ネイルサロンスウィート

ネイルサロンSweet

マリン
マリン さん

口コミを見て

口コミを見てとても高評価だったため行ってみました。
場所は駅から直ぐで御影で用事ついでに行きましたが初めての方でも場所もわかりやすく通いやすそうな立地でした。
お店の雰囲気も良く、おしゃれで居心地の良いお店でした。
デザインも豊富でスタッフの方も親身になって一緒にデザインを考えてくださいました。技術もお上手で施術時間もはやかったので疲れずに済みました。人気のお店の理由がわかります。

素敵☆なオーナー

ウェディングの為に、来店しました。・.* いろいなタイプのデザインを紹介して頂き、決定まで親身に相談に乗って頂きました(^-^)
おかげさまで、一生に一度の記念日を姫気分で、過ごすことができました☆
相談しやすいオーナーさんやスタッフさんに感謝でいっぱいです。また、記念日に素敵なネイルをお願いしたいです☆

今年の夏頃から通わせてもらって...

今年の夏頃から通わせてもらってます☆
他のネイルサロンよりもデザインが豊富でいつも可愛くしてもらっています♪
スタッフの皆さんもすごく気さくで話やすい方々ばかりです♪
すごく人気店なので私はいつも次回予約をして帰っています!次回予約でさらに割り引きになるのでかなりお得だと思いますよ☆
駅近だしオススメです(*^^*)

お気に入りネイルサロン

スイートさんには今年の春くらいから行かせてもらってます☆
今までたくさんのネイルサロンにいきましたが、なかなか満足するサロンがみつかりませんでしたが、スイートさんに行きはじめてからやっと見つけたって感じです!
技術はもちろん、デザインもいくたびに増えててあきないんです☆スタッフの皆さんも面白くて楽しいです☆☆
駅前すぐってのもうれしいです〜

おススメサロン♪

何度かリピートさせて頂いています

技術やデザインはもちろん とても良心的な価格設定だと思います

私はいつも凝ったデザインをするのですが 他店より2000〜3000
円は安い気がします

オーナーさんをはじめ
スタッフさんたちがとても仲が良く雰囲気がよいので
いつも友達の家に遊びに行く感覚で楽しみです

ネイル好きなら1度は行ってみる価値ありです!!

阪急御影駅すぐのおすすめネイルサロン

ここのサロンでネイルデビューしました!
初めてで緊張していましたが親切で丁寧な対応をしてくれ、すごく好印象でした。
チップサンプルや写真の見本が豊富なので、ネイル通の方はもちろん、ネイルに慣れていない方でも希望通りのネイルに仕上がりきっと満足できると思います。
上品なデザインも豊富なので、オフィスでも大活躍!
ネイリストの方も気さくな感じで、デートやリゾートやオフィスといったシーンに合ったネイルを提案してくださったり相談にのってくれます。
他店のネイルであっても付け替えオフ無料なのが良心的でおどろき!
他のサロンに行ってみたりもしましたが、コストパフォーマンス・仕上がり・お店の雰囲気・人柄などなど、トータル評価でやっぱりSweet(スイート)に通っています!
ぜひおすすめのサロンです♪

ネイルなら絶対ココ!おススメサロン

お店も可愛くて、とても落ち着く空間です。スタッフの皆さんとても綺麗で丁寧な接客をしてくださいます。

センスがいいので、いつも想像以上の出来栄えに大満足です。私はシンプルなフレンチが好きなのですが、色々アレンジしたり、何より上手だと思います。

もちもいいし、お値段も手ごろなのでコストパフォーマンスが高いように思います。
行くと日頃のストレスも吹っ飛んで、テンション上がって帰ってきます。

主人はネイルがあまり好きではありませんがこちらのサロンを利用するようになって、上品な仕上がりで褒めてもらうようになりました。おすすめですよ〜!

御影駅前の素敵ネイルサロン

去年の夏くらいから毎月通っています☆
こちらのお店はアート代がお安く、凝ったデザインにしてもリーズナブルだと思います。毎月定期的に通いやすいので気に入ってます!
ネイリストさんがみなさんネイル大好きって感じで、色んなデザインを相談できるので、毎月どんなネイルにするか楽しみです♪
ネイル好きの方にはオススメだと思います。

ただ、時期によっては予約が取りにくい時があるのでマイナス0.5★にしちゃいました。
最近は帰りに次の予約をとって帰るようにしてます☆
予約のキャンペーンやってるらしく、次の予約取って帰ったら次回500円割引になってお得です。
キャンペーンと聞きましたが、ずっとやってるみたいな感じですよ。

神戸 御影にある素敵なネイル屋さん!

神戸 御影駅すぐのネイルサロン Sweet! (スイート)さんにはいつもお世話になってます!

スタッフさんは全員綺麗で明るくて、お店にお邪魔するだけで元気になれます!!

フレンチ、ラメグラデーション、デザインフレンチなど、どれも綺麗な仕上がりで大満足してます。
夏場はFOOTラメも重宝しましたよ〜♪

兵庫県神戸市東灘区御影2丁目2−12カサ御影402号室

• 阪急御影から37m (徒歩1分)