マーノ デ ミサコ

キモチもリフレッシュ

体も心も軽くなる感じで、またいきたいと思います。とても熱心にピカピカに施術してくれます。気がつけば数年間お世話になっています。まつげパーマもそのときのまつげの状態でかけ方を変えてくれたりと心遣いしてくれます。

すごくよかった

家の近くでまつ毛パーマをしてくれるところを探して行ってみました。
口コミで「よかった」とあったので、さっそく連絡をしたら、夜遅い時間でもOKしていただいてすぐに施術してもらうことができました。

丁寧に施術してもらえたという実感もありましたが、一番よかったのは、ほんとに腕が良かったこと。
施術の最中も目の周りがしみることはなかったし、まつ毛が抜けるほど引っ張られることもなかったです。出来上がりも大満足。
綺麗な放射線状に仕上げてくれて、目尻も綺麗な仕上がりです。
マスカラ不要になりました。うれしいです。
たぶん1か月半くらい持つと思いますよ、とのこと。
リピートすると思います。

エステティックサロン Mano de Misako
エステティックサロン Mano de Misako からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足して頂いてとても嬉しいです。
マッサージにもご興味あるとのこと、
私の一番得意なパーソナルトレーニング&痩身ボディコースの体験に
(2時間ぐらい、ドームサウナ付き6480円)いらしてくださいね!
リンパマッサージは60分6480円
年内、31日まで、年始2日から営業しております。

Misako

お誕生日半額優待で♪

女性らしい可愛いお部屋でリラックスして施術を受けられます。
施術も丁寧で、気さくなミサコさんとのトークも楽しいです♪
その日の気分で痩身ボディーだったりフェイシャルだったり、フラッと気軽に行ける感じが好きです(^^)

エステティックサロン Mano de Misako

お誕生日おめでとうございます。
近況報告とても嬉しかったです。
口コミもありがとうございました。

次、ブライダルでお待ちしております!

本当のお姉さんみたい

通い始めて2年になりますが、いまではお姉さんみたいな存在です。
最初はブライダルコースから、いまでは毎月まつ毛パーマをしてます。
マスカラつけたままだと、ほかのお店ではリムーブ代として余分にお金がかかりますが、ここはお金がかからないので、仕事帰りでも気軽にいけます。
まつ毛上げたあとは気分も上がるし、周りを気にせずゆっくり話せて、心も体もスッキリ!
アットフォームなお店なので、エステ初めてな方もオススメです!

エステティックサロン Mano de Misako

いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
返信遅れて申し訳ございません。
PC勝手に更新されてしまって、しばらく使えませんでした。
こういう事が苦手でほんとにすみません。
まつげまばらより、しっかり揃っているとやはり綺麗ですね。

元気をもらえるお店✨

ボディ(痩身)で通いはじめて4年になります。
マンションの一室にあるとてもアットホームな雰囲気のお店です。
通い始めた当初は手で施術されるだけでも痛い!と飛び上がるほどでしたが、不思議と次の日に痛みが残ることはなく、太腿の裏にあった大きなセルライトも小さくなってきました。血の巡りが悪くなっていて老廃物も溜まっていたのが流れていくのが実感できます。
体重も15キロ減って、これからまだまだ落としていく予定です✊✨
オーナーのみさこさんはとても優しく元気で情熱的。こちらの話を親身に聞いてくださり、励ましながら二人三脚で理想の姿になれるよう努力していけるようサポートしてくれます。
少しだけ道が分かりづらいところにありますが、方向音痴の私でもすぐに場所が覚えられました。
とってもおすすめのお店です!!

エステティックサロン Mano de Misako

先日は痩身ボディ、フェイシャル、まつ毛とフルコースご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。Amazonチケットは当たりましたか?
あっという間の4年ですね!
エクササイズも頑張ってるご様子、とても嬉しいです。
また、新しい目標も出来、達成できるように、サポートしていきたいと思います。
目標コースとは別にクーポンのフットケアのお時間も是非!
サンダルの季節おすすめです.
かわいい蛍光ピンク色入荷しました!

返信遅れてすみません。

お気に入りのサロンです!

通い出してから5年になります。
ボディの痩身とフェイシャルをしています。初めは飛び上がるほどに痛かったセルも今は肌が柔らかくなり、流してる〜と実感出来て気持ち良いです。
いつも心を込めて全身全霊で施術して下さいます。
色々なサロンを試しましたが、この施術でこのお値段は他には有りませんし、何よりも、みさこさんのポジティブな考え方は心が癒され元気になります。
1度受けてしまうと、もう他には行かれなくなってしまいます。

エステティックサロン Mano de Misako

ご来店ありがとうございます。
長く通って頂いてるので今ではセルが気持ち良くかけられ、ヒップのかきあげMAXでガンガンできて綺麗になり嬉しいです。
ラジオ波でお背中のくすみも綺麗に!
これから健康で元気に過ごせるように筋肉増加パワートレーニングも頑張りましょうね!
私も苦手なサイト活用、放置せず頑張ります。
お客様の支えがあって続けてこれました。ありがとうございます。
これからもここで続けていかれるように頑張ります。
私も自分でお腹と二の腕ラジオ波かけ、トレーニングして痩せました!ご指摘ありがとうございます。
実感できたポイントつかみました。
次回ご来店お楽しみに!
ちょっと日数がたってしまいました。

自信をもってお勧めします!

15年近く前からのファンです。何といってもオーナーの明るく一生懸命な人柄と腕が太鼓判です。常に全力投球で施術して下さり融通も効かせて下さり、施術後はいつも幸せな気分になります。個人的にはセルとシャリオ、アロママッサージが好きです。私はエステ好きで10代の頃から色々行きましたが、こちら以外のサロンは考えられません。因みにサクラではなく純粋な一ファンです(笑)

エステティックサロン Mano de Misako

更新もせず、長い間放置ですみませんでした…(--;)
出会ってから、そんなに月日がたつのですね!!
新しいラジオ波、楽しみでしょう!!
安定したところで、マタニティマッサージ、フェイシャルにいらしてくださいね!!
お嬢ちゃんにも会いたいな!一緒にいらしてくださいね!!
とにかく、母子共に健康で出産にのぞんでください!

技術力高いお店!!

エステは大好きで色々行きましたが、これだけの内容でこの価格にもビックリだし、オーナーのお人柄にも癒されるので、また通いたいです!!
引越したので当分行けてませんが
太ってしまったので春に向けてまたよろしくお願いします。

エステティックサロン Mano de Misako

先日は、ありがとうございました!!
新しいラジオ波はヘッドも大きく暖かく気持ちいいですが、セルライトケアは良く頑張りましたね!!
春のご来店お待ちしております。
次回はトリートメント前にパーソナルトレーニングを少し行ってからやってみませんか!!
まだまだ寒いので暖かくしてお過ごしくださいね!!

私のオアシス

みさ姉の技術力は最高ですが、それに勝るとも劣らないのが心のケア。元気な時はもちろん更にパワーアップしますが、落ち込んでいる時も必ず笑顔で帰れます。
実家に帰省した時は、必ず会いに行きたいサロンです。
アンチエイジング効果はバッチリ!まつ毛も綺麗に上がるし
満足度が高い素敵な私のオアシスです。

安心できる技術とハート

私もお客様のお身体をあずかる仕事をしていますが、みさこさんの屈託のない笑顔に癒される度に、心と体が満足できるのを実感しています。気になる足のラインもずいぶんすっきりしてきました!安心できるプライベートサロンはオススメです!

アカサタナハマヤラワ
アカサタナハマヤラワ さん

オススメです

数年前からお世話になってます。いつも元気いっぱいのみさ子さん。腕も確かです。シャリオのフェイシャルは特にオススメです。 次の日ピカピカになりますよ!まつ毛パーマも、い〜感じに上げてくれます。
陽当たりのよい明るいお部屋に明るいみさ子さんからいっぱい元気がもらえますよ。

リーズナブルな通いたい放題プラン

痩身からまつ毛パーマ、足ツボマッサージ、マイクロカレントまで受けられる、通いたい放題のプランがおすすめです☆
こちらのドームサウナは、岩盤浴以上にサラサラで大量の汗が出て、身体もスッキリ、デトックス効果でお肌もモッチリします。
私は、EMSとのセットを1ヶ月で3キロダウンしましたよ。
でも、みさこさんの極上マッサージが一番オススメです(^∇^)

リーズナブルなお値段で高い技術のサービスを受けられます

シャリオ、セル、まつ毛パーマ、フェイシャル、オイル・マッサージ、どれをとっても熟練した施術を受けることができます。
何より、Misakoさんがとても誠実な方なので、安心して通えるサロンです。

元気になります☆

毎月一回まつげパーマでお世話になっています。
一本一本丁寧にあげていただいて、パッチリと満足の仕上がりです☆
お話もとてもおもしろくて、帰るときには、元気になっています!
今後も通い続けます☆

腕が本当にいいエステティシャン

腕が本当にいいエステティシャンで、お話もおもしろい!!
いつもいやされてます。
マツパもオススメ☻!

シャリオ セル

疲れた日は、トリートメントとともに、みさちゃんの優しさに触れ、癒されます。
確かな技術と、お話の楽しさで、いつのまにかすっかり元気になっています。
シャリオ、セルを受けているうちに、いつのまにか太らない体に!
的確なアドバイスも素晴らしいです!

yamannba.sakura
yamannba.sakura さん

まつ毛パーマしました

まつ毛パーマを始めて、早 15年! 安いところからそれなりのところまで体験しました。
わかったことは、あまり安い所は要注意。パーマ液がきちんと落ちていなかったり、まつげが折れ曲がったり!
その中で、マーノデミサコは リーズナブルなのに技術がきちんとあると思いました。持ちもよく、迷っている人にはオススメです。

東京都文京区小石川2−25−12グローリア後楽園903

南北線後楽園駅から徒歩4分

• 小石川二丁目から27m (徒歩1分)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 春日駅(東京)から徒歩1分 (37m)