エービーシーマートピオニウォークヒガシマツヤマテン

ABC‐MARTピオニウォーク東松山店

家族で!

休日の家族での買い物で立ち寄らせて頂きました!

ピオニーウォークというショッピングモールの中にある店舗ですので立ち寄りやすくゆっくり見る事が出来ます!

種類、サイズが豊富にありますので家族での来店もお勧めです!

種類豊富

全国にABCマートありますが
ここは種類豊富です!
他にないものがあったり、セールしてることが多いで、安く買えます^_^
ピオニの二階にあります!
ついでに行ったときは是非寄って下さい!
店員さんも雰囲気いいので買い物しやすいです

行ってみて。

東松山のピオニウォークの中にABCマートが入っていますが、靴の種類が豊富でvans,ナイキ,ニューバランスなど新しい靴がいっぱいありました。
ピオニウォークを行った時には一度行ってみてはいかがでしょうか?

miitan
miitan さん

ペタンコ

初めて購入しました!
普段ヒールだけどヒールなしのがほしくて。1Fでセールやっていて買ったけれど鏡がなかったしサイズも違って後日店舗で取り替えてもらいました。
対応が早く気持ち良かったです!
安いし汚してもいい感じだし買ってよかった!

48さん
48さん さん

VANSとALL STARの靴を買いました

ピオニーウォーク内2Fにあります。
お店自体は小さめですが、数多くの種類の靴を取り揃えています。
覚えているもので、ナイキ、VANS、コンバース(ALL STAR)などです。

VANSとALL STARがかなり好きなので、この種類から靴を選びました。

VANSは白いラインが欲しかったですが、そこは妥協です。値段が、5000円くらいだったので。でもブラウンの色は大好きです。服と合わせやすい靴です。布っぽい生地なので雨の日は控えています。

ALL STARの方は革の靴で、手入れが必要になります。10000円位したので、大事に使っています。雨の日は水をはじくので、こちらをはいております。

両方、足にフィットして、特に問題なくはいております。
靴選びには店員さんにアドバイスをもらったりするといいですよ。

支払いはクレジットカードがしようでき、ポイントも溜まり案巣、2000円で1ポイント、5ポイント溜まると200円の割引です。

埼玉県東松山市あずま町4丁目3ピオニウォーク東松山ショッピングモール2F

• ピオニウォーク東松山から120m (徒歩2分)