カラダビジン

からだ美人

アットホームで、心も体も癒してくれる場所

からだ美人さんは、利用者1人1人の体の歪みや心の悩みなどを理解して、ケアしてくださいます。チェーン店のサロンと違い、家族みたいに接してくれます。
自宅の一室を使用しているため、アットホームな感じで、また水の流れる音や癒しの音が流れていて、アロマのいい匂いがします。そのお部屋にいるだけでも、疲れがとれる感じがします。
一度行くと、絶対に通い続けたいと思うと思います!
利用者さんは、お子様から
お年寄りまで幅広く利用しているみたいです。
私の、癒しの場となっております!

若い頃からバレーボールをしてい...

若い頃からバレーボールをしていましたが、ここ数年、膝痛がひどくなり知人の紹介でこちらの整体に通うようになりました。
最初は歩く時も足を引きずりながら、歩くほどでした。
ところが通い始めて、2ヵ月くらいから少しずつ楽になり、半年たった今では普通に歩けますし、正座もできるようになりました。
膝だけでなく、整体を受け始めてからは、体もとても軽くてラクになり、フットワークも軽くなったような気がします。
スタッフの方々も、とても気さくで親切な方ばかりで、いいお店です?

からだ美人には定期的に通ってい...

からだ美人には定期的に通っていますが、肩こりや腰痛も軽くなり、施術して頂いた日はぐっすりと眠れて疲れが取れます。月に一回レインドロップもお願いしています。今ではからだ美人に行く日が楽しみです。

肩こり・首こりがひどく、頭痛に...

肩こり・首こりがひどく、頭痛に悩む毎日でしたが、知人の紹介で、こちらの整体の施術を受けることにしました。
店内は治療院と違って、アロマの香りとちょっとアジアンチックな雰囲気で、とてもリラックスできます。
整体の先生も優しい先生で、体の歪みについてとても丁寧に説明してくれました。
最初は2週間に1度通っていましたが、頭痛がだいぶラクになってきたので、今は3週間に1回の頻度で通っています。
肩こり・首こりもとてもラクになりましたが、何より嬉しいのは、ウエストが引き締まってきて、友達にも「痩せたね!」って言われた事です(^^)v 便通もよくなり、気がつくと冷え性で寒がりだったのが、今年の冬はほとんど冷えを感じませんでした。
こちらの先生は、本当に上手だと思います。色々なところに行きましたが、私は今までの中で一番上手な先生だと思います! オススメです♪

東京都八王子市東浅川町864−2

JR高尾・京王線高尾駅南口から徒歩6分

• 狭間町から230m (徒歩3分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 高尾駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 高尾駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 高尾駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 高尾駅(東京)から徒歩64分 (5.1km)