ビヨウシツ ハッピー

可愛らしい雰囲気

店内は可愛らしい雰囲気の落ち着いたお店です!
アットホームで居心地がよかったです。
初めて行ってみましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
駅からちょっと歩くのが大変ですが、まっすぐ歩くだけでお店が見えてくるのでおすすめです!

とてもよいお店です〜!

お店はおしゃれなかわいい山小屋のような外観で、中も素朴な木のぬくもりが感じられ、とても落ち着けます。
施術も、最初にきちんとカウンセリングしてくれます。なんとなくの雰囲気を伝えても、プロの視点からいろいろと意見してくれて、画像を見ながら対応してくれます。
そして、そんなこんなで、なんということでしょう。すてきなスタイルが出来上がっています。
迷いなくやってくれますので、こちらも安心しておまかせできています。

美容室 Happyからの返信

有難うございます(^-^)なんとなくの雰囲気でもちゃんとヘアスタイルのヒントになります!ぜひ今後もなんでもお聞かせくださいね♪しっかり拾ってその時その時のベストをご提案いたします☆

すっかりお世話になってます!

店内は明るくて清潔感があり落ち着きます。
小物もかわいくて、いつもキョロキョロしてしまいます。
毎回とても真摯に髪の悩みやこうしたいという思いを聞いてくださり、拙いわたしの言葉から希望をしっかり汲み取ってくださります。

いつも縮毛矯正をおねがいしてますが、自分はかなりの癖っ毛なので、毎回私の髪により合ったお薬を用意してくださっていて…
研究熱心で、しっかり私の髪と向き合ってくださりすごく嬉しいです!
カットもとても自然な仕上がりで、行くのが毎回楽しみです。

どこに行こうか迷い、ずっといろいろな美容室を転々としていた私でしたが、お気に入りになり、一年前からすっかりお世話になっています(*^^*)
またよろしくお願いします!

美容室 Happyからの返信

口コミ投稿有難うございます♪
「行くのが毎回楽しみです」何より嬉しいお言葉です☆
お客様皆様にとってそんなお店になりたい!そういう技術を、サービスをご提供したい!
と思って取り組んでおりますので本当に嬉しいです(^-^)
また次回以降もなんなりとお聞かせください!

美容院は人の心のリセット場所

はじめて来店。決め手はクチコミをみて。
お店の中は清潔な空間でほっとしました。
いままでやったことのないカットを提案していただき、
パーマはカラーで傷んだ髪にやさしいものを選んでいただきました。大満足です。
話しやすく、髪の悩みもいいやすくて、安心してまかせられました。
お店のディスプレイ、置物、トイレも完璧。
スタッフさんのセンスが気に入りました。
ボサノバの音楽が流れる優しいお店に大満足。
よい時間を過ごさせていただきました。
超おすすめのお店です。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んでいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです✩
これからもブレずにお客様に喜んで頂くことに真摯に向き合っていきますので、
ぜひまた次回以降もHappyへいらしてくださいね♪

マリン
マリン さん

色々相談できました

カフェのようなおしゃれなインテリアでとても素敵なお店でした。
スタッフさんも気さくな方で初めてと言うことを忘れてしまうかのようなアットホームさがよかったです。技術も高く、カットもカラーもすごく満足しています。毎朝のセットも楽になったのに時間をかけて手入れしたかのような髪の綺麗さが持続してうれしいです!

美容室 Happyからの返信

ご返信遅くなって大変申し訳ございません。
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ご自宅でも楽に扱えていただけているよで嬉しい限りです!
次回以降もぜひ気軽になんでもお聞かせ下さい、お客様の想いをきちんと知ることと、それにきちんと応えることがHappyのスタイルです✩
マリンさんにとっていつもお店に行くのが楽しみ、かつ安心して来ていただけるようになれたら何より嬉しいです♪

可愛くて癒されるお店です☆

雑貨屋さんやカフェみたいな雰囲気がお洒落で可愛かったです。
ヘアスタイルも家族から誉められすごく気に入ってます♪
親切に自宅でのお手入れのやり方のアドバイスもありがとうございました。
また次回も行くのが楽しみです(*^^*)

美容室 Happyからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません、
今更なご返事ではありますが、心より感謝の想いです。
今後も毎回気にいって頂けるようお客様の想いを聴く事を第一に取り組んでいきます!
ぜひ毎回なんでもお気軽にお聞かせ下さいm(_ _)m

本当におすすめのお店

先日初めて利用させてもらったのですが、店内全体の雰囲気が良く緊張せず初めからリラックスした気分でいられました。
また髪の悩みやなりたい髪型を真摯に時間を使って聞いてくれる姿勢がとても好感がもて信頼出来ました!

こんなに大満足の美容院、美容師さんは初めてです◎仕上がりも大満足で、周りのカットの評判も今までで一番良いです\(^^)/

行きつけの美容院に決定です!◎

新しく美容室をさがしているならココ!

お店選び…慎重でした。

一生懸命伸ばした大切な髪の毛をまかせる…

人によって、こだわりも違うし、伝え方もさまざま。
そんな時、オススメしたいのはHAPPYさんだと私は思いました。

私にもありました。
自分なりのこだわり。

それを伝える事の難しさと、そのこだわりを実現させてもらうには、安定した技術が伴わないと…
という不安。

お店の空気や、スタッフの人柄、仕事やお客様に対しての姿勢。安心感。
トータルで満足できるお店だと数回通って、改めて実感しています。

同じような悩みを持っているなら是非是非(^0^)/

ナチュラルな癒される空間の中で、一度カウンセリングを受けてみるだけでも良いと思いますよっ!!

みんな大絶賛☆

『なんで早く来なかったんだろう』と後悔したくらい、とっても満足した仕上がりでした!
丁寧なカウンセリングで、気になるポイントや、今後どういう髪型にしたいのかなど、細かく確認してもらいました。
とても良いシャンプーと、トリートメントを紹介してもらい、髪の痛みも克服し、ツルツルの髪に大変身しました。
旦那さんも実家の家族からも、キレイになったと大絶賛されています!今では私の行きつけの美容室です!

子供もHappyに…

昨日は大変お世話になりました(^-^)/
Happyさんに伺う前、
「ママ髪短くしないでね」
と子供達に言われたものの、結構切ってしまいました。

帰宅後の家族の反応は、………
「ママ、カワイイ、ヘンシンした〜!」
そう、私に似合うスタイルを造って下さったんです!

今回で二度目、お久しぶりに伺いましたが、覚えてくださってて…
一回目の時、
「久喜にこんなプロフェッショナルな方、いたのね!」
もう都内にいかなくていいんだ〜o(^▽^)o」
と、感動し口コミを書きたかったのに、
日々忙しく、実行出来ませんでした。スミマセンヽ(´o`;

最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので
勉強になりました。

Happyさん、人の心を感じる美容室です。

そう言えば、
昨日のフルボ酸コース、よかったです。
間もなく40代の私、パーマですぐにダメージをうけるので…
フルボ酸の良さ、実感しました。

ではまた北京から戻りましたら伺いますね♪( ´▽`)

親切丁寧

カフェのような素敵なお店でした♪
お店の外観や内装など、細かい所も可愛らしくて、『ほっこり』できる空間でした♪
髪の悩みや普段の生活の中で無理のないケアの方法など、親身にアドバイスして頂けました。
イメージチェンジしたくて、おまかせな感じでお願いしましたが、とても満足できました。
『また行きたい!』と思わせてくれるお店でした^^

HAPPYな空間♪

お店の外観も内装も小物もとっても可愛くてお店にいるだけでとっても癒されます♪

トイレまで凄く可愛くてお店もきちんと綺麗にしていてとってもおもてなしの気持ちが伝わってきました!!!

髪型の相談も細かく聞いてもらえて、切る前に細かく説明しながら切ってもらえたのでとても安心して任せられました。

カット&トリートメントをしましたが、カットも大満足だったしトリートメントをお店でして、お家で使うトリートメントも毎日使ったら最近会う人会う人『髪綺麗だね!!』って言ってもらえます♪

なのでHAPPYに行ったらトリートメントは、絶対にしてみてください!!!本当に2おススメです!!!

HAPPYになれる素敵なお店

外観もとても目立っていてお洒落ですが、店内は更にお洒落!
温かみのある落ち着いた空間で、思いっきりリラックスできます。
小物たちもかわいい♪
アットホームな雰囲気で話しやすく、なりたい髪形になれるよう親身に相談に乗ってくれます。
ケアの仕方やアレンジなどなどもわかりやすく教えてもらいました!
いままで美容室にいってもうまくイメージが伝わらなかったりしましたが、理想通りの髪型になれてHAPPYです♪

いきつけの美容室に決定です!

癒しの空間〜美容室Happy〜

リニューアルオープンしたお店はとても素敵な空間で居心地がいいです。
Yujiroさんはとても親しみやすく、色々と相談にのってくれます!
どんなヘアスタイルにしたいか悩んでいてもYujiroさんの手にかかれば必ず自分に合うスタイルにしてくれます。

あとお店で販売しているシャンプーとってもお勧めです!
使って一ヶ月くらいですが、どんどん髪がキレイになっていきます。頭皮も健やかで髪にはツヤとハリがでてきました(*^^*)

自信をもってお勧めできる美容室です☆

髪だけじゃなく気持ちもハッピー

独立おめでとうございます!
いつでも、人を笑顔にするために一生懸命なタメジローさん
女性の可愛らしい雰囲気を最大限引き出すのがとても上手いです

もちろん、男性も彼の手にかかったら、スーパーかっこ良くオシャレに変身

個性的なスタイルも大得意で、アニメのヘアスタイルを再現するのも完璧で、ウィッグカットもしてくれます。

また、話しやすい&親しみやすい と、誰もが口にします( ´ ▽ ` )

今まで出会った中で、ここまで人に対して一生懸命な美容師さんはいませんでした
是非、タメジローさんに会ってみてください!かなりオススメです〜

埼玉県久喜市野久喜620−2

久喜駅東口より線路沿い徒歩5分、久喜幸手線陸橋下一方通行つき当たり

• 久喜駅東口から410m (徒歩6分)

お客様とのご縁を大切に。一人ひとりと向き合う施術で髪質改善

eN HAIR

• 久喜駅から徒歩57分 (4.5km)