サエグサヒーリングオフィス

三枝ヒーリングオフィス

とても楽になりました!

腰が痛くなり、数週間・・・市販の低周波治療器やマッサージクッションを使用しても全くよくならず、必死にインターネットを検索し他の方の口コミなどを参考にして三枝先生にお世話になろうと決め、予約をとりました。
先生の指摘はバッチリ当たり、今や痛みもかなり減り楽になりました!
どこにお世話になればいいのかわからずすご〜く迷いましたが、三枝先生にお世話になると決めてよかったです!!!
本当におすすめです!!!

論理的に体を整えてくださいます

慢性的な腰痛の原因をわかりやすく説明していただき
論理的な施術で整えていただきました。
スポーツやデスクワークで体幹の痛みや各部のしびれ等の改善、
体のつくりがある程度わかる人ほど納得できる施術だと思いました。

安心・親切・丁寧に治していただけました!

本日、午前中にお世話になりました。
20代後半から肩こり・腰痛になやされており、マッサージや接骨院に通っています。
一時的な回復はしますが、またすぐにコリが...(T-T)
最近(既に36歳ですが)コリの戻りも早く2週間前から激しい痛みに...
近所の整体・鍼の検索ワードでこちらの「三枝ヒーリングオフィス」の三枝(サエグサ)先生に診ていただくことになりました。

少々奥まった場所にございますが、わからない場合はお電話しましょうρ(・・、)
オリジン弁当さんが有るマンションの隣、駅よりのマンションです。(第2芦原マンション1Fの一番奥です。)

先生の第一印象は高身長で爽やかですし、マンションの一室ですが診察室も清潔感のあるお部屋で女性でも、少々構えぎみな男性でも安心して受けていただけると思います。
初診の方は、診察→電気治療・鍼→超音波治療→先生の治療→治療後の説明→日々のアドバイスetc.非常にじっくり丁寧に診ていただくんだなぁと言うくらいじっくり丁寧親切です。

治療は個人差はありますが、私の場合は肩腰で1時間30分くらいでしょうか...
治療はの際は背中が開いた上着とハーフパンツもの着替えも用意いただいております。
またバキバキ痛い治療ではないので痛いの苦手な方も安心ではないでしょうか?
上記治療で初診の5000円で以降4000円はかなりリーズナブルで対費用効果は感じていただけるのではないでしょうか?
先生もは「あまり高い料金で日々のくらしを圧迫して欲しくない」、と非常にありがたいお言葉。
またマッサージ屋さんのように通うより自己治癒もおしえてくれるのでここもポイント高いと感じました。
マラソンがご趣味の先生ですのでスポーツケガとうは是非一度お問い合わせいただければとおもいます。

私は2回治療で目まぐるしい回復を遂げました。またコリが復活したさいはまた先生お願いします。

やまさん
やまさん さん

オススメです

腰の痛みで来院しましたが、会話の中で身体の不調も伝えた所診て下さり、長年諦めていた不調が緩和されてとても感動しました。病院に行っても相手にされなかったのに…
先生は解剖学も勉強されているみたいです。
もちろん腰も具合も改善です。
優しく気さくな先生ですし、腕は確かだと思います。これからも通います。

数年間から右背中の鈍い痛みがあ...

数年間から右背中の鈍い痛みがあり、ただの疲労だと思い込みマッサージに何度か通ったものの痛みが一時的にしか治まらず、長い間痛みに悩んでいました。先生に診察して貰った結果、腰椎の椎間板から痛みがきているとの事で二回程、治療を受けました。非常に高い技術を持った信頼出来る先生で、本当に親身になってサポートしてくれました。おかげで、あれだけ痛かった背中の痛みが、殆ど気にならない位まで回復しました。どこに行こうか迷っている方は是非、オススメです。

初めて行きました

昔から腰が悪く、運動をすると痛くなる事があり都度整形外科でけん引をしていました。ただその時はすっきりするのですが長続きせず、運動を止めて何時の間にか痛みが治まるのを待っていました。HPで良さそうだったのと近かったんで試しに行ってきました。時間をたっぷり取って説明も丁寧にしてもらえ安心して治療してもらえました。体操も教えてもらいそれ以来腰の調子もスッキリです。

ありがとうございました。 三枝...

三枝先生はとても丁寧に説明してくださりました。
教えていただいた体操も毎日していきたいです。

本当にありがとうございました!!

慢性的な足と足の付根周辺の痛みに悩まされており、病院で検査を繰返しても原因は不明。

健康なはず、異常はないと病院では言われても痛いものは痛く、他の病院でもまた同じようなことを言われるのではないか思い、病院に行くのもあまり気が進まない状態で我慢して過ごしていました。

しかし、我慢にも限界があり生活にも支障が出てきた中、病院でわからないなら試しに整体に行ってみようと思い、三枝先生にお世話になることになりました。

最初は、なにかわかれば、痛みが緩和すればという気持ちでいましたが、結果的にこの判断は大正解でした。

現在、私の症状は当初に比べかなり良くなっており、快方に向かっていることを実感しております。
先生は私がどんな症状に悩まされているのかを丁寧に聞いてくださり、施術の間々にどのような状態なのか、どのような対策を取ればいいのかのかをわかりやすく説明して下さいました。

整体というのは通わなくてはいけない、というイメージを私は持っていましたが、私の場合は2回の通院だけです。
(後日お世話になった知人は1回だけでした。)
症状によって差があるとは思いますが、極力少ない回数ですむように診察してくださるのも非常に良かったと思います。

また、私が三枝ヒーリングオフィスを選んだ理由として、口コミの数が多かったことが決め手になりました。
私が今安心していられるのも、三枝先生と今まで口コミを書いて下さった方々のおかげだと思っています。
本当にありがとうございました!!
また、なにかありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

助かりました!

いつも三枝先生にはお世話になっております。

ある日、夜8時ごろ腰を痛めたときのことです。
もうだめだと思うほどの激痛が走り、歩くのもままならない状況でした。
以前診てもらったことがあったので連絡すると、すぐに診ていただけるとのことで、急いで行きました。
「すぐに良くなりますよ!」とのことでした。
先生の指示通りにすると本当に良くなり、今は全く痛くありません。親切に診ていただき助かりました。
本当にありがとうございます。

先生は人柄もとても良く、ユーモアのある方なので親しみやすいです。

腰を痛めた知り合いにも紹介して喜んでいました。

もしまた痛くなったときは、すぐに行きます!
宜しくお願い致します。

首、肩、腰の痛みで初めて施術受...

首、肩、腰の痛みで初めて施術受けました。学生の時のスポーツでひどい捻挫した事や足首の緩みを指摘され、普段歩いていてよくつまづいた理由がわかりました。施術はとても心地よく、持病がある私に配慮して頂き、大満足です。教えて頂いた運動で体を整えていきたいと思います。疲れた時にはまた行きたいです

整体をしている同業者ですが、自...

整体をしている同業者ですが、自分の身体が悪くなると三枝先生にお願いします。椎間板ヘルニアには絶対お勧め。

無料ク‐ポン?

あったんですね〜知らなかった。ショック!

一昨日、三枝ヒ‐リングに行ってきました。私も看護師ですが、腰痛がヒドくて…ここまでヒドいのは初めて。
親、弟妹に勧められ行ってきました。嫁いだ妹とその旦那様も入れて、私以外の家族全員は三枝ヒ‐リングさんのお世話になっていました。と言っても1〜2回の通院で良くなるので、そんなに足は運んでいないとか…これが本当なら凄い?と思って行ってきました。私は医療従事者、鍼とか漢方とかカイロとか知識がなくよく分からない事もあり、あまり期待はしていませんでした。半信半疑でした。
しかし、レントゲンやMRIも撮らずに触診でどこがどのように悪い、と言い当て…治療方針を立てるんです。親切丁寧に分かりやすく、質問しやすい雰囲気作りもバッチリ。

終わってからも、ド—ンと重たかった腰は軽くなり、体動時にはまだ軽度ありますが、明らかに良くなっています。

皆様も是非行ってみて下さい。予約はとりやすかったです。
今度は腰と一緒に美顔もやってみようかな、と思っています。無料ク—ポンを利用出来なかった悔しさと、今後腰痛がどうかを見て再評価したいと思います?
やっぱり身内の評価は信用できます。

椎間板ヘルニア&美容鍼

私は看護師をしていますが、体位変換や日々の業務で腰を痛めている人はかなり多くいらっしゃると思います。私もその一人でした。痛みで寝ることもできず、好きなスポーツもできず、整形外科では腰椎椎間板ヘルニアの診断。このまま様子を見て治らなければ手術と。
その後全く痛みは治まりませんでした。かなりひどくなってからの受診で、手術をしなければ治らない段階のぎりぎりだと言われたのを覚えています。
今では好きなスポーツもできているし、自分が寝たきり状態だった頃があったなんて嘘のようです。

腰を痛めている方、不安をお持ちの方、おすすめです。きちんと説明の上、施術してくれますし、わかりやすい説明で安心です。

また、美容鍼もやっているとのことなので、腰の治療と同時にお願いしました。しかも、一緒にやれば美容鍼は1000円。激安です。前々から興味はありましたが、顔に鍼は何かあったらと考えてしまうし値段も悩むところです…。安いとそれは安全なの?とか効果はある?など。

ですがお願いして大満足です。実際施術後は肌のハリがぜんぜん違います。リンパドレナージも一緒に行ってもらえます。これで、1000円。美容鍼のみでは4000円。どちらにしても手が出しやす価格だし、一度試してみる価値はあります!

8年前から施術受けています。

腰痛と肩こり、首すじこりで通っています。
私はマッサージを受けると、揉み返しがくるのが悩みでした。
8年程前に腰を痛めてしまい、整形外科で診てもらいましたが、
治るまで時間が日数がかかると言われていました。友人が鍼灸、
整体受けたらと紹介して頂いたのが、三枝先生です。
 2〜3回通い良くなり、それから通ってます。
5年前は重い物を持つアルバイトで、椎間板、腸腰筋を痛めてゆっくり
歩くしかできなくなり、三枝先生に施術受け良くなりました。

鍼灸と整体で身体、神経バランスを整えてくれて、凝りからも
解放されます。
簡単な予防体操も教えてくれます。 自分でもストレッチは軽く
しますが、体の疲れが溜まり症状に出たら、施術受けて身体が楽
になりルンルンで帰ります。

事故後にも復帰出来ました!!!

自分はスノーボード種目のハーフパイプの大会に出たりメーカーからのサポートをして頂いてライダー活動をしています。

こういった活動をするには、身体のコンディションの良し悪しは成績に大きく影響します。

自分は三枝先生に出会うまでは、正直コンディションはそこまで気にしていませんでした。

そして、あるとき交通事故に遭いました。。。

自分の症状は重度の坐骨神経痛でした。

かなり右足が痺れ力が入らない状態で正直選手復帰は難しいと思いました。

その後、接骨院や整形外科などに長い期間通いましたが、症状は良くなりませんでした。。。

そして、ある時三枝先生に会う事が出来そして診て貰うことになりました。

正直その時も事故後症状も良くなく治らないと思っていました。。。

でもその時三枝先生は。。。

「必ず治って選手復帰出来ますよ!!!」

と優しい笑顔で言ってくれました。

自分は先生を信じて先生に習った体操や選手としてのトレーニングをしました。

そして、その年の冬に選手復帰することが出来ました!!!

その後も三枝先生にコンディションを診て貰い、自分はスノーボード選手としては高齢の35歳ですが今でも現役選手として活動が出来ています。

こうして今でも現役で大好きなスノーボードが出来るのも三枝先生に診て貰ったおかげです。

自分は三枝先生に本当に感謝しています!!!

なので自分は三枝ヒーリングオフィスの良さを少しでも多くの人に知ってもらいたいと思いここに書かせて頂きました。

競技をしている方はもちろんですが、長年身体で悩んで方がいましたら、三枝先生に診てもらう事を是非おすすめします!!!

きっと三枝先生が優しい笑顔で身体を癒してくれると思いますよ(^^)b

埼玉県戸田市新曽2231第2芦原マンション101

北戸田駅西口より徒歩1分 鳥貴族と同じ建物にございます。

• 北戸田駅から120m (徒歩2分)

戸田に新規オープン!!

戸田はれのひ整骨院

• 北戸田駅から徒歩16分 (1.2km)

他県のファンも多数の大評判整体院!院前に車1台駐車可能!

ひだか整体院

• 北戸田駅から徒歩42分 (3.4km)