あおぞら整体院の口コミ/東大和市南街

あおぞら整体院
アオゾラセイタイイン

あおぞら整体院

あおぞら整体院のスタッフの写真 - ユニフォームを変えました。白衣からポロシャツへ。皆様を元気にお迎えするために。

住所 東京都東大和市南街5丁目41−8イサハヤホーメストビル 1F
定休日:金・祝

042-561-2072

2017/12/05
体も心も気持ちいい
先生はとても親切な方々です。
夜遅くまでやってるので助かります。
痛くない施術なのでいつも気持ちよくて寝てます。
終わったあとも日々どうすれば改善していくのかアドバイス頂くのも助かります。
他の整体で中々良くならない方は是非試してほしいと思います。
2017/02/26
ソフトで痛くなく丁度良い整体で...
ソフトで痛くなく丁度良い整体でした。
しっかりほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。
マッサージの後に、日常生活での姿勢についてや、
コリをほぐすのに良いストレッチも教えていただき、雰囲気もとても親切に対応してもらいまいした。
ぜひまた利用したい整体です。
2017/02/27
口コミをいただきありがとうございます!

あおぞら整体院では、皆さまの健康にお役に立つ情報を、積極的に提供しています。
自分のカラダのメンテナンスを、自分で出来るのが理想ですよね。

そのためのお手伝いと、アドバイスが、私たちの仕事だと思っています。

定期的に整体を受けることで、将来の健康に差が出てきます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
2017/02/18
整体ってすごい!
とても院長の説明が分かりやすく納得して施術を受けることができました。
よくある接骨院のバキバキな力まかせではなく優しく丁寧な方法でとても気持ちが良かったです。
終了後効果がすぐに実感できました。
また行きたいと思います。
2017/02/20
ゲスト様

口コミをいただき、ありがとうござます!
当院では、施術も説明も丁寧にするように心がけています。

またのお越しをお待ちしております!
2017/02/13
心身ともに疲れている人におすすめです!
最近、東大和に引っ越してきた者です。
私は以前から心身の不調で悩まされていて、これまで住んでいたところでも整体院に通っていました。
私は仕事柄引っ越しが多く、引っ越しのたびに自分の体を任せられるところをまず探します。私の場合、通うのが前提なので選ぶときはいつも慎重になってしまいます。

東大和にもたくさんあって迷いましたが、今回私が選ぶポイントにしたのは、

1、信頼できそう(長く続いて実績があるところ)
2、ソフトで安全(以前よそで壊されたことがあるので、、、)
3、心の問題にも取り組んでいる(心も疲れてるので、、、)
4、よく話を聞いてくれそう(緊張しいなもんで、、、)
5、駅から近い(歩いて行ける範囲)

という点でした。
この地域の整骨院・整体院を調べた結果、「あおぞら整体院」さんを選びました。

結果、行って大正解でした!いやぁ色んな意味で癒されました。

整体院の雰囲気も落ち着いた感じで、ベルトコンベアのようなせかせかした病院や整骨院と違う趣でした。
整体のやり方も、丁寧で大事に扱われてるなぁ、という印象でした。それなりに痛い箇所もありましたが、「痛気持ちいい」ぐらいで、自分でもそここってるなぁっていう感じでした。

すでに何度か通っていて、院長先生にも副院長先生にもお世話になっていますが、お二人とも気さくで優しい先生で、私の愚痴のような話もじっくりと聞いて下さり、聞くとお二人とも過去辛い思いをした経緯があり、優しく寄り添えるのはそれでかぁー!と納得してしまいました。

私の体が今どうなっているか、素人の私にも理解できるように、できるだけわかりやすく説明しようとしてくれてるのが伝わってきました。

さらに「自宅でやっておくといいですよ」とセルフケアのアドバイスまでしてくれました。私の為に一生懸命説明してくれるので、その気持ちがありがたく自分でもセルフケアを頑張ろう!って思いました。

今まで色々な地域で、色々な整骨院・整体院に行きましたが、私が行った中で一番良かったです!

私のような体だけでなく心も疲れている人におすすめです。

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

2017/02/13
nanaさま

いつもありがとうございます。
当院は、お客様の健康を第一に考えて施術を行っています。

心の健康、身体の健康について、不安なコト、分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2015/12/16
優しく力強い整体
初めて伺いました。
静かでゆったりとした雰囲気の中で、60分じっくりほぐしていただきました。

ソフトでしたが、しっかりと細部まで行き渡る施術で、気持ち良かったです。
五十肩で痛みが有るのですが、程よい力加減でほぐしていただき、施術後は可動域も広くなった気がしました。
また伺いたいと思いました。
2013/06/26
駅近でオススメ!

以前行っていた整体はバキバキやられて痛かったのですが、ここは全然痛くなかったです。接客も親切丁寧で、また来たいと思いました。駅も近いし、いなげやの隣で場所もわかりやすいです!電話対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

2013/06/26
カナザワ様

コメントありがとうございました!バキバキやるのは身体を痛めてしまうリスクが高い方法です。当店では、バキバキやらずに、気持ちよく身体を整えるようにしています。ですので、安心して受けていただけます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
2013/04/05
ここはオススメです!
産後の骨盤調整で子供を連れて伺いました。
オモチャを用意してスタッフの方が待っていてくれて アットホームな雰囲気にビックリ。
整体自体始めてで 緊張していたんですが 先生も本当に親切だし、終始笑いが耐えなかった。
聞けば院長先生も四人の子供がいるそうです。
子育ての大変さがよくわかっていて、私のグチも聞いてもらっちゃいました。
産後、腰の痛みが酷く 家事や育児が大変だったんですが、
帰る頃には身体が軽くなり、とても調子がよくなりました。
気持ちよくて寝てしまいすぐ時間がたってしまいましたが、
本当に癒されました。
また伺います。ありがとうございました。
2013/04/22
mayuさん、口コミありがとうございます。

子育ては大変ですが、楽しいこともいっぱいあります。
楽しい子育てを応援します!

またぜひお越しください。
2012/11/09
行くまでは整体というとボキボキ...
行くまでは整体というとボキボキされるのではないか、こわい先生がいるのではないかとちょっと緊張しましたが、行ってみると、先生方はとても親切でソフトな整体でとても気持ちが良かったです。

からだの歪みについても実験しながら軽く説明しながらソフトになおしてくださり終わったあとはとても気持ちが良かったです。

ここはおすすめです。

ぼくはまた行きます。
2012/11/09
山田様

先日はお越しいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

西武拝島線 東大和市駅徒歩5分 西武バス 南街通りバス停徒歩1分

• 東大和市駅から490m
  • 玉川上水駅から1.5km