プライベートサロン リーフ

プライベートサロン leaf

技術力が高いと思いました!!

疲れたときに気軽に行けるお店を探していて広告が入ってたので行ってみました。マンションでやられていてとてもアットホームな感じです。肩こりやむくみがひどいのでリンパマッサージを受けましたが、何も言わなくても「そこそこ!!」というところを絶妙な力加減でマッサージしてくれて感動でした!!
定価も良心的なお値段だと思うので、2回目からでも行きやすいです。リピーター確定です!!

凄い!

before afterの違いが知りたくて写メを撮って貰ってからやって頂きました。
くびれができて太ももに隙間が♡
凄いと思いました。
私は凝りも酷いのですが施術して貰った後は体が軽かったです!
店長さんの人柄も最高でまた行きたいと思います!

友達の間でも絶賛!

お店の雰囲気
施術してくれる方もとっても
親切&親身にして頂き
お話も面白く毎回 行くのが
癒し➕楽しみです!

効果も見事に出るので
主婦なのでお金に余裕が出来た時は
必ずleafさんに行きます!
女性専用サロンなので
気兼ねなく行けるので
エステ初心者の方には行きやすいですね!
値段も手頃だと思います。
良心的なお店なので何でも
相談してみるのもいいかと思います!

あざみ野たまプラーザエリアで隠れた人気サロン

あざみ野から徒歩2分ほどのマンションでやっているエステサロンLeafたまプラーザからも徒歩圏内です。近隣の友達が定期的に利用しているサロンと聞き紹介されて行ってみました。料金も安くフェイシャル・ボディーともに高い施術が受けられます。高額な機械やクレジットなどの勧誘もなく非常に使いやすいエステサロンの印象です。月に5万以上使える方は別として定期的なメンテナンスや他に取り扱いがない上質な化粧品が欲しい方には特に喜ばれるエステサロンだと思います。料金以上のサービスです。都内でもあまり見られない良いエステだと思いました。効果もフェイシャルは速攻の効果を肌さわりでも見た目でも感じられました。

120点の満足度!

プライベートサロンというので初めて体験させていただきましたまずお進めは技術の素晴らしいところです今までいろいろと整体やマッサージに行きましたが大満足までには至りませんでしたが初めて体験したリンパマッサージには大満足でした!当分通わせていただこうと思っています技術もさることながら店長さんの人柄の良さにも和まされました!心身ともにリフレッシュできました。

あざみ野 たまプラーザ周辺のエステならLeafがおすすめ

プライベートサロンLeafはたまプラーザの友達に紹介されて初めて伺いました。
いつも都心部のサロンや治療院に伺って体のメンテナンスをおこなってますが、こちらのエステサロンはとても、心地よい施術をおこなってくれます。

初めて伺ったときはボディをおこないましたが、2、3回目はボディ、フェイシャルをおこないました。

デトックス効果、リンパの流れを整えていただき浮腫みや痩身効果も実感できます。

フェイシャルも化粧品等のこだわった選定とハンド技術で、リフトアップ、肌質の向上、しわが薄くなっていました。

たまプラーザ周辺のエリアでは友達の言う通りこちらのサロンは高いハンド技術で効果の高いエステティックが受けられます。

最高でした💕

お店の中はすごく綺麗で落ち着きます🎶
施術も気持ちよくて終わったあとには体全体が軽くてセルライトもなくなっていて大満足でした(o^^o)
施術してくれるお姉様も話しやすくて色々と相談してしまいました^ ^
またよろしくお願い致します🎶

デトックス効果絶大!

肩こりや首のこりがひどく色々な整体に通院しましたが、ここのリンパマッサージが1番効きます!

かなりデトックスになるので施術直後はチカラが抜けて心身ともにリラックスでき、代謝が良くなったことを痛感します。

プライベートサロンなだけあり、他のお客さんと重なることもなく隠れ家のようなサロンで疲れた体を癒すには最高でした。

定期的にメンテナンスしに訪れたいです。

癒されました!

お試しで90分コースを受けました。
オールハンドで全身しっかりほぐしていただきました。特に最後の頭のマッサージは最高でした。
エステに行って,こんなに体がスッキリしたのは初めてです!
定期的に通いたいお店です。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5−14−6はづきビル201

• 牛込から200m (徒歩3分)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• あざみ野駅から徒歩42分 (3.3km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• あざみ野駅から徒歩58分 (4.6km)