイになったと思います。次回の検査では、前回の検査と比較できますので、どのくらい変化したかがわかります。楽しみにしてください。

今までいろんな所に通ったけど、...

今までいろんな所に通ったけど、やってもらった次の日には元に戻ってた感じがする。
ここは、今まで曖昧にしか答えてくれなかった原因の部分をすごく丁寧に教えてくれたし、その説明に初めて納得できた。
効果も長続きしてるように思う。

先生が特撮好きらしく、施術の合間にすごくマニアックな会話ができたのも楽しかった(笑)

KCSセンター 東京/西葛西店からの返信

おちさん。コメントありがとうございます。まだまだ特撮の話しましょう。

東京都江戸川区西葛西8丁目15-12

• 新田住宅から96m (徒歩2分)

【腰痛専門】カイロプラクティック部門アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 西葛西駅から徒歩67分 (5.3km)

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

• 西葛西駅から徒歩76分 (6.1km)