ツヅキセイタイン

つづき整体院

凄く気持ちよかったです。

本当にマッサージは凄く上手かったです。
スポーツ選手をよく見ていられるみたいですが、スポーツをしていない私でも気持ちよく受けれました。
ただ時々電話とかがかかってきた時にお一人でやれるので、それを出に行かれるのがちょっと残念でした。
世田谷線の松陰神社前駅からも歩いてすぐですし、私は時々行きたいと思います。

つづき整体院からの返信

すみません、電話の対応とかも色々考えてみます。
ご迷惑をお掛けしました。

気持ちだけじゃない

勉強で肩が凝った時やバイトで腰が痛くなったときに時々行くんですが、凄く気持ち良くって楽になります。
マッサージは好きで良く行ってたんですが、ここが一番うまいです。

つづき整体院からの返信

勉強やアルバイトで重いもの持つから大変だと思いますが、無理しないでくださいね

本当にお世話になりまいた

交通事故治療で行かしてもらってのですが、首の痛みの取れて今では何の痛みも無くなりた。

3か月ぐらい通ったのですが、いつも優しく丁寧にして頂きました。
その前の整形外科では待たされて・・・首を引っ張るだけ痛みが変わらなかったのですが、ここに来て首の痛みが徐々になくなりました。
本当に良かったです。

つづき整体院からの返信

首の痛みも無くなって良かったです。
事故は不安や分からない事だらけで大変だったですから、本当に良くなって良かったです。

本当に良くなります!!

ここの口コミをみて行ったのですが、肩こりがひどく首が動かせなかったのですが、初めの一回で動かせるようになりましたが、痛みがまだ有ったので、また行ったらほどんど痛みもなくなり、3回もで痛みも消えました。
こんな経験は初めてでした。

つづき整体院からの返信

本当にひどい肩こりでしたから痛みが少しでも改善できて良かったです。

感動しました。

丁寧に施術して頂き、怪我をしてもここに行けば治るという安心感を感じました。

居て欲しいと思う、お医者さんでした。

つづき整体院からの返信

あまり無理しなでお仕事頑張ってください。

すごく丁寧ですが

すごく丁寧に説明やマッサージをして頂けましたが、それ以外は普通でした。

スポーツ選手もたくさん通っていると聞いたのですが、本当に良くもなくなく悪くもなくでした。

個人差があると思いますが私はそう感じました。

つづき整体院からの返信

満足して頂けなかったみたいで申し訳ございません。
皆様に良かったと思われるように日々努力したいと思います。

すごく良いですよ

整骨院でちゃとしたマッサージが受けれるなんて驚きました!!!

しかも他の所のリラクゼーションよりも効果がある感じです。

肩こりや首の痛みなどを本気で治した方にはお勧めです。

リラックスでのマッサージとは違う感じました。

つづき整体院からの返信

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

時々お世話になります。

時々お世話になってますが、ちゃんと説明してくれるし良いと思います。

スポーツ外傷が得意みたいですが、私は疲れのマッサージでお世話になってますが上手だと思います。

時間帯によっては学生さんが沢山くるみたいなので、電話で予約を必ず入れます。

つづき整体院からの返信

時間によってお待たせしてしますので予約を入れて頂けて助かってます。

交通事故で行きました

交通事故で通っているですが、事故の保険で料金もかからないし、事故の対応など相談に乗ってくれます。

医療状況もしっかり教えてくれし安心して受けれます。

待ち時間もさほどないし先生も話しやすいです。

つづき整体院からの返信

その後はいかがですか?色々と怖い思いをされてましたので、少しでも安心できてよかったです。
またお顔だけでも見せてください

スポーツ選手が沢山来ています。

近くのお店の人に聞いてらこないだ何かの大会でTVに出ていた、柔道の選手とかが沢山来ていいるそうです。

私もこないだオリンピック候補の選手をTVで見たらその人と入れ違いになりました。

技術もしっかりしてるのでおすすめです。

つづき整体院からの返信

すみません、体の大きな選手が多かったので威圧感を与えてしまったのでは無いか心配です。

満足でした。

最初は勇気がいるかもしれません

でも先生もとても親切だし、なにより上手です。

個人的にスタッフがたくさんいて安心できるところが好きなのですが、(1人でされているので)そんな細かいことはどうでもよくなってしまうくらい大満足のお店です♪

つづき整体院からの返信

安心して頂けるように心がけます。

マッサージ通にオススメのお店です

エステやマッサージなど、気持ちよいことやヒーリング効果のあることが大好きで、いろいろなお店を利用してます。
こちらの口コミを見てとても評判が良かったので伺いました。

ホントに気持ち良かったですよ〜。
まさに至福の時間でした。

私の場合、全身がガチガチですが、今までこんなにほぐれた事があったでしょうか?

大絶賛です。
とにかく気持いいです! 終わったとき本当に自分の身体ではないような感覚でした。

強圧希望の方、ガッツリほぐされたい方におすすめです。

つづき整体院からの返信

喜んで頂け光栄です。
定期的な来院ありがとうございます。。
また是非のご来院をお待ちしております。

予約ができたのが良い

ここの書き込みをみて行きました。その日で予約をしても丁寧な対応をしてくれました。

マッサージは上手いと思うのですが・・・説明をしっかりしてくれるのですが、少し長い・・・ちゃんと治した人にはお勧めです

つづき整体院からの返信

すみません説明下手で話が長くなってしましました。
出来るだけわかりやす説明できるように努力してまいります。

交通事故で診てもらいました

初めての交通事故だったので凄く丁寧に説明してくれて助かりました。

ただ格闘技に選手が多く来られてるらしく、はじめは少し怖かったのです。

先生はとっても話やすく、いろいろ聞くと親身になって相談に乗ってくれまよ

つづき整体院からの返信

事故という事でしたので色々と分からない事が皆さんあると思うので、少しでも安心して受け頂いたみたいなので良かったです。

良い先生でした。

私はスポーツをやっているんですがどーも最近腰がいたくて病院を探し歩いていました。知り合いから聞いていってみたところすごく感じのよい店でした。腕もよく腰の痛みもなくなってきました。できるだけ通っていきたいと思います。

つづき整体院からの返信

最近、腰の調子はどうですか?
痛みが出る前に是非ご来院をお待ちしています。

本当に楽になりました。

患者がリラックスして気持よく施術させてもらえることをとてもよく考えてくれているというのを感じる院内の雰囲気です。
とても清潔感があります。
先生の施術も、一度ではっきりと効果を感じる事ができ、継続して体のメンテナンスを行え、長年お世話になっています。

つづき整体院からの返信

そう言って頂けると嬉しいです。
これからも日々努力をしていきたいと思います。

お勧めです!!

お友達に紹介されて行って見たら、吐き気を伴う、凝りからくる頭痛も、よくなりました!!
やさしい感じの先生で雰囲気もとても良かったです。
2回目は腰が、急に痛くなって・・・急いで先生に電話してやってもらいました。時間延長でとても丁寧にやっていただいて、気持ち良かったです。
家から近いので、すぐ行きたくなってしまい、やみつきになりそうです!
でも、予約が混んでしまうと、すぐ行けなくなりそうで心配です。

つづき整体院からの返信

ありがとございます。
そう言って頂けると光栄です。
まだまだそんなに予約が取れないって事も無いのこれからもよろしくお願いします。

本当に治療してもらった感じでし...

本当に治療してもらった感じでした!

私もスポーツをやっているんですが、ここまでちゃんと診てもらったのははじめです

つづき整体院からの返信

スポーツ選手をたまたま多く診ていた関係もあって、そう言ってもらえると光栄です。
これからも努力してまいります。

先生に感謝(^-^)/

事故治療で通い始めたんですが最高です(^.^)

最近openしたばかりだったみたいでお店も綺麗だし先生がとても良い人です。

何より痛かったケガを丁寧に治療
してくれるのでビックリするぐらい痛みがとれていくのでとても助かってます。

今まで色々な病院などで納得できなくて嫌な思いをしていたので、こんなに気持ち良い気分は初めです。

先生ありがとうございます
(^o^)v

つづき整体院からの返信

色々あって大変だったと思いますがあれからはどうですか?
無理をなさらないようにしてください。

腕のいい整骨院

院長先生はスポーツ整体(治療)がとても得意な先生で有名な柔道選手などを見られていた先生です。腰痛・肩こり・などで私はお世話になりましたが、3回通って驚くほど改善!!
今では仕事で全く違和感なく励めるようになりました。感謝してます。同じ仕事場の友達も喜んでました。先生ありがとうございます。

つづき整体院からの返信

喜んで頂けるように日々努力していきたいと思います。

東京都世田谷区若林4−27-14サンライズ若林1F

世田谷線松陰神社前駅から徒歩3分 松陰神社のすぐそばになります

• 世田谷区民会館から220m (徒歩3分)
  • 松陰神社前から400m (徒歩6分)
  • 世田谷区役所入口から480m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

3月28日臨時休診のお知らせ

記事になりました。

記事になりました。の写真

年末年始の休み

年末年始の休みの写真

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

下高井戸駅から徒歩2分(90m)

奥村鍼・灸・整骨院

下高井戸駅から徒歩6分(450m)