オオツカユアン

大塚癒庵

良かった(^ ^)

大変良かったです(^ ^)
和風空間でのマッサージというのは意外性が高いというか、驚きの連続でした。
ここまでマッサージ技術が高いとは本当にびっくりです。
オールハンドでここまでの内容でこの金額なら文句無しです。

豊島区

豊島区にはあう素晴らしい和のエステ!
和のエステは珍しいので興味津々でいかせてもらいました楽

非常にいいでーす!♪

気分転換にもなりますし和は日本人の心ですものね

普通のエステに慣れた方もここはお勧めです!

洋風から和風、差別化の極み!

初めてでしたが驚きました。

友人からの紹介でこちらのお店を知りました。
驚いたのが、コストパフォーマンスです。
最初、メニューを見た時は高いなぁという印象でしたが、2回目以降からは、最大で4000円も割引をしてくれる・・・。
技術も内容もここまでハイレベルなら文句ありません。
このサイトを見た時は、胡散臭いなと思いましたが、このクラスのお店はなかなかないのではないと思います。
スタッフさんたちも明るい対応をしてくださり、とても好感です。

口コミ通りでした!

アロママッサージを初めて体験しました。
普段は、指圧や整骨院が多いのですがアロマでリラックスするのも、いいものかなと思い予約して行ってみました。
店内も落ち着いた和風のモダンな感じですごく居心地が良かったです。
マッサージも初めて受けましたが身体がすごく楽になり、ここまではっきりとわかるとはまさかの驚きでした。
整骨院や指圧と交互に通ってみようかなって思います。

池袋でお買い物をしたあとに、ネ...

池袋でお買い物をしたあとに、ネットでマッサージを探していたら隣駅の大塚に隠れ家マッサージの表記があったので物は試しにと思い予約してみました。

電話の応対もとても親切で、感じがすごく良く好印象でした。
ハキハキとはっきりした丁寧な言葉で親切に説明をしてくれました。

お店は本当に知る人ぞ知るみたいな角地にあって、本当に隠れ家なんだなという印象でした。

エレベーターでフロアに上がるとまさに純和風という入口。
店内も和を基調としたすごくリラックスが出来る雰囲気のお店でこれなら納得という感じです。

マッサージもすごく鍛錬されている方が行って下さり、すごく気持ちが良かったです。

ここまでのお店がこんな場所にあったとは気づきませんでした。

ちょっとした穴場を見つけたという感じで病みつきになりそうです。

身体が疲れきったところでまた行きたいと思います。

ここまで変わるとは・・・

身体が硬くなりやすいみたいで、本当に悩んでいました。
整骨院や接骨院でも、あまり状態が良くならず気持ちはブルーでした。

気分転換にアロマオイルマッサージでも…と思ってフラッと予約して行ってきました。

気分転換のつもりだったのが、まさかここまで身体が変わるとは思ってもいませんでした。
帰りに履く靴が明らかにサイズダウンしている!!

施術中は、気持ちよくて寝てしまい、何をどうというのは覚えていませんが、本当に行って良かったなと思いました。

担当して下さったセラピストさんありがとうございます。

身体がものすごく疲れていたので...

身体がものすごく疲れていたので、マッサージのお店を仕事場の近くで探していたら、意外と近くにお店があったので行ってきました。

セラピストさんもしっかりとしたレベルの方々が揃っているようで、疲れや状態に合わせて案内してくれるというすごく嬉しい提案をしてくれました。

担当してくれたセラピストさんはヨガインストラクターの先生をされていた方らしく、食生活の事や、簡単なマッサージも教えてくれました。

お店に行ってアドバイスやストレッチ方法など教えてもらえて本当に嬉しい限りです。

またぜひ行きたいと思います。
(割引券をもらったのでかなり安く利用できるのも嬉しいですね。)

驚きました。

大塚駅からも近く、迷うこともないので、とても通いやすいと思いました。

施行もとても良く、凝り固まった肩が軽くなって感動しました。

できればもう少し長めのコースが良かったなと思いました。

80分でも長いと思っていたですが今は、本当に悔やみます。

次回は、長めのコースでお願いしたいと思います。

和の雰囲気が最高でした

とても満足できるサービスでした!!若い店員さんでしたが、マッサージがとてもうまかったです。
ちょうどよい力加減で、気になっていた肩・腰のコリがほぐれました。
最初にシャワーを浴びれるのがよいと思いました。
50分は少し短いように感じましたので、時間があれば、もう少し長い時間の施術も受けてみたいと思いました。
また近いうちに行こうと思っていま〜す。

始めてメンズエステに行きました...

始めてメンズエステに行きましたが、ゆっくり出来て本当に癒されました。
実際は、そこまで期待をしていなかったのですが、こんなにしっかりとマッサージしてくれたのは、すごく良かったですね。
担当した方も、すごく好印象でした。

大塚癒庵からの返信

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき更なるお客様満足度に繋がるように心がけてまいります。

隠れ家サロンっていいですね。

ちょっと身体がダルかったのでマッサージに行ってみようと思いました。
女性の担当でしたが、かなら本格的にしっかりやってもらえたのでスッキリしました。
手軽に利用するにはとても良いと思います。

大塚癒庵からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまた疲労感を感じましたら、ぜひご来店下さいませ。

東京都豊島区北大塚2−7−5ワイズ北大塚ビル4F

• 大塚駅前から330m (徒歩5分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅(東京)から徒歩7分 (520m)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 大塚駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 大塚駅(東京)から徒歩26分 (2km)