ピエニカウニス ベンテンチョウテン

紹介で

友達の紹介で行きました。私の友達が利用していて、ここをすすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもみなさん感じがよかったです。ネイルのデザインもかわいくて、とてもうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。

かきぴー
かきぴー さん

新規は安い!

ドン・キホーテの中にあるので、帰りに買い物なども出来ます。

たまたまドン・キホーテが賑わっていたこともあり、わたしが来店した日は少し賑やかな印象でした。

ジェルネイル(フット)をしていただきましたが、小指だけ少し雑に仕上がっていました。

親指などは綺麗に仕上げていただけたので、余計に残念でした(;´Д`A

満足

初めてでしたので、こちらのクーポン券を利用させていただきました。こちらは、お店の雰囲気が良くて、くつろげました。スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインもかわいくしてくれましたので、満足はしています。

少し家から遠いのですが、キャンペーンのクーポンを利用させていただき本日お世話になりました。
店内のプルプルもすごく良くて、スタッフさんの対応も非常に好感が持てました。
クーポンなど利用しなくても、また訪れたいお店と思っています。

フジッコ
フジッコ さん

ネイルサロン

私のお気に入りのネイルサロンです。こちらは、値段もそれほど高くはないですし、丁寧にしてくれますし、スタッフさんも感じがいい人が多いですのでおすすめです。これからも、こちらでお世話になろうと思っています。

マリン
マリン さん

良いお店でした。

友人の紹介で行ってきました。子供連れでも大丈夫なサロンで、子供の爪に無料でアートをしてくださり、子供も大喜びでした。
お値段もリーズナブルで接客も丁寧でとてもよかったです。
綺麗な仕上がりでもちも良くて気に入っています。

クイックネイル&エクステ PIENI KAUNIS  弁天町店
クイックネイル&エクステ PIENI KAUNIS 弁天町店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。よろしければエクステもぜひお試しくださいませ♪

接客がGOOD!

ネイルサロンは弁天町にも溢れていますが、当たり前のサービスがなっていないお店って多いですよね〜
言葉遣いや人としての礼儀、気遣いやら・・
ピエニカウニスさんは、その当たり前を大事にしてくれるので、気分良く過ごせる貴重な店だと思います!

キッズ・メンズの無料アートがあります。

子供を連れていくと無料でアートをしてくれたので
子供も機嫌よく待っていてくれました。
その間に私もネイルを!

旦那や、彼氏と行っても
遊び心のあるメンズアートをサービスしてくれる
そうで、買い物のついでに、ちょっと寄れますね。

大阪府大阪市港区弁天3-13-1 MEGAドンキホーテ2階

• 磯路三丁目から62m (徒歩1分)