タカタシカイイン

丁寧です

森のなかにいるような癒しのある歯医者さんです。先生、スタッフのみなさんはとても丁寧で優しく、家族でお世話になっています。かかりつけによいお医者さんで助かっています。診察も詳細まで説明もあり、親子共々安心して診察を受けられています。ホワイトニングも良心的です。

高田歯科医院からの返信

この度は高田歯科医院に御来院頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、光栄に存じます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を賜りました事、感謝申し上げますと共に、
スタッフ一同、有難く拝読させて頂きました。
温かいお言葉を胸に、また本日から、スタッフ一同力を合わせ、尽力させて頂きたく存じます。
今後、お口のメインテナンスや治療が御必要の際には、是非、当院へと御足をお向け下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

親切な対応で良かったです

内容も親切に説明、対応いただきとても満足しています。
また、土日に診察していただけるので、働く身としては大変ありがたいです。
アフターサポートも、葉書などでの検診のお知らせなどもしていただけるようなので、助かります。

高田歯科医院からの返信

貴重な御指摘・御教示のお言葉を賜りました事、感謝申し上げますと共に、
スタッフ一同、有難く拝読させて頂きました。
お寄せ頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から、スタッフ一同力を合わせ、
尽力させて頂きたく存じます。
土・日診療と、定期検診を御葉書で御連絡差し上げております。

人間味のある先生

病院は、奥まったところにあり、わかり難い所にあります。
土日は少し混んでいるようでしたが、スタッフさんを始め、親切にしてもらいました。
治療中も窓が大きくて、天気がいいと眺めがいいです。緊張しなくてすみました(笑)

尽力させて頂きたく存じます。
診療室の窓が大きいのは当院の特徴の一つとなっております。
今回の御来院および、頂戴いたしました御言葉に、心よりの御礼を申し上げます。

ichi
ichi さん

いいですね。

外観は、バンガロー風でお洒落な建物です。
入り口、受付は、光のイルミネーションや花等でお洒落になっています。
クリニック内は、かなり広々としていてキッズルームもあります。
先生は、若くて丁寧な方です。女医さんもいました。とても良かったですよ。

尽力させて頂きたく存じます。
キッズルームがあることと、女医が常勤しております点は特徴とも言えるかもしれません。
また、在宅への訪問診療にも女医がおります。

茨城県つくば市真瀬603−1

つくばエクスプレス「みどりの」駅または「万博記念公園」駅から車で10分

• 陣場ふれあい公園から1.2km (徒歩16分)

田中歯科医院

石下駅から6.7km

いそやま歯科

ひたち野うしく駅から3.3km

歯医者へ行きたいけどコロナが心配で控えている方は当院へ

高瀬歯科医院

研究学園駅から6km