ありがとうございました

カウンセリングなどもしっかり聞いてくださり、肩も首筋もスッキリしました。そして以前から気になっていた足や腰の事、普段からの水分量など親身になって聞いてくださり、教えていただき、ありがとうございました。

歩きやすくなった。

外反母趾が気になり、みてもらったところ、足ではなく腰が悪いことがわかりました。それまでは、辛くて歩きにくかったのですが、歩くのが楽になり、助かっています。また、五十肩で腕が上がらなかったのですが、今はある程度改善されています。

腰痛が凄く楽になりました。

病院から湿布、ビタミン剤のみの処方で痛みには効果なし、知人から紹介してもらいカイロ初体験!
自分の身体に起こっている痛みのメカニズムをホワイトボードを使い丁寧に分析してくださり親身に誠意ある施術で一度でかなり軽減、地方からの口コミ患者さんも多数おられるお若い気さくな院長さんで楽しく痛みを治して頂けました。時々メンテに伺おうと思います。

ライフスタイルカイロプラクティックからの返信

福さん!!ステキなコメント頂いてありがとうございます(泣)
先程気付きました…。これからもそう言って頂ける様に精進して参りますので今後共よろしくお願いします('∀`)

モモ
モモ さん

かなり良くなりました!

数年前から首がずっと痛くて、何処に行っても根本的に改善する事がありませんでした。
こちらに初めて来た時に、「今までのところとは違うな!」とすぐにわかりました。とにかく丁寧に症状を聞いて下さり、丁寧に痛みの原因を説明して下さいます。治療の計画等も細かく説明して下さるので安心して身を任す事が出来ました!
施術も全く痛くありませんでした。それでいて終わった後は今までの痛みがどこかに行ってしまったかの様でした!
ちょっと信じられません・・・。
もう痛くなるのは嫌なので、これからは定期的に通ってメンテナンスして頂きます!!

ライフスタイルカイロプラクティックからの返信

首はとても大事な組織の一つです。腕の運動や自律神経、頭の働き、顔の運動など多くに渡ってカラダを動かす役割を担っています。また酷くなる前にケアしに来て下さいね^^

辛い症状がなくなりました。

某マッサージ店へいったところ、首の骨がずれているのでは・・・?と言われ、こちらのHPを見て、半信半疑でたずねました。先生はとても親身になってお話を聞いてくださり、とても分かりやすく治療内容や原因などを説明してくださいました。だいぶ首の骨もずれていたと自覚できました。治療後はすぐに、肩こりやめまい、イライラ等の症状も改善され今までにない程、体の軽さを感じています。薬に頼っていた今までよりも先生との治療時間を大切にしていきたいです。

初めて納得できました。

初めて受けた時は正直大丈夫かなって不安でした。
若い先生だったので・・・。
でも翌日にはその不安は消えていました。
いろいろな所で受けてきて初めて納得できました。
愛知に転勤してからも通っています。
是非分院を愛知に・・・。

思っていた事とは違いました。

先生とは違う場所で知り合った仲でいつもよくしてもらっています。仕事で腰を痛め来院しましたが、最初はただマッサージやバキボキすると思っていたのですが全然違いました。悪い所をひとつひとつ教えてもらいそれに対して熱心に治療してもらいました。これからは付き合いではなく痛くなったら来院しようと思います。

すごくいい先生でした。

一度姿勢を見てもらいたくてインターネットで探したところここをみつけました。
どんなことがダメなのか、どこの筋肉が弱いからダメなのか、普段から気をつけなければいけない事を細かく教えていただけるので自分の悪い所を見つめ直すきっかけになりました。
治療前と治療後の写真の比較で私にもわかりやすく行ってよかったと思います。
本当にありがとうございました。

痛みがとれました

母がここに通っていて、部活で肩を痛めた時に初めて来院しました。
病院では炎症していると言われ何もしてくれなかったので、ここのカイロプラクティックで痛みをとっていただいて助かります。
帰りに「他の痛みでも何とかするよう頑張るから気軽に言ってね」の一言はとても嬉しかったです。
また何かあれば母ときたいです。

これからも寄せてもらいます。

急に腰が痛くなり仕事場から近かったので寄せてもらいました。

仕事の関係上腰が痛くなりやすく、いつも遠くに行っていたので近場にあることが助かります。

遠くの治療院より腕もいい感じなのでこれからも痛くなったら利用したいです。

感謝しています。

ここのカイロに来て数回の治療で四十肩で上がらなかった腕が上がるようになりました。
他の接骨院に1年とちょっと通っていたのでびっくりです。
保険が使えないのが少し難点ですが、これからも痛くなったら通院しようと思います。
本当に感謝しています。

とてもおススメです。

他の所では治らなかった腰痛が数回で痛くなくなりました。

先生も気さくな方でとても親しみやすく、こちらの事を親身になって考えてくださるので関係のない話までしてしまいました。

これからもメンテナンスとして通いたいと思います。

滋賀県草津市追分南6丁目21-5

JR南草津駅まで無料送迎致しております。

• 丸尾から140m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

交通事故対応!JR草津駅から徒歩7分!夜8時・飛び込みOK!

喜楽整骨院

• 南草津駅から徒歩35分 (2.8km)

土日開いてる。プロアスリートも通う骨盤矯正お任せの整骨院

ククル整骨院

• 南草津駅から徒歩33分 (2.6km)