ここすかみとだてん

ココス上戸田店

朝食バイキング

埼京線戸田駅からは少し離れた、市役所南通り沿いの上戸田5丁目交差点近くにある。階段で2階にあがると店内で、いまは、土日のみだが、朝食バイキングをやっている。ほかの時間は、ファミレスで、ドリンクバーもあらはゆっくりできる。

ハンバーグが美味しかったです。

埼玉県戸田市の市役所南通り沿いにあるファミレスのCOCO'Sです。
1Fに駐車場と駐輪スペースがあって、階段を上がった2階にお店があります。
ランチタイムに利用しました。
選べるスペシャルランチの中から「さっぱりレモンのハンバーグ彩りサラダ仕立て」をオーダーしました。
ランチメニューは、ライス大盛り無料、スープバー付きです。
プラス110円でランチドリンクバーも利用できます。
オーダーしたハンバーグは、沢山の野菜とレモンがのっていて、ガーリックサラダソースでさっぱり美味しくいただけました。
この時は、ラスカルやアニメとのコラボメニューもありました。
COCO'Sはまだ2回目なので、別の機会に他のメニューも食べてみたいです。

朝食バイキングが安くて良い。

平日の朝に、友人と朝食バイキングでお邪魔しました。
サラダが色々と選べるし、パンはお店で焼いているそうです。
私はコーヒーがおかわり出来れば良いなぁ程度のもんですから、十分過ぎるサービスでございました。
安くて良い。

ドリンクバーも良いです

こちらのココスは中山道からバイパス方面に市役所通りを行き、右側にあるファミリーレストランです。
私は朝食で利用することが多いです。
店舗によってココスは朝食バイキングを実施していますが、こちらも朝食バイキングのお店です。
和洋の朝食で平日は680円。
パンはお店で焼き上げているみたいです。
そしてドリンクバーが嬉しい。
種類も豊富ですし、ホットミルクがありました。
かなりのリピーターです。

朝食バイキングをやってます

戸田駅から歩いて7分位、上戸田5丁目交差点の角に有ります。
1階が駐車場、2階が店舗で駐車場はかなり広いです。
オススメはビーフハンバーグステーキとドリンクバーです。
牛肉100%で肉本来の旨味が味わえます。
ハンバーグと言うより、肉って感じがします。
スープ付きでライス大盛り無料です。
ドリンクバーも種類が沢山あり充実しています。

モーニングブッフェ699円

ドリンクバー付の7時から11時までのモーニングブッフェが699円です。料理の種類はそれほど多くはないですが、ヘルシーに生野菜を多く食べようという目的で行く分には、私は有りではないかと思いました。

時間帯、曜日により変更はあると思いますが、カレー、味噌汁、スープ、生野菜類、マンゴーゼリー、納豆、味付け海苔、肉団子、パスタ、焼きそば、スクランブルエッグ、マカロニサラダ、ピザ、春雨、ご飯、五目飯、パン類、などがありました。

11時以降は、通常のメニューで注文する料理になります。

7-11時の間は店内全域で禁煙です。11時以降は、分煙となります。分煙ですが、仕切りがほとんどないので、嫌煙家の方は入り口近くに座ることをお奨めします。

ココス(COCO's)は、支店によりモーニングブッフェをしている所と、していない所がありますので、上戸田店以外をご利用の方はHPでご確認下さい。

埼玉県戸田市上戸田4丁目10-8

• 上戸田五丁目から87m (徒歩2分)