つづき整骨院の口コミ/世田谷区若林4−

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

つづき整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

スポーツマッサージ、交通事故治療の得意な整骨院!!

ツヅキセイコツイン

つづき整骨院

つづき整骨院の画像1 - 1人1人に合わせた施術とトレーニング指導も行います!
4.10
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
41
4.50
11
4.00
5
3.50
1
3.00
2
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 61
口コミ 61
写真 23
住所 東京都世田谷区若林4−27-14サンライズ若林1F
営業時間
  • 10:00~12:30
  • 15:00~20:00
定休日:日・祝
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3411-6996

本日の営業時間:
  • 10:00~12:30
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    46
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全61件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2012/06/25
5.00
予算
6,000円
ここの口コミをみて行ったのですが、肩こりがひどく首が動かせなかったのですが、初めの一回で動かせるようになりましたが、痛みがまだ有ったので、また行ったらほどんど痛みもなくなり、3回もで痛みも消えました。
こんな経験は初めてでした。
投稿日
2020/01/13
5.00
むかし、相撲部に所属していた友人の付き添いでいったことがあります。
そのときは特にスポーツとかしていなかったのですが、体のコリや今後についてアドバイスをいただいたおかげで、いまも元気に過ごせています。施術だけでなく、そういうアドバイスがあるってとても感動しました。
投稿日
2018/03/04
5.00
立ち仕事で慢性的に腰痛になってしまっていて、診ていただいてます。酷い時には最新の医療機器を使い施術していただいたり、その時に合わせて診てくれるだけでなく、改善の為のストレッチや運動方法なども親身に考えてくれるのでとても良い医院だと思います。
投稿日
2018/03/01
5.00
他の整骨院でなかなか治らなかった肩の怪我もつづき整骨院ではすぐに良くなりました。
つづき整骨院では怪我を治すだけではなく、
怪我の原因と正しい体の使い方も教えていただいたので怪我の再発も防ぐことができました。
怪我の痛みを取るだけでなく、根本的に治すことができました。
投稿日
2018/03/01
5.00
急な肩の痛みがでて四十肩かなと思い受診しました。治療中は少し痛みもありましたが3回の通院で今は痛みもすっかりなくなり子供を抱っこできるまで回復しました!

また何かあったら治療しに行こうと思います
ありがとうございました
投稿日
2018/03/01
5.00
当方サッカーをしておりまして、原因不明な足の痛みがあり通ってみたところ、すぐに原因が判明し、施術してもらい痛みがなくなりました。
違う箇所の痛みがあった時にも通わせていただきましたが、その時にも施術してもらい痛みがなくなりケガをしても回復までの時間が早くなったのでケガを怖れずにプレー出来るようになりました。
院長もとてもいい人でスポーツされる方にはすごくオススメの整骨院ですよ♪
投稿日
2018/03/01
5.00
私は仕事上ケガが憑き物です。
つづき接骨院では、ケガの具合を判断してショックマスターという治療方法を推奨して頂きました。疑心暗鬼で取り組みましたが、大成功でした。治療と併用し再発防止のリハビリ方法も指導して頂き、ケガに対して真摯に向き合ってくれている印象でした。それ以降、ケガをした際には活用させて頂いています。
投稿日
2018/03/01
5.00
東京都世田谷区に位置しており、最寄駅は東急世田谷線 松陰神社前駅。松陰神社前駅から徒歩5分、交通アクセスにも便利です。
院内はとても綺麗です。
私は腰の慢性的な痛みに悩まされていましたが、当院に通院したことで、いまでは以前まで悩まされていた腰の慢性的な痛みを解消することが出来ました。 痛みの根本的な原因や改善点なども詳しく教えていただき良かったと思います。
投稿日
2018/03/01
5.00
膝の調子が悪く見ていただきました。他の整骨院・整体も行きましたが、なかなか良くならず困っていましたが つづき整骨院に行ってからだいぶ良くなりました
自分の骨格についても説明していただき筋力が落ちている部分についてもアドバイスをいただきました。
ありがとうございました。
投稿日
2018/03/01
5.00
私はあるスポーツをしていて怪我をしてしまうことが多々あります。その度に治療、リハビリをしていただき思いきりスポーツをすることができています。怪我の治療だけではなくメンタル面でもサポートしてくれているのでとても助かっています。最高の接骨師に出会えたと思っています!
投稿日
2018/03/01
5.00
先生もサッカーをやっていてどうしてそう怪我をするのかを説明してもらい。
また、怪我をしないように今後のケアーの仕方などを教えてもらえました。
部活出してる若者にも通えるいい整骨院だと思います。
私みたいな素人でもわかりやすい説明ですのでスポーツで痛めた膝など心配がある人は一度治療してもらったらいいと思います。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都世田谷区若林4−27-14サンライズ若林1F
アクセス

世田谷線松陰神社前駅から徒歩3分 松陰神社のすぐそばになります

最寄駅

  • 松陰神社前駅から210m
  • 経堂駅から1.8km
  • 三軒茶屋駅から1.4km

バス停

  • 世田谷区民会館バス停から210m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら