エンクエントロ アジアン ヒーリング

エンクエントロ ASIAN HEALING

毎回行く度に癒され熟睡させて頂...

毎回行く度に癒され熟睡させて頂いてます。オーナーの癒される声とそれに反比例した究極のマッサージ!!また、毎回キャンペーンも待ち遠しく、今回のキャンペーンにもすぐに飛びついてしまった私…来月もサロンに行くのを楽しみにしてます。そうそう、ボディの後はフェイシャルで締める、、、これが一番!!よろしくお願いしまーす(o^^o)

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

サンクスさん、コメントありがとうございます。そしていつもエンクエントロのご利用ありがとうございます。サンクスさんとお会いできるのがこちらも大変楽しみにしております。
そろそろ夏の疲れも出てくる頃です。メンテナンスとエネルギーチャージに来月もお待ちしております。有難うございました。

感謝。

心も身体もリラックスできました!

以前から、脚のむくみや冷え、セルライトが気になっていたので、少しでも改善できればと思い利用させていただきました。
とても清潔感があり綺麗なことはもちろん、お洒落で落ち着く空間で、心身共にリラックスすることができました。
ふくらはぎと太もものリンパの流れをよくしていただき、終わったあとは、驚くほどすっきりしていました!!
フェイシャルや、肩こりもみていただけるそうなので、次回もぜひまた利用させていただきたいと思います!とてもおすすめです♡

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。リラックスして頂き本当に嬉しいです。
そして脚のすっきり感を感じて頂いた事は、ゲストさんの本来の脚に近づいた一歩かと思います。
その時々のお身体の様子で沢山のメニューのご用意もしております。
是非、またのご来店をお待ちしております。

幸せな時間を過ごせます

昨年、ウェディングでお世話になりました。
急なお願いでしたのに、快く受けて下さり本当に感謝しています。

サロンまでの送迎もして頂き、とても丁寧な対応に心も和らぎました。サロンに入ったとたん、アジアン風なとても癒される素敵な空間で感激したのを今でも覚えています。
そして、施術は身も心もうっとりとろけるような、気づけば意識が遠のきそうになるほど・・・幸せ〜な時間でした。
施術後は美味しくてホッとするお茶を頂きながら、お話やアドバイスをいただいたり。。。リラックスしてお肌も艶々になっていました。
お陰様で、結婚式では友人に「幸せオーラでてるよ!」と言われる位、最高に幸せな一日を迎えられました。

エンクエントロさんに施術して頂いた帰りには、心も体も艶々キラキラで幸せオーラあふれる女性になっていると思います!!
是非、体験してみてほしいです。

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

コメント、ありがとうございます。人生最良の日に「幸せオーラがでてるよ!」なんて本当に嬉しいですね。maimoさんの美しい姿が目に浮かびます。新婦はお式までの準備とか精神的な事でも
とってもデリケートになりやすいです。ブライダルの施術は幸せへの準備期間ですね。
その大切な時をエンクエントロ ASIAN HEALINGにお越し頂きほんとうにありがとうございました。
ますますの幸せが末永くおとずれる事をお祈りいたします。
感謝。

癒し空間でした!!

開放感があり天然木にこだわった店内。
オーナーのセンスが感じられるインテリア。
湘南台の駅から送迎していただき、
訪れたサロンはまさに癒しの空間でした!

私の辛い部分を瞬時に察してくださり、
やさしく施術をしていただいたのには感激しました。

定期的に訪れたい、まさに隠れ家サロンです(^o^)

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

先日は遠い所、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後、体調は如何でしょうか?
施術をお褒め頂き、本当に嬉しく思います。また、お会いできるのを楽しみにしております。

せーやん
せーやん さん

とっても癒されました!

以前からず〜っと行って見たいと思っていたサロンにやっと伺えました!閑静な住宅街の中にあり隠れ家的な一軒家サロンでした。扉を開けると広いスペースもあり落ち着いた雰囲気でした。今回はヘッドトリートメントを体験。ベッドに横たわり優しいお声掛けの中それからはすっかり身を任せてしまいました。温かな指先が頭皮に触れ絶妙なタッチ感がとっても気持ち良かったです。頭の疲れもすっかり取れて何だか心まで癒されました。又、是非来店したいと思います。

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

以前から気になっていたサロン!!なんて、思って頂き嬉しく思います。
リラックスして頂く事が私の一番の思いです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

湘南のゴットハンド

長いことお世話になっています。密かに湘南のゴットハンドと呼んでいますが、紹介したいけれど予約が取りにくくなるのも困るし悩ましいところです。不摂生のツケを何度も解消していただきました。

フェイシャルでは顔の表情が確実にアガリます。続けていけば何年前の私に会えるかお楽しみです。フェイシャルでもボディーでもマッサージ受けてる最中の気持ちよさ、心地よい強さ、老廃物が確実に流し出されている感じが一度体験したらやみつきです。ヘッドマッサージなど爆睡する心地よさです。

セルライト解消のマッサージはハードですが、ダイエット計画等と丁寧に相談に乗っていただけるので安心です。普段の食事のとり方などもアドバイス頂きました。

アユールヴェーダを熱心に取り入れて悩み別に様々な手法や化粧品の中から最適なものを選んで頂いています。パックなどはオーガニックにもこだわったものも多く、こちらでしか体験したことがないものも多種あります。行くたびに様々なトリートメントが受けれて、今度はどんな新しいトリートメントがあるのか毎回楽しみです。

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

Mさん、いつもご来店ありがとうございます。身体は日々変化し、生活習慣の乱れや強いストレスからも身体はダメージを受けます。

Mさんは定期的なトリートメントで本当に綺麗になりました。
そしてセルライトも改善され、本来の自分に戻りつつあります。
嬉しいことです。

いつまでも若々しいMさんのお手伝いが出来る事が施術者として
幸せな事です。

choro
choro さん

とっても良かったです!!

ウェディング前にエンクエントロさんで背中、顔などを中心にトリートメントを受けました。お店は雰囲気が素敵で、凄くリラックスできる空間でした!結婚式では参列者の皆さんから肌が綺麗だと褒めて頂けました。
肌が綺麗になるだけではなく、トリートメントの後は体の歪みが解消されるようで、とっても歩きやすくなることにも驚きました。
行く価値ありです!!
また神奈川県に行く時にはトリートメント受けに行きたいです!

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

書き込みありがとうございました。Yちゃんのウエディングのお手伝いが出来たことは、こちらも
大変幸せな事でした。
そしてトリートメントを続けていくたびに、本当にどんどん綺麗になっていくのが分かりました。
当日は本当に素敵な花嫁さんだったと思います。
素晴らしい人生の門出に立ち会えた事、最高でした。
ことらこそ、ありがとうございました。

最高でした!

シロアヴィヤンカというヘッドマッサージのコースを受けました。
予約の段階からとてもご丁寧、そして親切で、好印象。
駅までわざわざお迎えにきて頂けるサービスもあり、嬉しかったです。

更にサロンもとても綺麗で、お庭から見える雪景色が軽井沢のロッジにいる気分にさせられました。

トリートメントもとても程良い強さで、身体も心もほぐれてリラックスできました。今まで行ったサロンの中で、1番良かったです。

また伺います。

エンクエントロ ASIAN HEALINGからの返信

先日はエンクエントロ ASIAN HEALINGにお越し頂きありがとうございました。

アーユルヴェーダの代表的なトリートメント・シロアヴィヤンガ。
ヘッドマッサージですが、デコルテや首へのアプローチ、そして沢山のヘッドへオイルをいれます。
感覚器官がクリアになったり、目の疲れ、そしてお肌も明るくなります。

リラックスして頂けた事、本当に嬉しく思います。
お疲れを感じましたら是非また、お身体を休めにお越しくださいませ。

ゆったりと癒しの時間をお過ごし頂きたいとおもいます。

神奈川県藤沢市湘南台7−51−4

• 六会から300m (徒歩4分)

湘南台ゆがみ整体院

• 六会日大前駅から徒歩18分 (1.4km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 六会日大前駅から徒歩29分 (2.3km)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 六会日大前駅から徒歩64分 (5.1km)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

• 六会日大前駅から徒歩17分 (1.4km)