大塚癒庵の口コミ/豊島区北大塚

大塚癒庵

住所 東京都豊島区北大塚2−7−5ワイズ北大塚ビル4F

03-3918-7707

2013/06/26
大変良かったです(^ ^)
和風空間でのマッサージというのは意外性が高いというか、驚きの連続でした。
ここまでマッサージ技術が高いとは本当にびっくりです。
オールハンドでここまでの内容でこの金額なら文句無しです。
2013/03/28
豊島区にはあう素晴らしい和のエステ!
和のエステは珍しいので興味津々でいかせてもらいました楽

非常にいいでーす!♪

気分転換にもなりますし和は日本人の心ですものね

普通のエステに慣れた方もここはお勧めです!

洋風から和風、差別化の極み!
2013/02/16
友人からの紹介でこちらのお店を知りました。
驚いたのが、コストパフォーマンスです。
最初、メニューを見た時は高いなぁという印象でしたが、2回目以降からは、最大で4000円も割引をしてくれる・・・。
技術も内容もここまでハイレベルなら文句ありません。
このサイトを見た時は、胡散臭いなと思いましたが、このクラスのお店はなかなかないのではないと思います。
スタッフさんたちも明るい対応をしてくださり、とても好感です。
2013/02/15
アロママッサージを初めて体験しました。
普段は、指圧や整骨院が多いのですがアロマでリラックスするのも、いいものかなと思い予約して行ってみました。
店内も落ち着いた和風のモダンな感じですごく居心地が良かったです。
マッサージも初めて受けましたが身体がすごく楽になり、ここまではっきりとわかるとはまさかの驚きでした。
整骨院や指圧と交互に通ってみようかなって思います。
2013/02/13
池袋でお買い物をしたあとに、ネットでマッサージを探していたら隣駅の大塚に隠れ家マッサージの表記があったので物は試しにと思い予約してみました。

電話の応対もとても親切で、感じがすごく良く好印象でした。
ハキハキとはっきりした丁寧な言葉で親切に説明をしてくれました。

お店は本当に知る人ぞ知るみたいな角地にあって、本当に隠れ家なんだなという印象でした。

エレベーターでフロアに上がるとまさに純和風という入口。
店内も和を基調としたすごくリラックスが出来る雰囲気のお店でこれなら納得という感じです。

マッサージもすごく鍛錬されている方が行って下さり、すごく気持ちが良かったです。

ここまでのお店がこんな場所にあったとは気づきませんでした。

ちょっとした穴場を見つけたという感じで病みつきになりそうです。

身体が疲れきったところでまた行きたいと思います。
2013/02/12
身体が硬くなりやすいみたいで、本当に悩んでいました。
整骨院や接骨院でも、あまり状態が良くならず気持ちはブルーでした。

気分転換にアロマオイルマッサージでも…と思ってフラッと予約して行ってきました。

気分転換のつもりだったのが、まさかここまで身体が変わるとは思ってもいませんでした。
帰りに履く靴が明らかにサイズダウンしている!!

施術中は、気持ちよくて寝てしまい、何をどうというのは覚えていませんが、本当に行って良かったなと思いました。

担当して下さったセラピストさんありがとうございます。
2013/02/12
身体がものすごく疲れていたので、マッサージのお店を仕事場の近くで探していたら、意外と近くにお店があったので行ってきました。

セラピストさんもしっかりとしたレベルの方々が揃っているようで、疲れや状態に合わせて案内してくれるというすごく嬉しい提案をしてくれました。

担当してくれたセラピストさんはヨガインストラクターの先生をされていた方らしく、食生活の事や、簡単なマッサージも教えてくれました。

お店に行ってアドバイスやストレッチ方法など教えてもらえて本当に嬉しい限りです。

またぜひ行きたいと思います。
(割引券をもらったのでかなり安く利用できるのも嬉しいですね。)
2012/11/24
大塚駅からも近く、迷うこともないので、とても通いやすいと思いました。

施行もとても良く、凝り固まった肩が軽くなって感動しました。

できればもう少し長めのコースが良かったなと思いました。

80分でも長いと思っていたですが今は、本当に悔やみます。

次回は、長めのコースでお願いしたいと思います。
2012/11/21
とても満足できるサービスでした!!若い店員さんでしたが、マッサージがとてもうまかったです。
ちょうどよい力加減で、気になっていた肩・腰のコリがほぐれました。
最初にシャワーを浴びれるのがよいと思いました。
50分は少し短いように感じましたので、時間があれば、もう少し長い時間の施術も受けてみたいと思いました。
また近いうちに行こうと思っていま〜す。
2011/12/08
始めてメンズエステに行きましたが、ゆっくり出来て本当に癒されました。
実際は、そこまで期待をしていなかったのですが、こんなにしっかりとマッサージしてくれたのは、すごく良かったですね。
担当した方も、すごく好印象でした。

店舗名 大塚癒庵
住所 東京都豊島区北大塚2−7−5ワイズ北大塚ビル4F

• 大塚駅(東京)から徒歩3分(170m)
  • 大塚駅前駅から徒歩4分(260m)
  • 巣鴨新田駅から徒歩4分(290m)

• 大塚駅前バス停から徒歩5分(330m)

03-3918-7707

紹介文 JR山手線「大塚駅」徒歩3分にあります。
【豊島区エリアで唯一の和風癒しのサロン】

エリアで唯一不二の和風癒しのリラクゼーションサロン店です。

気軽で洗練されたリフレッシュタイムを手に入れませんか?

疲れやストレスを感じたら 心も身体もリフレッシュ!
お客様に“癒しのひととき”をご提供します。

”疲れ”やストレス”は、ひとりひとり感じ方が違うものである。」
というように思います。

だからこそ、お客様おひとり、おひとりのお身体の
状況・状態に合わせた施術や応対の”おもてなし”の心が
とても”必要不可欠”な要素であり、”必要な要素”である
と考えております。

当方では、いつでもお客様のご要望に合ったセラピストであり、
お客様の状態に合った施術工程は当然のこと圧力の加減、リズム、
重点的に行う部位まで、お客様ご自身によるオーダーメイドで
造っていただけます。

今までにはない新感覚リラクゼーション・メニューを当店では
ご提案させていただきます。

「癒し処・大塚癒庵」ではいつもがんばっているあなたのために
極上の癒しの空間をご用意してお待ちしております。

気軽に安心してご利用いただけるみなさまに愛されているお店です。