ソフヤギ
ソフヤギ さん

ブックオフ釧路公立大学前店。。。。。

釧路市芦野四丁目にある、ブックオフオフ釧路公立大学前店。。。。。

愛国北一号線に角地にある店舗は車の出入りがよく利用しやすかった所。。。。

ここは子どもと一緒に来た際に、店舗の人が子どものほしいゲームを一緒にさがしてくれたナ-。。。。

店舗の人は感じよく、笑顔でにこやかに子どものほしいゲームをさがしてくれた所。。。。

DVD・本・ゲームなどの状態もよく新品に近くて気持ちよく購入がで来た所。。。。

おすすめ。。。。

トラネキサム
トラネキサム さん

キレイ

北海道釧路市にある本やゲーム等のリサイクルショップのブックオフです。

ブックオフは、状態の良い物しか買い取ってくれなかったり、かなり買い取り価格が安い事があります。
しかしそれは、裏を反せば、売っている中古商品の質の高さや状態の良さを意味します。
買った商品はとてもキレイで、一見中古とは思えない様な物も多いです。

そして店内は見易く展示されていて、とても探しやすくなっています。

ブックオフ

釧路公立大学の隣にあるブックオフは品数が多いです!1階のフロアはたくさんの古本があり、欲しい一冊が見つかります!単行本の全巻セットの大人買いもできます。買い取りもしているので、読み終わったら売ってとお得です🎵

店内は見やすく

店内の商品がとても見やすく、状態も良いものばかりでした。
僕は主に鉄道系の本を探しに行ったのですが、今ではあまり手に入らない、レアなものが破格であったりと、いってよかったと思います。
また新しい掘り出し物が出る頃にいきたいです!

だら銭
だら銭 さん

掘り出し物あり

釧路市芦野4丁目、釧路公立大学の並びにあります。

マンガ、雑誌、単行本、参考書やムック本など多数の品を取り扱っています。

今はない昔の限定版のCDアルバムがあったりと、懐かしさを感じながら買い物が出来ます。

たるばる
たるばる さん

掘り出しの本

昔の漫画の本や最新巻も安く買えるのですごくいいですね。状態もすごくいいと思いますよ。種類も豊富ですね。特に漫画の本は色々ありますね。こちらではじめの一歩という漫画揃えたんですが安かったですよ。買取も素早く査定してもらえて便利ですよ。

初めは中古から。

●本を購入するとき、書店で下見をした後、ブックオフへ行ってその本があるかどうかを確かめてから、購入を決めています。ほとんど、ないのが現状です。
●たまに、ぶらりと行くときもあります。見落としなく本を探すには、時間には、余裕をもって店内を歩かないといけません。
●目的の本がなくても、なぜか他の本を購入してしまいます。古本なので、次に行っても、売り切れている可能性があります。リサイクル品は、即断即決が求められます。

• 公立大南門から140m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 釧路店

• 東釧路駅から徒歩55分 (4.4km)