つづき整骨院の口コミ/世田谷区若林4−

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
つづき整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

スポーツマッサージ、交通事故治療の得意な整骨院!!

ツヅキセイコツイン

つづき整骨院

4.04
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
40
4.50
11
4.00
5
3.50
1
3.00
2
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 60
60
23
電話で予約・お問い合わせ

03-3411-6996

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    45
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全60件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2012/06/25
5.00
予算
6,000円
ここの口コミをみて行ったのですが、肩こりがひどく首が動かせなかったのですが、初めの一回で動かせるようになりましたが、痛みがまだ有ったので、また行ったらほどんど痛みもなくなり、3回もで痛みも消えました。
こんな経験は初めてでした。
続きを読む
投稿日
2018/03/04
5.00
立ち仕事で慢性的に腰痛になってしまっていて、診ていただいてます。酷い時には最新の医療機器を使い施術していただいたり、その時に合わせて診てくれるだけでなく、改善の為のストレッチや運動方法なども親身に考えてくれるのでとても良い医院だと思います。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
他の整骨院でなかなか治らなかった肩の怪我もつづき整骨院ではすぐに良くなりました。
つづき整骨院では怪我を治すだけではなく、
怪我の原因と正しい体の使い方も教えていただいたので怪我の再発も防ぐことができました。
怪我の痛みを取るだけでなく、根本的に治すことができました。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
急な肩の痛みがでて四十肩かなと思い受診しました。治療中は少し痛みもありましたが3回の通院で今は痛みもすっかりなくなり子供を抱っこできるまで回復しました!

また何かあったら治療しに行こうと思います
ありがとうございました
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
当方サッカーをしておりまして、原因不明な足の痛みがあり通ってみたところ、すぐに原因が判明し、施術してもらい痛みがなくなりました。
違う箇所の痛みがあった時にも通わせていただきましたが、その時にも施術してもらい痛みがなくなりケガをしても回復までの時間が早くなったのでケガを怖れずにプレー出来るようになりました。
院長もとてもいい人でスポーツされる方にはすごくオススメの整骨院ですよ♪
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
私は仕事上ケガが憑き物です。
つづき接骨院では、ケガの具合を判断してショックマスターという治療方法を推奨して頂きました。疑心暗鬼で取り組みましたが、大成功でした。治療と併用し再発防止のリハビリ方法も指導して頂き、ケガに対して真摯に向き合ってくれている印象でした。それ以降、ケガをした際には活用させて頂いています。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
東京都世田谷区に位置しており、最寄駅は東急世田谷線 松陰神社前駅。松陰神社前駅から徒歩5分、交通アクセスにも便利です。
院内はとても綺麗です。
私は腰の慢性的な痛みに悩まされていましたが、当院に通院したことで、いまでは以前まで悩まされていた腰の慢性的な痛みを解消することが出来ました。 痛みの根本的な原因や改善点なども詳しく教えていただき良かったと思います。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
膝の調子が悪く見ていただきました。他の整骨院・整体も行きましたが、なかなか良くならず困っていましたが つづき整骨院に行ってからだいぶ良くなりました
自分の骨格についても説明していただき筋力が落ちている部分についてもアドバイスをいただきました。
ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
私はあるスポーツをしていて怪我をしてしまうことが多々あります。その度に治療、リハビリをしていただき思いきりスポーツをすることができています。怪我の治療だけではなくメンタル面でもサポートしてくれているのでとても助かっています。最高の接骨師に出会えたと思っています!
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
先生もサッカーをやっていてどうしてそう怪我をするのかを説明してもらい。
また、怪我をしないように今後のケアーの仕方などを教えてもらえました。
部活出してる若者にも通えるいい整骨院だと思います。
私みたいな素人でもわかりやすい説明ですのでスポーツで痛めた膝など心配がある人は一度治療してもらったらいいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
院長1人でやっているため、1対1で身体の悪い所を本人に合った治療してくれます。
通い続くと身体の調子も良く私も良く通っています。
また、身体の不安な要素なども質問すればわかりやすく、真摯に教えてくれます。
身体の悪い方には是非おすすめです。
私も今後も通い続けます。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 つづき整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
  • 整体
住所
東京都世田谷区若林4−27-14サンライズ若林1F
最寄駅
  • 松陰神社前駅(駅から0.2km)
  • 経堂駅(駅から1.8km)
  • 三軒茶屋駅(駅から1.4km)
アクセス 世田谷線松陰神社前駅から徒歩3分 松陰神社のすぐそばになります
電話
電話で予約・お問い合わせ

03-3411-6996

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
10:00〜12:00
15:00〜19:00
10:00〜12:00
15:00〜19:00
10:00〜12:00
15:00〜19:00
10:00〜12:00
15:00〜19:00
10:00〜12:00
15:00〜19:00
10:00〜12:00
定休日
定休日
  • 土曜日は予約制で平日は予約優先になります。
駐車場 なし
  • 近くにコインパーキング多数
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
特徴 痛みを取るだけでは無く痛みが起こらない体を
スポーツ整体、スポーツ障害お悩みは マッサージだけでは無く、簡単トレーニングも一緒に用いる事で体を良い状態を維持できるような成ります。
交通事故治療、むち打ち治療は しっかりと提携の病院と連携をとり痛みを抑えることが出来るよう、一人一人に合わせた対応をいたします。
ショックマスターは 今話題の治療器で多くのスポーツ選手や著名人も注目です。
紹介文 ◆————————————————————————————————◆

   《スポーツによるケガ》 《スポーツケア》 《トレーナー派遣》
  ケガの回復はもちろん、良いコンディショニングを保てる体に導く!

◆————————————————————————————————◆

 世田谷線【松陰神社前駅】より徒歩3分。松陰神社のすぐそば!
 平日19時まで、土曜日12時まで施術しています。

■┓
┗┛スポーツに特化!

◎スポーツケア
 スポーツケアは、スポーツによる痛みの軽減や
 関節の可動域を広げたり、疲労回復にも効果的が期待できます。
 また疲れが溜まって全身ほぐして欲しい方にもおすすめ!

◎トレーニングも対応
 KOBA式体幹バランストレーニングのマスターライセンス取得。
 KTテープの協会の会員などスポーツの知識を活かし
 KOBA式体幹バランスなどを使ったパーソナルトレーニング。
 トレーニング・ストレッチ・マッサージを用いて症状の再発防止や
 強化したいポイントの集中ケアを行うトータルコンディショニングも
 行っています。

◎スポーツトレーナーの経験あり
 スポーツチームや個人のトレーナー派遣も行っています。
 子供・大人、競技別など1人1人に合ったトレーニングを指導します。

 スポーツのケガの回復、再発防止、コンディショニングのキープを
 目的とした運動指導もお任せください!


■┓
┗┛交通事故治療も対応!
 当院ではスポーツ選手のケガ・施術・リハビリの豊富な経験を活かし
 手技(マッサージ)と先進電気治療を合わせて行います。
 リハビリや運動療法も行い、早期回復へ導きます。
 当院では交通事故治療に通うほぼ100パーセントの方に
 「ご満足いただけた」とのお声をいただいております。

 「電気をかけるだけ」「シップで様子を見てもよくならない」
 とお困りの方は当院へご相談ください。
 病院からの転院、併用も可能です。




二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら