むてんくらずしせぶんたうんあずさわてん

無添くら寿司・セブンタウン小豆沢店

ショッピングモールにある回転寿司屋

板橋区小豆沢にあります回転寿司屋さんです。
ヨーカドーを中心としたセブンタウン小豆沢というショッピングモールにあります。
店内も広く席数も多く、綺麗です。
くら寿司は安い割に美味しくネタも大きいので好きな回転寿司チェーンです。
サイドメニューも充実しているのも嬉しいです。

買い物帰りに寄りたい。

セブンタウンの中にあるので、週末のお昼、買い物帰りに立ち寄ります。買い物にあちこち移動しなくてもいいですから。ただし、週末のお昼時はたいへん混むので、買い物前に予約しておくのがベストかと思います。入り口が環八側にあるので、気を付けてください。

アプリで予約を!

志村坂上駅と志村三丁目駅からどちらも徒歩10分ほどです。広い駐車場もあります。週末に来た時に、待ち時間が長く諦めた事があります。次からはくら寿司のアプリから予約をして行くとすぐに入店できました‼︎予約時間は割と正確でした。タッチパネルで注文できるので便利!握りたてのお寿司が食べられます。5皿食べる事にガチャガチャができるという子供には嬉しいサービスも人気の秘訣ですね!味噌ラーメンが意外と美味しかったです‼︎‼︎

予約してから

板橋区小豆沢のセブンタウン内にあるくら寿司。最寄りは西台駅から10分ぐらい、駐車場もセブンタウンで買い物すれば2時間無料。100円寿司ですから味は値段なりです。土日の17時以降は1時間から2時間は待ちますから、食べる予定でいく方は予約してからいかないとビックリするぐらい待ちますから❗

子供が楽しめるファミリー向けのお店

小豆沢エリアの環八沿いにあるセブンタウンの中にあります。

子供が喜ぶ仕掛けが上手なお店で、買い物ついでに何度か行きました。

タッチパネルで注文すると高速レーンで届くし、皿5枚でゲームが1回できて当たれば景品がでるという仕組み。

子供たちが喜んで注文したがる楽しいお寿司屋さん。

最後に皿が3枚とか残っていると、あと2皿を注文してついついゲームをやろうとしてしまう(笑)。

お店側もお皿の片付けの手間も省けて、子供たちは喜ぶ。

よく考えられているな〜と感心します。

ワサビもセルフで付ける感じなので、子供も食べやすいですね。

お酒は瓶ビールと清酒のみですが、食べ物はお寿司に限らずラーメンやカレー、デザートなども豊富で、すしに飽きたら他のものも食べられるので満足度は非常に高いと思います。

夕方は平日でも結構混んでいるので早めに行くのがおすすめです。

値段も非常にリーズナブル。

是非また行きたいです。

寿司を食べに

最寄りにはバス停がありますが、駅からは距離があります。
環八沿いにあるセブンタウンの中にあり、まわりにヨーカドー、ユニクロなどがあるので、ぶらぶらと買い物ができます。
ここのまわりにあまり食べる所がないからか、
凄く混んでて、しかも休みの日で家族連れが多かったです。
忙しいわりに店員さんも対応は丁寧でした。
満足な食事でした。

必ず予約!

初めて行った時、4時過ぎに店内に入って順番取ろうとしたら、22時しか空いてない!人気すぎです。なので、事前に予約するのが一番安心です。それか、平日ですね。子供はお寿司だけじゃなくたくさんメニューがあるので楽しめますよ。お皿を回収のところに入れるとゲームも楽しめます。子供連れにはオススメです

待つ覚悟で

セブンタウンの中には
あまり食事をできるお店かわないため
いつも凄く混んでいます。

土日はもちろん平日も
他の店舗より混んでますが
やはり便利なので寄ってしまいますw

わざわざ駐車場から
車出すのも大変かなって感じでw
セブンタウンで全て終わらせたくて。

安くて美味しいです。

安い

安くて値段を気にせずガッツリ食べたい時にオススメです。
私は、魚類がサーモンしか食べれずサラダ系のものがあれば事足りる子供舌なのでここでも十分でした。
ただ、かなり混んでいるので休日は覚悟が必要です(*^_^*)

平日がオススメです

休日はいつも満席で時間帯によっては2時間以上待ちです。今回は、お寿司はもちろん、ラーメンが食べたくて行ってきました。^_^当日は店内撮影がありましたが、平日のため待ち時間なく席に着けました。一通りお寿司を食べた後、シメでラーメンをオーダーしました。少しは期待していたのですが、期待以上の味にびっくりしました。魚介醤油味のスープがとてもクセになります。これで350円税別はお得ですね。みなさんも試してみてください。

105円からの回転寿司チェーン

105円からの回転寿司チェーン店です。ネタとシャリ(ご飯)は小さめですが、一皿2カン105円の種類が豊富で、様々な食材を楽しみながら味わえるのでお奨めです。たまにカピカピになりそうなネタが流れている時があるので注意して下さい。好きなネタや、サイドメニューをタッチパネルで注文することもできます。

平日限定の「かけうどん」126円のダシが美味かった!!!

無添加で、わさび無しで、お子様に優しいお店です。わさびが必要な人は、テーブルに設置してあります。

※この店は、税込み価格を小さい文字にしてさらに後ろに表示してあるので、価格を間違え易いのでご注意下さい。税引き価格を大きく表示してます。

東京都板橋区小豆沢3丁目9-5

• 小豆沢通りから180m (徒歩3分)