ソウケンドウチリョウシツ

定期的に通ってます

鶴間駅から歩いてすぐの所にある、マッサージ店です。丁寧にマッサージしてもらえます。また押す力もちょうど良いので、いつも眠って気づいたら終わってしまってることが多々。ちょっとリフレッシュにマッサージを受けたい時にはおすすめです。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の御要望に応えられる様
日々努力していきますので
何卒宜しくお願い致します。

痛みが楽になりました❗

骨盤のところが痛く、ぴりぴりした感じがありましたが、整体が終わった頃には、ほとんど辛さはなくなっていました☆

担当スタッフさんには、腰から足を重点してと言うことでしたので、お任せしましたら、ピンポイントで解れていくのが分かりました。立ち仕事なので助かりました(*^^*)

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。症状が緩和されたとのことで安心いたしました。患者様一人一人の症状を的確に判断し、今後とも改善に繋がれば幸いです。お忙しい毎日かと思いますが、日々のケアは重要ですので、自助努力も含め、一緒に治していきましょう!

久々のマッサージ

たまたま行った土地での久々のマッサージでした。
腰痛が酷く、急に思い立ち整体を探しました。
駅近なうえ、土曜日でしたが予約も取れて、すぐ施術してもらえ、お値段もお手頃価格で体も楽になりとても助かりました。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝申し上げます。駅前ということもあり、ゲスト様のように予約なしでも空いていればすぐに御案内できます。またお近くまで来られた際は、どうぞお立ち寄りください。

スッキリしました

細かく強さの希望を聞いてくれるので、かなり強めが好きな私でも不満なく気持ち良く受けられました。
特に足が疲れていたので基本ボディコースとフットマッサージのセットにしたのですが、125分で初回7040円はかなりお得だと思います。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝申し上げます。強さの強弱に関しては、スタッフ統一して、お客様に合わせた施術を心掛けております。これからもお客様の利を最優先して、精進して参ります。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

良かったです

初めて行きましたが、好みの強さで(かなり強揉みもしてくれます)マッサージしてもらえます。翌日、もみ返しもなくとてもリフレッシュできました。スタッフの方の感じも良く2週間おきにすでに3回通っています(^^)

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝申し上げます。当店のコンセプトは、「しっかり押す・揉む」をスタッフ一同心掛けており、ゲスト様にご満足して頂いた事は、本当に嬉しく思います。通院頻度もお客様にお任せしておりますので、辛い時に御来店頂けましたら幸いです。経験からですが、最初に定期的に施術を受けますと、凝りの深部までほぐれ、以前とは違う、パフォーマンスが体感できると思います。

また伺いたいです

初めて伺ったので最初緊張しましたが丁寧な接客に安心して施術を受ける事が出来ました。
今回はボディケア+フットマッサージで50分のコース、限られた時間でしたが説明しながら しっかり解して下さり肩の凝り、足のむくみが大分楽になりました!

ゲストさま
先日は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。ボディとフットのセットコースを受けられたのですね♪夏場は気圧的な関係で、末端部分である手足は、末梢神経・毛細血管を弛緩と収縮を繰り返すことで疲れやだるさ、またむくみに繋がることが多くあります。梅雨が明け、暑い夏が訪れましたので、どうぞ体調管理をお気を付けてください。

気持ちよかった!

凝り固まった体がほぐれました!
今回は前回初来店時にいただいた10分延長無料券を利用し、70分+10分というかなりロングな時間体をほぐしていただいたので大満足です。
また、マッサージ後には自由に無料ドリンクが飲めるのも魅力的です♪

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!また嬉しいコメント、スタッフ一同 感謝いたします。当店ではマッサージ前後の無料ドリンクを提供しておりますが、春夏秋冬、冷たい飲み物と体を暖める飲み物を御用意しておりますので、今後とも御利用頂ければ幸いです。コースの方は、70分以上ありますと、施術者としても、全身くまなく解すことができますので、お勧めしております♪

丁寧。

友人からの紹介で予約を取ってみました。電話応対も親切丁寧に説明してくれたので、安心できました。店内は、カーテンで仕切られてるだけなので、他の人の話しが丸聞こえです。他の施設も行きましたが、同じような感じです。でも、接客も施術も丁寧ですし、金額も内容からすれば安く思われます。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店ありがとうございました。また暖かいコメント大変感謝申し上げます。御指摘の通り、カーテンの仕切りですので、隣のお客様との会話が聞こえてしまい、不快な思いをさせてしまうこと、申し訳ございません。施術スペースが限られていますので、壁を作ることはできないのですが、元気な!?お客様が御来店頂いたときは、隣のお客様に御迷惑がかからないよう、声のトーンを少し下げて頂くなど、スタッフ対応にも取り入れさせて頂きたいと思います。貴重な御意見ありがとうございました。

ボディマッサージ

駅からも近く、サロン清潔。
1時間のボディマッサージを受けました。
凝り固まっていた身体もほぐれ、次の日はとても快調でした!
次回使える10分間無料券も頂いたのでまた行きたいです。
いや、定期的に通いたいサロンです。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は、数多くお店がある中、当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。凝り固まった筋肉は、何度かに分けて、マッサージを受ける事をお勧めしております。また、ポイントカードは1P約50円換算ですので、是非 有効利用して頂ければと思います。

しっかり解されました❗

スタッフの方も親切で、
こちらの要望に沿ったサービスをしてくれます!
自分は凝りが酷いのて、しっかり解してくれるところで良かったです!
また、来たいと思うので、是非一度来店するのは如何でしょうか?おすすめです!

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ウエポン様 この度は、嬉しいコメントありがとうございます!当店の施術はリラクゼーションではなく、「しっかり解すこと」をコンセプトとして掲げております。スタッフ教育の中にも、その必要性を理解し、技術向上に努力しております。また、術者が満足する施術ではなく、お客様を第一優先に考え、強さの強弱は特に、一部位事に確認するよう心掛けております。またお体の具合が不調な時は、御来店頂けましたら幸いです。

スッキリしました。

長い間、腰痛に悩まされていて色んな接骨院やカイロプラクティックに行ったのですが、なかなか改善できずに悶々としていながらも探し続けてたどり着いたのがこの治療院でした。
初めてで1回目にも関わらず身体が凄く楽になりその後の痛みもほとんど少なく今までの痛みは何だったのか?というぐらいスッキリしました‼
また今後も続けて行きたいと思います。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は、嬉しいコメントありがとうございます。当店としてもお客様第一主義を厳守し、さらなる発展に向けて精進したいと思います。数々の治療法がありますが、個々の体型や筋肉の質にあった、施術を心掛け、少しでもより良い体調がキープできるよう、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

1時間、全身をマッサージしてい...

1時間、全身をマッサージしていただきました。終了後は体が軽くなり、翌日の進退測定ではいつもよりも少しだけ身長が伸びていました。
駅から近く、閉店時間も遅いので、会社帰りにも気軽に寄れそう。またお世話になりたいと思います。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店、及び 嬉しいコメントありがとうございます。筋肉が緩みますと、関節も緩みますので、身長アップもよくみられます。当店の施術の中には、牽引という、伸ばす手技が含まれますので、神経の圧迫の解除や、体の湾曲が強い場合にも、効果があります。昨日より今日、今日より明日・・・日に日に体調がアップし、仕事や家事のパフォーマンスが上がるお手伝いができましたら光栄です。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

身体がほぐれてスッキリしました!

店内は清潔感があり、スタッフの方々も感じの良い方でした。

普段から背中や腰が凝るのですが、丁寧で的確な施術で、施術中にどんどんほぐれてスッキリしました。

自分に合った整体マッサージにはなかなか出会えないので、通おうと思います!

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

この度は御来店ありがとうございました♪また嬉しいコメントも大変感謝いたします。背中〜腰が辛い場合は、そのほとんどが、骨盤周囲にも張りが出ております。体は全体のバランスを取ろうと、直立した時に、左右、前後の動きが非情に重要となり、骨のカーブが強くでたり、反対に真っ直ぐな棒状になったりと、お客様個々の状態は異なりますので、その調整を繰り返し行い、体で覚えてもらい、実際に元気に明るく過ごせる体作りのお手伝いができれば幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

疲れたな、と思うときに利用させてもらいます

以前勤めていた職場が近くだったので、その時お店の事を知りました。

5年前にぎっくり腰をしてしまってから、長時間同じ姿勢でいると腰が辛くなってしまう日々だったのですが、こちらで施術して頂くととても調子が良くなります。
マッサージしながらも普段からこのようなストレッチをすると良い、と教えて頂けたり、力の加減もこまめに聞いて下さります。
どの方もベテランの様で、外れがありません。
転職してから職場が遠くなり、1度他のお店に浮気をしてしまったのですが、やっぱり丁寧さが全く違ったので戻って来ました。
電車代をかけても通いたいお店です。

ゲストさま
この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。年始は4日から通常営業しておりますので、機会がありましたら、どうぞ御利用して頂ければ幸いです。年末年始の疲れは、以外と溜まっていることが多く、美味しい御馳走を少し食べ過ぎてしまう傾向から、消化器系もお疲れの方が多くいます。今年もスタッフ一同、お客様の為に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

毎回すっきり

特に寒いこの時期、ひどく凝り固まってしまいます。
こまめなケアもままならず、いつも大変ごちごちの状態になってしまってからこちらにマッサージを受けに来ます。
そんな状態からも、毎回丁寧にほぐしてくれ、身体を直してくれます。
効果的なストレッチもレクチャーしてくれて。
今日もすこぶるすっきりしました。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ゲストさま コメントありがとうございます!定期的にマッサージを受けると、今までの経験上、細胞に栄養は送られ、老廃物は排除し、年々若くなっているのではと、思わせるお客さまが多くいるように思います。今日の元気は明日の元気にも繋がりますので、セルフケア&マッサージで健康キープしてください!こちらこそありがとうございました!

オススメです!

慢性的な 肩凝りで 頭痛になりやすいのですが、施術してもらうと スッキリ!
体も すごく軽くなり 頭のズッシリ重い感じも とても楽になります。
店長をはじめ、スタッフの皆さんも 感じが良く 仕事帰りに 行くと疲れも 吹っ飛びます。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ゲスト様 この度は御来店ありがとうございます!また、暖かいコメント、とても嬉しく思います♪お客様が元気になるお手伝いが出来る事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!また、お辛い症状が出ましたら、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪お仕事頑張ってください♪

たまにのご褒美

たまにの自分メンテナンス。
まだ2回程しか行ってませんが、今回はバースデーDMを使
い、お得に施術していただきました。
また辛くなったときはお世話になろうと思います。場所的には、駅近な事も大変あり便利です。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ゲスト様 この度は御来店ありがとうございます!またバースディDM御利用ありがとうございます!御家族やお友達も、同時に割引サービスが受けられますので、次の機会も是非 御利用頂ければと思います。その他 サービズとしては、ポイントサービスもありますが、破格の1ポイント約50円換算ですので、楽しみ含め 御利用頂ければと思います。またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初回特典を使うと非常にお得です...

初回特典を使うと非常にお得ですよ。ホットペッパービューティーのポイントも使えます。
着替えも無料です。
待合エリアにある雑誌が古くてビックリしました。
施術は良かったですが、担当者が10分遅刻してきたので、評価は3点にしました。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ごりら様 この度は御来店頂きしまして、ありがとうございます!また、率直な御意見も当店スタッフの心得を改善するためにも、心よりお詫びとお礼を申し上げます。待合の雑誌等も、早速改善させて頂きました。お客様からのご忠告や御意見は、当店にとっても財産と思い、日々精進して参りたいと思います。院長 高木

コスパが良いです

看板が小さく2階なので、見逃してしまう店構えですが、店内は綺麗で、術台がカーテンで区切られているので、快適です。
60分のコースを選びましたが、料金も初回の割引の後、2回目以降も安く、しっかりマッサージしていただけます。

壮健堂治療室(鶴間店)からの返信

ゲスト様 この度は御来店ありがとうございました!当店では、特に初回の割引メニューにつきましては、お得なこととなっており、まず当店での施術を体験して頂きたいとの思いで、地域一番の料金にてサービス提供しております。2回目に御利用頂けるサービス券も 是非 御利用して頂けましたら幸いです。御指摘の通り、少し分かりずらい看板ですが、御意見ありがとうございます♪

多くの店を渡り歩きましたが、こ...

多くの店を渡り歩きましたが、ここが一番ですね。
やって欲しい所をしっかりほぐしてもらいました。
常に力加減を聞きながらやってくれるのが安心できるし、施術後のストレッチや生活習慣へのアドバイスも有難いです。
料金もお手頃なので通い易いですね。

ゲストさま

暖かいコメントありがとうございます!当店では圧の強弱は細かくお聞きするように心がけております。また問診にも、時間をかけ、お客様から得た情報から、的確な施術ができるように、スタッフ一同の技術向上と症状改善を柱に、行っております。施術後のアフターとしては、生活習慣の改善とストレッチで、多くのお客様がより早く、改善傾向にあることから、当店ではお勧めしております。この度は御来店いただき誠にありがとうございました♪

神奈川県大和市西鶴間1−14−9 ミツヨシビル2F

小田急江ノ島線鶴間駅徒歩0分 南林間から徒歩5分♪

• 鶴間駅から72m (徒歩1分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 鶴間駅から徒歩5分 (320m)