身体に優しい

野菜が多く使われているメニューで身体にヘルシーで優しく、安心していただけます。
出てくる水も冷水ではなく、常温水と白湯が用意されています。
鯖と野菜のあんかけ、酵素ドレッシングサラダ、ピクルス野菜の炒め物、カボチャのそぼろあんかけ味噌汁に玄米ごはんをいただきました。どれも薄味で優しい味わいで、美味しかったです。

ヘルシー☆

◆店員・スタッフ
礼儀正しくて言葉遣いが丁寧

◆料理・ドリンク
普段から足りていない野菜が豊富に食べれます。
野菜が美味しい料理が楽しめます。
体に良さそうなバランスのとれたメニューです(^^)
週2ぐらいで通いたいお店でした☆

ヘルシーなランチ

京阪電鉄京橋駅の近くですが、改札からは少し歩いた所にあるお店です。
健康的なランチを食べたい時は、ぜひここに。
ご飯は玄米。気にせず食べれます。
玄米ランチと玄米カレーから選べます。
サラダにかかってる酵素ドレッシングがオススメです。
帰りに購入されてる方も多数いらっしゃいました。
健康気分溢れます。
オススメです。

健康ランチ

京橋駅から10分くらいの場所にあるお店です。

店内は清潔感があり店員さんも愛想が良くてとても良いお店です。ここのお店の特徴はランチがとても美味しい事です。

さらに野菜がたっぷり使われている健康ランチです。

栄養が片寄る方には特にオススメのお店だと思います

いいですねー!

なんとまぁ、健康的で美味しい食事でしょうか^^
ランチプレート、見るからに栄養盛りだくさんで体がリフレッシュ。
店内もさりげなくセンスが行き届いていて◎
女性客が多かったですが、男性もちらほら。
通いたくなりますね。

ダイエット中に!

健康的な食事ができます!
ダイエット中や、外食で
塩分が気になる方にも楽しめる所です!

ランチプレートは様々な種類の
食事が楽しめるので、
すごくおすすめです!

店内も木のぬくもりがあり、
落ち着いた空間!

友達とも家族とも、
カップルでも気軽に入れるところですね!

土日は混んでることがあるので、
ランチの少し前に行くことを
おすすめします!

健康的♪

健康的な食事が食べれるおみせです。

ランチをメインでよく行きますが、ランチプレートで注文すると色々な種類の食事が楽しめます。

健康的ですがお腹いっぱい食べれます。

大阪の店舗よりは人は少ないですが、土日の昼間は少し並ぶこともあるので早めにいく事を
おすすめします。

健康食品

京橋駅から歩いて5分くらいの所にあるお店です。
コンセプトは健康な御飯みたいで、情勢が入りやすい感じの優しい感じです。
栄養バランス、高栄養なもので料理が考えられていてうれしいです。
御飯以外にも調味料やお菓子も売っていたと思います。

ヘルシー

京橋駅のすぐ近くにあるお店です。

ここの日替わりのメニューを前に頼んだのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!!!!

玄米のお米もとても美味しく、野菜もたっぷり入っていてヘルシーで栄養満点のところも高ポイントです!!!

また利用させていただきたいと思いました!!!!!!

体に優しい!

京阪電車京橋駅から高架下を歩くと
ポリボックスがありそこの横断歩道渡れば
さんみさんがあります。
前からヘルシーなランチがあると聞き
ずっと行ってみたかったお店です。
開店すぐに満席になると聞いてたので
開店20分後位に着いたらすでに満席状態!
しかしカウンター1席だけ空いていて
なんとか入れました。
日替わりランチを食べましたが
まず酵素ドレッシングの美味しさにビックリ!
店内でも販売しているようでした。
あと玄米ごはんにおかずもヘルシーな和食。
どれも優しい味で幸せな気分になりました。
また絶対に行きますよ!

とってもおいしい

日替わりのメニューが大好きでよく利用させて頂いてます。ランチ定食のごはんと味噌汁がおかわり自由です。野菜たっぷりメニューでヘルシーで栄養満点のところもお気に入りポイントです。心斎橋の店舗などに比べて比較的すいてるとおもいます。

身体に良いヘルシーごはん

いつも満席ですが、心斎橋店やあべの店に比べると比較的待ち時間は少ない方だと思います。
メニューは日替わりなので、飽きることがありません。
お野菜をたくさん使われているので身体にいいのはもちろん、お値段もリーズナブルなのがうれしいです。

よく利用します!☆

昔からよく利用させてもらってます!
日替わりメニューなので、近所にあれば毎日でも行きたいお店!大好きです☆
玄米ご飯とお味噌汁はおかわり自由!
(いつも必ずおかわりします。笑)
それでランチ850円ディナー1000円、その他ビビンバなどのランチメニューもあり!
コスパ、サービス共に大満足のお店です。
これからも長く続いていって欲しいと願ってます。

豆乳プリンが絶品

阿倍野のお店には過去行ったことがありましたが、こちらのお店は最近行かせてもらってます。
とはいっても、ランチやディナーではなく、販売している豆乳プリンを買いにです♪
サンミさんの名物である豆乳プリン。
やさしい味わいで、とてもクリーミー。これぞ絶品!って感じ。
そのままでもおいしいですが、付属の黒蜜ときなこをかけて食べると、めちゃくちゃおいしいです!

サイズはS・M・Lとありますが、値段の都合上でしょうか、Mサイズがよく売れます。
私もMサイズを買いに行くのですが、夕方に行くとすでに本日分は売り切れてしまい、Lサイズしか残ってないことが多いです。
お店にお電話しておくと、取り置きしといてくれるので嬉しいです。

「野菜不足だなぁ」と感じた時はサンミさん!

駅からも遠くはないし、京阪の高架下にあるので場所は分かりやすいです。
店内は白を基調に、木のテーブルとグリーンもあって明るくて落ち着けます。
スタッフの方も笑顔で丁寧な接客で気持ちが良いですよ。

あと、女性のおひとり様でも入りやすいかなぁと思います。

ヘルシーランチ

JR京橋駅から
高架下徒歩5分ぐらいにあります

女性に人気があるようで
店内は女子ばっかり

ランチは1200円ほど
玄米、メインのおさかな
野菜サラダ
お野菜の煮物
かぼちゃサラダなど
有機野菜たっぷり

豆乳プリンもめっちゃ美味しいです!!!

健康的な食事

京橋駅から野田方面に向かって徒歩5〜6分ところにあります。阿部野橋店はいつも待ち時間があるので、一度食べてみたくて京橋店に来ました。店内は明るくて広々して開放感があり、来て良かったと思います。玄米カレーセットと黒糖ゼリーのきなこがけを食べてみましたが、辛さも丁度良く、黒糖のほど良い甘さがとても美味しかったです。ランチタイムはスイーツ&ドリンクセットがお得です。また行きます〜(^^♪

ヘルシーで体にいい料理を提供しています

サンミはオーガニック野菜を中心にした料理が楽しめるお店です。

いつ行ってもほぼ満席のお店で、実にお客さんの8割方が女性です。

それくらい特に女性に支持されているお店なんですが、やはりオーガニック野菜を使用したヘルシーな料理は体にいいものばかり、しかもそれも美味しいので女性に人気なのもうなずけます。

行かれる場合は、予約はほぼ必須ですのでご注意ください。

ヘルシープレート

お水にもこだわった、オーガニック食材で調理したヘルシーなプレートを提供されているお店です。日替わりメニューとカレーなどがあります。スイーツも豆乳プリンなど体にやさしいものが多いです。玄米やごろごろ野菜で、満腹感も得られます。

ヘルシー♪女性にオススメ

この前友人とランチへ行きました!
前から噂は聞いていてヘルシーだし健康に良さそうな感じが良かったです(^^♪

雰囲気も自然な感じのカフェスタイルでお客さんはやはり女性の方が多かったように思えます。
また友人と行く機会があったときは行ってみたいと思います(*^。^*)

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目6-1

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎

ぶたもん本店

京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)

【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり

京橋酒場

京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)