ビービーラボ フクモト

BB Labo FUKUMOTO

体から楽になりました。

B Bラボふくもとさんに通い、ダイエットだけでなく、ひどい肩凝りが解消されました。
体も食事のご指導と、デトックス効果のおかげでとても楽になりダイエットをするごとに調子が良くなっているのが実感できています。

BB Labo FUKUMOTOからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しい限りです!!
今後も、まあ様に合った施術でお悩みカイケツ出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します^^

ダイエット。

BBLABOさんに通い始めて2週間経ちました。体重が-5.4Kg減り内臓脂肪が「3」落ちました!!
思っていた以上の効果で、体重を測るのが楽しみになっています(笑)
目標体重までもう少し頑張りたいと思います!

BB Labo FUKUMOTOからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
目標まであと少し!!
楽しく無理なく目標達成出来るよう、全力でお手伝いさせて頂きます。

癒されます

施術はもちろん、スタッフの皆さんがとても感じがいいです✨
ボディ、フェイシャル、とても癒されます。終わった後は、リフレッシュして、身体が軽くなります。脱毛もしていただいていますが、脚、腕、ツルツルになりました✌🏻

BB Labo FUKUMOTOからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
施術だけではなく、心もリフレッシュされている事、嬉しく思います♡
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、ご来店していただける事が楽しみです💛
これからも、気楽にご来店頂ける様頑張らせていただきます

ご近所の気軽さと確かな効果

きらびやかなエステはちょっと敷居が高くてエステに行った事がなかったのですが、鴨宮にあるお店はご近所さんの安心感があり通いだすと、しっかりと効果が出て目標体重まであと少し。
スタッフの気さくさと確かな技術で信頼の出来るお店です。

BB Labo FUKUMOTOからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
目標まであと少し!!!!
一緒に頑張らせていただきます♪
楽しく頑張っていきましょう!!

気持ちが良かった

ダイエットしなきゃと思いつつ、
気づいたら、年齢も50代になっていて、
もう、諦めようかと思いましたが、友達が通っていたので勇気を出して行ってみました!
店の雰囲気もよく、いざ、体験してみたところ
自分ではなにもしていないのに、沢山汗がかけました。楽に痩せれそうでしたし、一回でもウエストが-2㎝と嬉しかったです!今は初めて二週間ほど経ちましたが、体重が-2減り驚きです!
一ヶ月後の変化が楽しみです!

BB Labo FUKUMOTOからの返信

ご来店有難うございました♪
みるみる効果が出て本当に良かったです!!
冷え性も改善され、体調も楽になってきているのが伺え嬉しく思います💛💛
ハッピーな気持ちで前向きに一緒に頑張らせていただきます!!

念願の夢が叶って嬉しい!

知りあいに久しぶりに会った時、凄く痩せて綺麗になっていたので、理由を聞くとこちらのエステに通っているとの事。凄く良いから、話だけでも聞きに行ったら?と言われ紹介して頂きました。何をするのか、良く分からないままダイエット体験を予約し実際に受けました(..)光線を当てたり寝ながら機械で腹筋を動かしたり、びっくりしたのが運動した後の様な汗の量。これは痩せるわ、、、と実感。
それから週1回、せっせと通い始め、、、お店の方のご協力あって今はマイナス7,4キロ!1番きつかったのは大好きなお菓子を控える事でしたが、ダイエット中も食べれるおやつや、食べ方を指導して頂いたりして何とか乗り切る事が出来ました。一人では、ここまでは痩せれなかったと思うので。。BBラボさんに出会えて本当に良かったです!周りにも痩せたねと言われるようになり、まだ信じられない感じですが念願の夢が叶って凄く嬉しいです。
履けなくなったお気に入りのジーパン、捨てずに取っておいて良かった(^◇^)鏡を見るのが楽しくなりました!BBラボさん大感謝です。

結果に満足なフェイシャル

色々なエステサロンに行ったことがありますが、こちらのフェイシャルはスタッフさんの技術レベルが高く満足のいく施術を毎回受けることができます。気になっていた毛穴の開きや、くすみが改善されてきました!これからも毎回楽しみに通わせて頂きます。

ダイエット

40歳を過ぎて色んなダイエットに挑戦しては失敗していました。リバンドしたりで、どうしてもポッコリお腹が改善出来ませんでした。仕事も事務系で運動不足になりがちでした。こちらに通って1ヶ月半ですが なんと6キロも痩せました。今回は、初めて成功しそうだし頑張れそうです。私の目標は10キロなのでもう少し頑張ります。何よりスタッフの方の丁寧な対応と質の高いケアーや食生活の栄養バランスを解りやすく教えて頂けたりで、通うのが楽しみで癒しの時間となってます!

ぽにょ
ぽにょ さん

フォトフェイシャル

スタッフの方の丁寧さとリーズナブルな料金設定に魅了されました。
ホームケアのことなど、知識もいろいろ教えていただけるので美意識が高まります。
フォトフェイシャルは回数を重ねるごとに毛穴の目立ちが減ってきたように思います。また、肌全体がとっても明るくなりました。

フォトフェイシャル

一階が整体になっていてここにエステ?と思いましたが二階に上がると良い雰囲気。
フォトフェイシャルを受けています。一度で肌が白くなり、肌がつるっとして効果が実感出来ます。とても気に入っています。気になっていたシミも大分薄くなりました。毛穴の洗浄もしてくれて、鼻の汚れがきれいになります。
スタッフの方も丁寧で、
いつも安心してコースを受けさせて頂いてます。ありがとうございます。

*ダイエット*

体験を含め、通い始めて2か月で体重が約5kg減りました。ダイエットだけではなく、マッサージも気持ちよく肩こりや腰痛も解消されました!娘と一緒に通い「今日は、○○kgになってたよ!」ってお互いに話してます。

☆ダイエット☆

小さい頃からぽっちゃり体型で今まで痩せていた時期がなかったのですが…体験コースを含めて通い始めて1ヶ月で約−5kg!!周りの人からも「痩せた」と言われるようになって嬉しいです♪( ´▽`)マッサージもすごく気持ちが良くて終わったあとはすごく体が楽になります。

フェイシャル、ボディダイエット

ダイエット、フェイシャル、脱毛で通ってます。通い始めてから10キロ痩せました!フェイシャルも毎回とても気持ち良くお肌もツルツルになり、肩や鎖骨周辺のマッサージもしてくれます!脱毛もすぐに変化を感じられました!スタッフさんもとても親切で美に関する知識がとても豊富で、毎回楽しみにしてます♪

光ダイエット

体験コースのチラシを見て行ってみました。スタッフさんの感じも良く、緊張ぜずに体験できました!体験でしたが、サイズ体重も減っていたので、効果も実感しました。 それから通ってます。マッサージも上手で、とても気持ちいいです~

光ダイエット

エステ初めだったのでかなり緊張しましたが、スタッフの方が親切で色々と説明してくれて安心してコースを受けられました‼光ダイエットはポカポカ暖かく、スゴク気持ち良かったです。半信半疑でしたが、終わった後ウエストが数センチ細くなっていたので、効果があるんだな〜と実感しました。サロンはアットホームな感じで、年配の方もダイエット?で来ていました。落ち着いていて通いやすいサロンだと思います。

フェイシャル

エステってもっと、
高いものだと思っていましたが、とてもリーズナブルで、
店の雰囲気もよかったこと。

なにより、
仕上がりがとても、
透明感が出ていて驚きました!
通いたくなると思います~!

楽しくお話していたのに、
いつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良かったです。

神奈川県小田原市南鴨宮3−35−25−2F

小田原市鴨宮駅南口の階段を降りまっすぐです。徒歩5分ほどです。近くにスーパーとドラックストアがあります。

• 富士見小入口から69m (徒歩1分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 鴨宮駅から徒歩28分 (2.2km)

JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

• 鴨宮駅から徒歩2分 (120m)

エステティックサロンM

• 鴨宮駅から徒歩24分 (1.9km)