やっと見つけた!

マッサージ、鍼灸、整体、色んなところにいきましたが、どうしても良くならなかった腰の痛みが一回の施術で殆どなくなりました。他にもまだまだ治したい所があるので、通わせていただくつもりです。入口が分かりづらいので、初めて行かれる方は時間に余裕を持って行かれたらいいと思います。

こころやすらぐ整骨院です

身体の不調 、痛みなど 的確に治療、マッサージしてくれ
なぜ 痛いのか どうしたら やわらぐのかを 楽しく 解りやすく
教えていただいたり、自分での日々の予防も アドバイスしてくれ
近頃は 身体も軽くなり 仕事も絶好調です

リラックスして身体をまかせられるのでとても気に入っています

最高です!!

先生、先日はありがとうございました。

仕事柄、腰痛に悩まされてきましたがお陰様で随分と楽になりました。

また、おねがいします。

みぃみ
みぃみ さん

元気になる整骨院

やっと安心して体を任せられる治療院に出会えました。

痛みの原因に多方面からアプローチして下さり、とても丁寧です。
自分では気付かなかった不調や、姿勢の癖に気付いて下さるので、毎日元気に過ごすために定期的に通っています。

まさに、元気になる整骨院です。

ここにはカリスマ龍がいます

休みの度にお世話になっています。

一人一人の痛みの症状に合った治療をしかっりとしてくれます。

今まで行っていた整骨院はマニュアルみたいな治療しかしてくれなくて痛みが全然とれなかったのですがここに来てかなり痛みがとれました。

針治療はとくにオススメです。

穴場の整骨院み〜つけた(^v^)

大きな看板を掲げていない整骨院なので、地元以外の方はわかりにくいかもしれませんが・・諫早東高校前のバス停のスグそばです。
本場中国で勉強をされた先生は、雰囲気が良く腕は確かです!ハリやマッサージなど施してくれます。
不定休ですが、たいてい日曜日もあいているようなので、仕事をしている私にとってはとても助かります。
骨盤矯正・足つぼなどなど女性に嬉しいメニューも他にもあるようです。
予約制なので、必ず電話が必須ですが、この整骨院はおすすめですよ!

長崎県諫早市森山町田尻1904-19

• 諫早東高前から80m (徒歩1分)

野口整骨院

• 諫早東高校駅から徒歩128分 (10.2km)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 諫早東高校駅から徒歩87分 (6.9km)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

整骨院えん

• 諫早東高校駅から徒歩137分 (10.9km)

皆様を笑顔の絶えない毎日にするお手伝いをいたします!!

めぐりはりきゅう整骨院

• 諫早東高校駅から徒歩95分 (7.6km)