カワモトセイタイイン

かわもと整体院

開業17周年の整体。四十肩五十肩 腰痛 膝痛に【かわもと整体院】

すっきりしました!

店はゆったりとした雰囲気で、心身リラックスしました。私がこの整体に行くきっかけは腰痛、首、肩こり、足が痛くて子育てするのにとっても大変だったので、主人が調べてここに行ったのですが、1時間の整体後、体はすっきりです。びっくりしました。

かわもと整体院からの返信

みのりさん、コメントありがとうございます。満足して頂けたようで良かったです。
また身体のメンテナンスが必要な時には、声掛けて下さい。これからもよろしくお願いします。

体が楽になりました!

推拿整体かわもとさんは、中国伝統の推拿をはじめ、スポーツ整体などの技術を取り入れた施術をされている整体院です。自宅から整体院まで約60分の時間を要しますが、それだけかけても行く価値がある整体院です。自分は体が硬いので、スポーツ整体の施術を受けると少し痛みを感じますが、施術が終わった後はスッキリします。かわもと先生は、元プロボクサーという肩書を持っていますが、安心してください!とても優しい方ですよ。
中津で整体と言えば・・・「推拿整体かわもと」さんと言われるくらい有名になっている整体院です。
疲れがたまったら、また伺いますので、今後とも、よろしくお願いします。

かわもと整体院からの返信

ムネリンさん、好評価のコメントありがとうございます。
これからも、こちらこそよろしくお願いします。

オススメです!

腕の痛み、しびれがつらくてうかがいました。激痛の日もあり仕事をすることにストレスを感じ続けるなかで河本先生を知り、施術をうけました。一度目で自然と痛みがとれ二度目ではしびれもほとんどなくなりました。それまでブロック注射などしてきましたが効果がなかったのが嘘のようです。これからもお世話になるつもりです!ありがとうございました。

かわもと整体院からの返信

痛みや痺れが無くなったみたいで良かったです。また仕事の疲れなどで、痛みが出だしても良く無いので、時々身体のメンテナンスに来られて下さい。お待ちしています。

いしい
いしい さん

初めて行きました

友人から紹介されて、中津に久しぶりに来たこともあって行きました。

通りに看板があったので分かりやすいですが、そのあと民家の間の細道を行くのでちょっと不安になりましたが、程なく一軒家(整体院?)に着きました。

小柄で人の良さそうな先生でしたが、過去にボクシングをやっていたそう。

結構力強くて、その上力加減を聞いてくれたので、心地よい感じでついうとうとしてしまいました。

あっという間に1時間以上経ち、奥のコリが取れるようにと頑張ってくれてました。
お陰さまで、いつも違和感を感じていた肩甲骨のあたりが、憑き物が落ちたように軽くなりました。

ここまでやってくれて3000円だったので、申し訳ない感じがしましたが、中津に寄る時は必ず来たいです。

かわもと整体院からの返信

ありがとうございます(^-^)
また手技も増えて改善率も高くなって来ました。2016年 8月より初回5000円に料金変更するので、よろしくお願いします。

初めてでしたがかわもと先生が ...

初めてでしたがかわもと先生が
話易かったです(^ー^)
技術も確かだと思います(^-^)
昔痛めた首が楽になりました★
リピ決定〜♪♪♪

かわもと整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
またのご来店を待っていますので、体調のすぐれない時には、是非声を掛けてください。
(*^_^*)

今日初めてかわもと先生に整体し...

今日初めてかわもと先生に整体してもらいましたぁー☆終了後、ガチガチに凝っていた肩も身体もスッキリ(*≧m≦*)なにより先生の優しいスマイルが素敵(笑)オススメですょーーー☆☆☆

かわもと整体院からの返信

ありがとうございます。( ^^)最近、体調はいかがでしょうか?
また、体調のすぐれない時は、声掛けてください。

すごく

丁寧な接客と痛いところをピンポイントでほぐしてくれます♪場の雰囲気も和やかでリラクゼーションな音楽と整体の気持ちよさでいつも眠ってしまいます♪行きやすいのでリピしてます♪

かわもと整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。( ^^)
お客様のご紹介もありがとうございます。
第1金曜日は、来月より午前中までの営業で、午後より福岡に研修に行く事になりました。
よろしくお願いします。

大分県中津市中央町2丁目6-34

中央町2丁目の明屋書店中央町店の横の信号から400メートルくらい

• 久上から2.1km

スマイルに掲載されています。

スマイルに掲載されています。の写真