ツヅキセイタイン

時々行きます。

家から近くの整体の所なんで時々行かせてもらいます。
この近辺では一番上手いと思いますが、一人でやられるので予約が重なると、ちょっと待ち時間が有ります。
スポーツのトレーナー??をやられていた方みたいで、マッサージだけではなっくて色々と筋肉の使い方??とかを指導してくれました。
気さくな先生なので話やすいですが、始めはちょっと怖かったです。

ネコムスメ様
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

お世話になってます

エキテンで探して先月通い始めました。

始めての治療で早くも効果を実感し、通うごとにからだがどんどんと楽になってきています。

最初はどこを触れても痛かったのですが、それだけ自分の体の状態が悪かった証拠だったのでしょうか・・・・段々痛くなくなって来きました。

次の朝とかが凄く楽なときが多くって聞いている感じがします。

先生も凄く明るい方で、話しやすい感じなので女性でもお勧めです。
マッサージ以外の事も詳しく、運動の事かも相談に乗ってくれます。

しっかりとした治療を受けられるならおすすめな所です。

アスカ様
ありがとがとうございました。
体が楽になって頂けて本当に良かったです。
またご相談があったら気兼ねなくおっしゃって下さい。

気持ちよかった

たまたま区役所に用事が有ったので行ったのですが、待ち時間も無くやってくれてよかったです。
ちょっとお店の場所が分かりにくかったのですが、マッサージは本当に気持ちよかったです。
ちょっと他の所マッサージのやり方が違う感じで、何か動き?を良く見てました。
終わった後は首とか肩が良く回る感じがして軽くなってました。

火の玉ボーイ様
喜んで頂けて光栄です。
これからも色々と勉強をしてより多くの症例対応できるようにしていきたいを思うます。

kasumi
kasumi さん

むち打ちの後遺症?で通います

昔の事故の後遺症で首が痛く行かせてもらいました。
電話での予約をして行ったので待たずにすぐに入れました。
お一人でやられているの予約をして行った方がいいと思います。
長年首の痛みが時々襲ってきて苦しめられいましたが、初めてマッサージですっきり感じがしました。
昔のむち打ちだと保険は効きませんとハッキリ言われて自費診療になってしまったが、ちゃんと痛みも取れたので納得しました。
何度か通って痛みがかなり改善しました。

kasumi様
痛みの方が良くなったみたいで本当に良かったです。
無理をしないでください。

凄く親切でしてた

お店の中も綺麗で、先生も凄く親切に説明してくださいって安心してマッサージを受けれました。

昔、むち打ちをしてから時々首が痛くなって大変だったのですが、最近は先生の所に行ってから痛みが酷くなることが無くなりました。
本当にお勧めです。

タジー様
おススメ頂きありがとうございます。
良くなったみたいなで本当に良かったです。

むち打ちが酷くって行きました

交通事故になってむち打ち症って整形外科に通ってたのですが、あまり良くならなかったのでこちらの書き込みをみて行ってみました。
書き込みに有ったようになんでも相談出来る感じで色々と聞いてみたのですが嫌な顔せずに一つ一つ答えてくれました。
予約が取れるので待ち時間も余りなくちょっ時間外でも言ってみると診察してくれました。
頭痛も大分良くなりました。

チーちゃん様
楽になって頂いたようで本当に良かったです。

むち打ちが本当に良くなりました

交通事故に合いむち打ちが酷く首を回すと痛みが痛みや気持ち悪さがあったのですが、徐々に通っているうちに良くなりました。
先生には感謝しています。
仕事をしているので通える時間とかも無理を聞いてくれてたので通いやすかったです。

すごく楽になりました

肩と腰が痛くて大変だったのですが、ここに行って凄く楽になりました。
先生も優しい感じ人で行きやすいです。
あまり知られてないのか予約も簡単に取れたしとっても満足しています。
これから何を気を付けと方が良いとかのアドバイスも頂けたので助かりました。

sinobu様
楽になって頂け良かったです。
まだまだ知名度も高くないので予約も取りやすいかと思いますのでこれたらもよろしくお願いします。

マッサージが凄く気持ちよかったです。

いつも行っているマッサージがお休みだったので、昨日行ってみました。
いつもとちょっと違うやり方でやっているので、はじめは違和感が有りましたが、ここでのやり方の方が疲れがとれる感じが分かって凄く気持ちよく受けれました。
当日に予約をしても受けてくれるたのでまた行ってみようと思いました。

つづき整体院からの返信

キョウ様 ありがとうございます。今までのやり方と少し違ったようで初めに説明不足ですみません。
喜んで頂けたようで何よりです。

ここの口コミをみて行きました

交通事故に合ったてしまって、整形外科に通っていたのですが、待ち時間が長く先生も相談にも乗ってくれなく見てくれるのも10分ぐらいで治る気がしなかったので行ってみました。
ここの先生はしっかりと相談にも乗ってくれて丁寧にみてくれるので、良かったです。はじめのころに比べると痛みも大分なくなってきました。
行ってよかったです

つづき整体院からの返信

aiko様 交通事故にあられて不安などが多くあった感じました。
安心して治療に専念して頂けるようにして行きたいと思います。

ココは最高でした

マッサージも上手かったし、先生が色々と体の事が詳しいのでその辺のマッサージ店で相談できないスポーツの事なども相談できるし、あまり混んでないので予約も取りやすいです。
何度か通うことで体が良くなっていくのがわかりました。

続けて行く事が大事って感じでした。

つづき整体院からの返信

これからも喜んで頂けるように頑張りたいと思います。

先日はありがとうございました

急に首が痛くなって回らなくなった者です。
凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
おかげさまで首の痛みはほぼ取れました。
急に痛くなっていきなりお電話して、焦ってしまった為に受け答えが変になってすみません。
また伺いますのよろしくお願いします。

つづき整体院からの返信

こちらこそ上手く対応できなくってすみません。
痛みが取れて安心しました。
あまり無理はなさらないでください。

マッサージ最高

ちょっと入りにくい感じが私は有りましたが、行ってみたら全然そんなことも無くアットホームな感じでした。
格闘技のポスターが貼ってあったので聞いてみたら、何人かの格闘家の方を見られているそうです。
マッサージもスポーツ選手をみているだけあって力加減が丁度良かったです。

つづき整体院からの返信

出来るだけ入りにくい感じをなくすようにも努力して行きたいと思います。

時々お世話になってます

仕事で肩や腰が痛くなると行く事が多いのですが、予約もすぐに取れるので良いです。
マッサージも気持ち良いし、お店も綺麗なのでリラックスして寝てしまうことが多いです。
先生も優しい感じなのでお勧めです。ただ場所がちょっと行きにくいです。

つづき整体院からの返信

世田谷線っていう事でちょっと行きにくい所もありますが、駅からは歩いてすぐなので、また是非足を運んでください。

ちょっと穴場です

普通の整骨院なんですが、マッサージもやっているところでした。
値段は普通のマッサージ店と同じなんですが、整骨院だけあって体の事を知って感じでした。
同じな値段ならこっちの方がお得感か有りました。お勧めです

つづき整体院からの返信

喜んで頂けるように日々努力をしていたいと思います。

混んでいました

混んでいました。近くに友達の家があったので、マッサージがてら行きました。正に整骨院とゆー感じでしたが、友達といったので、飽きる事なくやってもらいました。
こーゆーとこは多人数で行ってもいいと思います。。。

つづき整体院からの返信

お待たせして大変申し訳ございません。
電話でのご予約も承っておりますのでそちらもご利用ください。

交通事故をみてもらってます。

交通事故でみてもらってますが、電話で予約をすれば代替その時間でみてくれてあまり時間が取れない時ともその時間で出来る事をやって頂けるので助かります。
綺麗な所で、親身になっていろいろ教えてくるし、事故がはじめて自分は安心て行けます。

つづき整体院からの返信

交通事故はしっかり治療していかないと後遺症なども怖いのでしっかり治療が受けて頂けて良かったです。

はじめてお世話になりました

こないだここの口コミをみて行ってみました。
すぐに予約が取れて対応も親切でした。
私にはちょっと痛い感じが有りましたが、ちゃんと言うと緩めてくれた良かったです。
凄く動きとかを気にする先生で体重のかけ方とか教えてくれました。

すみません
痛い所がありますたか、気を付けていますがまた有りましたら教えてください。

いつもお世話になってます。

いつも怪我するとここに行きます。スポーツをやってるので怪我が多いのですが、ちゃんと相談に乗ってくれてリハビリ方法やこれからのトレーニング方なのを教えてくれます。
先生がスポーツを専門家なので何を相談してもちゃんと答えてくれるの良いです。

つづき整体院からの返信

また分からない事とか有ったらいつでも聞いてください。

ここの口コミを見て行きました

予約も取れるし本格的に疲れた時にお勧めです。

本当は定期的来るのが良いのでしょうが・・・なかなか難しいので本当に疲れた時に伺ってます。

つづき整体院からの返信

お忙しい中でご来院頂きありがとうございます。
また無理するちょっと前に来てください。

東京都世田谷区若林4−27-14サンライズ若林1F

世田谷線松陰神社前駅から徒歩3分 松陰神社のすぐそばになります

• 世田谷区民会館から220m (徒歩3分)
  • 松陰神社前から400m (徒歩6分)
  • 世田谷区役所入口から480m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩2分(130m)

70歳の元建築士が贈る脱力解放マッサージ。力みをほどき、重心を整え、疲れ知らずの軽やかな体へ――。

心と体のストレッチ整体下北沢

下北沢駅から徒歩5分(360m)

3月28日臨時休診のお知らせ

記事になりました。

記事になりました。の写真

年末年始の休み

年末年始の休みの写真

保健メディカル整骨院

九品仏駅から徒歩2分(100m)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)