カルディコーヒーファーム イオンモール甲府昭和店

色々ある

イオンモール1階にあります。こちらのお店の前を通ると店頭でコーヒーの試飲サービスしていることが多く、ついつい寄ってしまいます。各国の食材が販売されていて、なかなか見かけない珍しい品も買えるので立ち寄るだけでも面白いですよ。

輸入品

輸入品がたくさん置いてあり、見たことない珍しい品物もあります。買い物だけでかなり楽しむことができます。品物が所狭しと並んであり、どれも在庫が豊富なので売り切れには困らないと思っています。いつも賑わっています。

ワクワクします

イオンモール1Fにある、コーヒーや輸入食品関係
などを扱っているショップです。

入口では店員のお姉さんがコーヒーの試飲をくだ
さるので、それを飲みながら買い物できるのも嬉
しいです。

コーヒーを飲んでいると、それに合う食べ物という
視点でも商品を見れるので、ついつい予定になかった
お菓子も購入してしまいます笑

基本的に輸入品が多く、珍しいものが取り揃えてあ
ります。

よく購入するのは、素焼きアーモンドやミックスナッツ
です。

油や食塩を使っていないので健康にもよく、ブラック
コーヒーともよく合いますので、ちょっと小腹がすいた
時などにおすすめです。

また、チーズやワインなどもいろいろ珍しいものがあり
ますので、チーズ好きの私には嬉しい品揃えです。

いい意味で山梨っぽくないお店ですので、非日常を味わ
えます。

珍しいもの好きの方や、こだわりのある方にオススメ
したいです。

美味しい食材がたくさん

イオンモール甲府昭和店の1階にあります。
海外の調味料やお菓子、お茶などが所狭しと並んでいます。
店頭では、店員さんがコーヒーやお菓子の試食を配っていて、いつもそれにつられて店内に入ってしまいます。
オリーブオイルやワインやチョコレートなどをいつも購入しますが、どれもとても美味しいです。
ギフトにも喜ばれると思います。

クリスマスグッズ

クリスマスグッズが溢れています。チョコレートケーキを購入しようと行きました。コーヒーの香りがとても心地良く、ハッピーな気持ちになりました。試飲コーナーもあり沢山の人がいましたが、店員さんはニコニコと対応していました。

実は

コーヒーのイメージが強いカルディさん。
もちろん種類が豊富で、ブレンドしたり、好きな量を、豆で頂いたりと、好みに合わせて、購入することができるのは、ご存知かと。。

だけども、それだけではなく、ワインの種類も豊富♪
最近のお気に入りは、赤のサングリア!
それと、カルディさんで売っている、生ハムの相性が抜群!!

カルディさんでの買い物の際は、そちらも是非♪

コーヒーをはじめ

コーヒー豆をはじめ、世界中の食材が手に入るお店です。
中華コーナー、南米コーナー、北欧コーナーなどに分かれていて、珍しい調味料などもそろいます。
また、トマト缶やパスタなどどこよりも安い値段で買えるのでまとめ買いに重宝しています。

いろんな調味料もあります

入り口で、コーヒーを配っているので、
いつも、店内は、人がいます。
コーヒーだけでなく、海外のお菓子や
調味料、食材を購入できるので、よく
行きます。
日本各地の調味料や、食材も、狭い店内に
いろいろおいてあります。

輸入食品のお店

入り口でコーヒーの無料サービス。
店内で飲んでくださいとのことで、商品を眺めながら頂きました。

コーヒー、紅茶、ハーブティー各種がとても多く揃えられています。
特に、TWININGS、Janatなどの直輸入の紅茶葉は円高還元でかなりお得に買うことが出来ます。

珍しい食材も多く扱っているので、イタリアン、アジアン、中華料理などの材料探しに便利そうです。

元気で明るい店員さん

2011年にオープンしたイオンの1階にあります。
コーヒーやワイン、輸入食品などを扱うお店です。
店頭でコーヒーを配布しているので、通りかかると良い香りが漂ってきます。

世界中の珍しい食材が所狭しと並べられているので、つい長居してしまいます。
チップスなど一部試食も可能です。

地元ではなかなか扱っていない商品がたくさんあるので便利です。
また、カルディコーヒーオリジナルのミックスナッツなどもありました。

たまたま変わった服装で買い物に行ったところ、レジで店員さんに声をかけられました。明るい笑顔が印象的でした。

山梨県中巨摩郡昭和町常永土地区画整理地内1街区

• イオンモール甲府昭和から91m (徒歩2分)