つづき整骨院

つづき整骨院の口コミ/世田谷区若林4−

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
4 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
4件のお得な情報が届いています。

スポーツマッサージ、交通事故治療の得意な整骨院!! つづき整骨院 (ツヅキセイコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.04
    • 評価詳細(つづき整骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:60件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 40
      4.5   11
      4.0   5
      3.5   1
      3.0   2
      2.5     0
      2.0   1
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 60
  • 写真: 23枚
  • アクセス数 :394(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
東京都世田谷区若林4−27-14 サンライズ若林1F

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2012/06/25

本当に良くなります!!

ここの口コミをみて行ったのですが、肩こりがひどく首が動かせなかったのですが、初めの一回で動かせるようになりましたが、痛みがまだ有ったので、また行ったらほどんど痛みもなくなり、3回もで痛みも消えました。
こんな経験は初めてでした。

利用日: - 予算: 6,000円

お店からの返信

返信日:2012/09/27

ありがとうございます。
本当にひどい肩こりでしたから痛みが少しでも改善できて良かったです。

1-10件を表示しています。(全60件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/03/04

いつもお世話になってます

立ち仕事で慢性的に腰痛になってしまっていて、診ていただいてます。酷い時には最新の医療機器を使い施術していただいたり、その時に合わせて診てくれるだけでなく、改善の為のストレッチや運動方法なども親身に考えてくれるのでとても良い医院だと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/08

ゲスト様
書き込みありがとうございます。
改善に向かっている用の良かったです。
立ち仕事はつらいと思いますがより良い状態になれるように日々努力をしてまいりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

つづき整骨院 都築

5.0
投稿日:2018/03/01

根本的な治療ができました

他の整骨院でなかなか治らなかった肩の怪我もつづき整骨院ではすぐに良くなりました。
つづき整骨院では怪我を治すだけではなく、
怪我の原因と正しい体の使い方も教えていただいたので怪我の再発も防ぐことができました。
怪我の痛みを取るだけでなく、根本的に治すことができました。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/08

ゲスト様

書き込みありがとうございます。

肩の痛みが改善されてとても良かったです。
またしっかりと原因を解明し正しい使い方を身につけられて
ケガの再発も思ってない起こってないっという事のなので本当に良かったです。
より一層みなさま信頼して頂けるように日々努力をしていきたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。
つづき整骨院 都築

5.0
投稿日:2018/03/01

痛みがなくなりました!

急な肩の痛みがでて四十肩かなと思い受診しました。治療中は少し痛みもありましたが3回の通院で今は痛みもすっかりなくなり子供を抱っこできるまで回復しました!

また何かあったら治療しに行こうと思います
ありがとうございました

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/08

ゲスト様

書き込みありがとうございます。

肩の痛みでお子様が抱っこできないの大変だったと思います。
痛みも無くなり抱っこできるまで回復されて本当に良かったです。
身体の使いをバランスよく使えるようになってきた証拠です。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。
これからも宜しくお願いします。

つづき整骨院 都築

5.0
投稿日:2018/03/01

ケガの多いスポーツ選手にオススメ!!

当方サッカーをしておりまして、原因不明な足の痛みがあり通ってみたところ、すぐに原因が判明し、施術してもらい痛みがなくなりました。
違う箇所の痛みがあった時にも通わせていただきましたが、その時にも施術してもらい痛みがなくなりケガをしても回復までの時間が早くなったのでケガを怖れずにプレー出来るようになりました。
院長もとてもいい人でスポーツされる方にはすごくオススメの整骨院ですよ♪

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

満足

私は仕事上ケガが憑き物です。
つづき接骨院では、ケガの具合を判断してショックマスターという治療方法を推奨して頂きました。疑心暗鬼で取り組みましたが、大成功でした。治療と併用し再発防止のリハビリ方法も指導して頂き、ケガに対して真摯に向き合ってくれている印象でした。それ以降、ケガをした際には活用させて頂いています。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

慢性的な痛みも解消

東京都世田谷区に位置しており、最寄駅は東急世田谷線 松陰神社前駅。松陰神社前駅から徒歩5分、交通アクセスにも便利です。
院内はとても綺麗です。
私は腰の慢性的な痛みに悩まされていましたが、当院に通院したことで、いまでは以前まで悩まされていた腰の慢性的な痛みを解消することが出来ました。 痛みの根本的な原因や改善点なども詳しく教えていただき良かったと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

膝の調子が悪く見ていただきまし...

膝の調子が悪く見ていただきました。他の整骨院・整体も行きましたが、なかなか良くならず困っていましたが つづき整骨院に行ってからだいぶ良くなりました
自分の骨格についても説明していただき筋力が落ちている部分についてもアドバイスをいただきました。
ありがとうございました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

いつもお世話になっています!

私はあるスポーツをしていて怪我をしてしまうことが多々あります。その度に治療、リハビリをしていただき思いきりスポーツをすることができています。怪我の治療だけではなくメンタル面でもサポートしてくれているのでとても助かっています。最高の接骨師に出会えたと思っています!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

膝のケアー

先生もサッカーをやっていてどうしてそう怪我をするのかを説明してもらい。
また、怪我をしないように今後のケアーの仕方などを教えてもらえました。
部活出してる若者にも通えるいい整骨院だと思います。
私みたいな素人でもわかりやすい説明ですのでスポーツで痛めた膝など心配がある人は一度治療してもらったらいいと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/03/01

身体のことなら!

院長1人でやっているため、1対1で身体の悪い所を本人に合った治療してくれます。
通い続くと身体の調子も良く私も良く通っています。
また、身体の不安な要素なども質問すればわかりやすく、真摯に教えてくれます。
身体の悪い方には是非おすすめです。
私も今後も通い続けます。

利用日: - 予算: -

1-10件を表示(全60件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

つづき整骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

本気で体を治したい方の限定です。
初回7000円が1980円になります。
真面目に通って頂ける方で本気で体を治した方の
お試しです。

またエキテンへの書き込み、ご一緒に写真撮影のご依頼もしております。

新規方限定です。
一回だけ終わりにするつもりの方。
ただ気持ちマッサージを受けた方。
はご遠慮下さい。
またエキテンへの書き込み、ご一緒に写真撮影のご依頼もしております。

有効期限:2018年07月31日

店舗情報詳細

店舗名 つづき整骨院  (ツヅキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
住所
東京都世田谷区若林4−27-14 サンライズ若林1F
最寄駅
松陰神社前駅(駅から0.2km)

経堂駅(駅から1.8km)

三軒茶屋駅(駅から1.4km)

アクセス 世田谷線松陰神社前駅から徒歩3分 松陰神社のすぐそばになります
電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://www.tuduki-seikotuin.jp/ (オフィシャルサイト)
http://www.tuduki-jiko.com/ (スポーツ専門サイト)
営業時間/定休日
  • 10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 12:00 (正午)
    定休日
    定休日
営業時間補足 土曜日は予約制で平日は予約優先になります。
駐車場
  • なし
  • 近くにコインパーキング多数
クレジットカード
  • 使用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 痛みを取るだけでは無く痛みが起こらない体を
スポーツ整体、スポーツ障害お悩みは マッサージだけでは無く、簡単トレーニングも一緒に用いる事で体を良い状態を維持できるような成ります。
交通事故治療、むち打ち治療は しっかりと提携の病院と連携をとり痛みを抑えることが出来るよう、一人一人に合わせた対応をいたします。
ショックマスターは 今話題の治療器で多くのスポーツ選手や著名人も注目です。
初投稿者 kana (12)
紹介文 ◆————————————————————————————————◆

   《スポーツによるケガ》 《スポーツケア》 《トレーナー派遣》
  ケガの回復はもちろん、良いコンディショニングを保てる体に導く!

◆————————————————————————————————◆

 世田谷線【松陰神社前駅】より徒歩3分。松陰神社のすぐそば!
 平日19時まで、土曜日12時まで施術しています。

■┓
┗┛スポーツに特化!

◎スポーツケア
 スポーツケアは、スポーツによる痛みの軽減や
 関節の可動域を広げたり、疲労回復にも効果的が期待できます。
 また疲れが溜まって全身ほぐして欲しい方にもおすすめ!

◎トレーニングも対応
 KOBA式体幹バランストレーニングのマスターライセンス取得。
 KTテープの協会の会員などスポーツの知識を活かし
 KOBA式体幹バランスなどを使ったパーソナルトレーニング。
 トレーニング・ストレッチ・マッサージを用いて症状の再発防止や
 強化したいポイントの集中ケアを行うトータルコンディショニングも
 行っています。

◎スポーツトレーナーの経験あり
 スポーツチームや個人のトレーナー派遣も行っています。
 子供・大人、競技別など1人1人に合ったトレーニングを指導します。

 スポーツのケガの回復、再発防止、コンディショニングのキープを
 目的とした運動指導もお任せください!


■┓
┗┛交通事故治療も対応!
 当院ではスポーツ選手のケガ・施術・リハビリの豊富な経験を活かし
 手技(マッサージ)と先進電気治療を合わせて行います。
 リハビリや運動療法も行い、早期回復へ導きます。
 当院では交通事故治療に通うほぼ100パーセントの方に
 「ご満足いただけた」とのお声をいただいております。

 「電気をかけるだけ」「シップで様子を見てもよくならない」
 とお困りの方は当院へご相談ください。
 病院からの転院、併用も可能です。




スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

つづき整骨院

  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 東京都の接骨・整骨
  4. 世田谷区の接骨・整骨
  5. 松陰神社前駅の接骨・整骨
  6. つづき整骨院
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 東京都のマッサージ
  4. 世田谷区のマッサージ
  5. 松陰神社前駅のマッサージ
  6. つづき整骨院
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 東京都の整体
  4. 世田谷区の整体
  5. 松陰神社前駅の整体
  6. つづき整骨院