ザダイソーケイハンシティモールテン

ザ・ダイソー京阪シティモール店

品揃え豊富!

京阪モール内にあるダイソー100円均一ショップです。
いろいろな物が置いてあるので、100円で購入できるのは嬉しいですね。家計にも優しい100円ショップが買い物のついでに寄れるのもいいですね。

こんな商品100円均一ショップであったらいいなぁ〜なんてダイソーの店内を探すことも多々あります。

コスメなどもあるので、欲しい物を見つけた時には大喜びです。

ダイソーにしかない商品もいろいろあるので、店内を見て回るのも楽しいです。

広い

いつも買いに来ます。
大阪最大級のダイソー100均均一。
ここでは何でも揃うのではないでしょうか。
広々としていて見やすく良いです。
シテイーモール内にあるので綺麗なのも良いです。
品揃えが良いので見ているだけでも楽しめると思います。

品揃えが豊富

京阪シティモール内にあるダイソーです。
ワンフロアをほぼダイソーで利用しているのでとても広いです。広いので品揃えがとても豊富で大概のものは100均の質を気にしなければ買い揃えられると思います。
大概のものを揃えられるので模様替えや引越し時の家具やインテリア、雑貨小物などを買い足すなど役に立つと思います。

大きなショップ

京阪シティモールにある100円均一。
ダイソーは大きな店舗で、品質も100円均一と思えないほどのクオリティの物が多いお店です。
こちらの店舗もワンフロアーをいっぱいに使っているので、広々した空間です。
最近では色合いの良い物も出ていますね。

香水を求めて行きました

前に香水を購入したので、近くでは販売されていなかったので、遠方まで行きました。

何かと香水が便利でしたし、100円で購入できると嬉しいです。

特に最近ではより快適な生活の為に100円グッズで生活することにしてます。

同じ系統のショップでも違う商品がある場合もありますし、楽しみです。

大きな100均ショップ

場所は、京阪本線・天満橋駅を降りた
ところ。隣接する、京阪シティモールの
6階にあります。地下鉄・天満橋駅からも
地下道から繋がっていますよー。

駐車場は、京阪シティモールのものが
利用出来ます(有料)。

店内の配置に関しては、撮影した写真を
確認して下さい。売り場面積710坪は
伊達じゃない!広いです!あまりに
広過ぎて、他のお客さんとあまり
すれ違わない程(笑)!恐らく、欲し
かった物が手に入ると思いますよー♪

品揃え豊富

ここの100均はすごく広いし品揃えが豊富なのでいつも行くと端から端まで見るので凄く時間がいります(^ ^)
いつも千円以上買い込んでしまうぐらいいいものが揃ってます。
とくに引越ししたての私にとっては凄くありがたいです。

3/31訪問

増税前の買い占めのため仕事帰りに訪問しました。

詰め替えインクやグルーガンがなんと105円でうっていました。

1000円も買い占めてしまいました。

収縮チューブもうっていたので、買いました。

当分、購入の必要はないです。

大きなダイソー

天満橋駅の上の京阪モール内にあります。

店内はとても広くて全部見て回るだけで時間がかかります。

どのジャンルの商品も他のダイソーより種類が多く、こんなものまであったんだなっていうものが見つかります。

広くて品揃えも豊富なのでどれがオススメっていうのはないですが、とりあえずここで100円のものは探してます。

大阪市内最大級

大阪市内最大級のダイソー京阪シティモール店。京橋の京阪モール店とは違うのでお間違いなく。まあとにかく広い店内で大抵の物は手に入る感じ。大阪府最大のイズミヤ泉佐野店には敵わないだろうがとにかく凄い規模。ミナミにもダイソーは多いが地下鉄でこの京阪シティモール店まで遠征する価値は充分ある。

大阪府大阪市中央区天満橋京町1−1京阪シティモール 6F

• 天満橋から40m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

眠りの魔法で心をほぐす、隠れ家ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパサロン Velverra(ヴェルヴェラ)

四ツ橋駅から徒歩2分(91m)