雰囲気が暗いです

カットはまあまあ上手でしたが、暗い雰囲気で会話もしずらかったです。店内に値段の表示がなく、サービスや店内を考えると、とても割高に感じました。男性スタッフでしたが、もう少し明るい雰囲気の方が私は好きです。

アリソン 様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
ご来店して頂いたにもかかわらず、当サロンに至らない点があり、
申し訳ありませんでした。
満足して頂けるよう、技術力向上に努めていきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

行きました

お店の中はシンプルだけどこだわりを感じるおしゃれさがありますね。
カットをしてもらいましたが、目の前に全身が写る鏡があって、自分の状態がイメージしやすくてとてもいいですね。
カットも良かったし、大きな鏡も欲しくなりました。

keYCからの返信

ご来店、有り難うございました !
これからも満足して頂ける様、努力してまいります !
またのご来店お待ちしております m(_ _)m

満足!

いつも行ってるとこが空いてなかったので初めて行きました。カットのみをしたのですが、思ったような髪型になってよかったです!最初に髪型を決める時も親身に聞いてくださりすごく話しやすかったです。また行きたいです。みなさんもぜひ!

コメント有難うございますm(_ _)m
これからも、喜んで頂ける様に努力していきます !
またのご来店お待ちしております ! m(_ _)m

大満足

ありがとうございました^ ^久しぶりの美容室、何処へ行ってもなんとなくしっくりこなくて美容室離れをしていました(>_<)でも、今回はとっても満足しています。帰りにお友達、主人、皆んなに似合うと褒めて頂きました^ ^また是非行きます^ ^宜しくお願いします。

fszxf048 様
コメント有難うございますm(_ _)m
満足して頂いたみたいで嬉しく思います。
これからも、完成度の高いヘアースタイルを提供出来るよう
頑張ります !
またのご来店お待ちしております ! m(_ _)m

素敵なぉ店☆

雰囲気がとてもよく

おしゃれで落ち着いた隠れ家的な美容院でした。

静かにのんびりカットなどをしたいという方には

とてもおすすめです☆

店長さんのおしゃれなセンスと

ヘアケアーなど

いいものへのこだわりがとても感じられるいいお店でした☆

ぇりちん 様
口コミ 有難うございます。
満足して頂き嬉しく思います。
今後もご希望に添える様頑張ります!

とてもお上手です

カットだけでこんなに変わるの!?と、この歳(30代)になって感動しました。セミロングからボブにしたのですがかなりお気に入りです。一ヶ月以上たちましたが扱いやすいし今も満足のヘアスタイルです。実家から遊びに来た母親がとても褒めてくれました。次に来る時には母もこちらの美容室でカットしてもらう!と言っていました(笑)
里帰り前あたりにまたカットをお願いすると思います。上手で人柄も良い美容師さんと出会えて良かったです。

すずちゃん 様
コメント有難うございますm(_ _)m
気に入って頂いて良かったです!
これからも完成度の高いヘアースタイルを提供出来るように
努力していきます。

hinahime
hinahime さん

お上手なお店

初めての利用でした。綺麗なサロンで気持ちよく利用できましたし何よりお店の方が気さくで素敵なお店でした。エキテンの口コミの評価が高かったので楽しみにしていましたが想像以上に技術もお上手で大満足です。施術は早いのに細かなところまで丁寧で周りからも好評です!またお願いします!

hinahime 様
コメント有難うございますm(_ _)m
これからも満足して頂けるよう、努力してまいります。

丁寧で優しい

とても丁寧で優しく話しかけてくれます。
カットもイメージ通りにしてくれて
文句なしです。店内もお洒落で
帰る時には外まで来てお見送りしてくれます。
男性二人でやっている美容院なので
入りづらいかなって思ったんですが
行ってみたら意外と大丈夫で
美容院が苦手な自分でも
抵抗なく入れました。
今回初めて行ったんですが
これからもKeYCさんに
お世話になる予定です。

miku 様
コメント有難うございます。
これからも、お客様のご希望に沿えるよう、努力していきたいと思います !
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

本当に上手です&#8252;

渋谷のお店の時からお世話になって、いまでも横浜から2ヶ月一度ぐらいでお願いしています。2人の個性的な男性スタイリストさんは、見た目とは違い(笑)とても丁寧なカット技術で対応もとても良いです。イメージを伝えるだけでいつも満足できる髪型になります。これからも通い続けます。本当にオススメです。

rqjfb015 様
コメント有難うございます<(_ _)>
期待に応えられるよう、日々精進します!

★5つじゃ足りないくらい!

お店の外観はあまり目立たず、最初は少し入りずらいかな、、、と思っていました。
でも入ってみると店長さんもスタイリストさんもとても感じの良い方でした!

今まで色々な美容室にお世話になりましたが、こんなに自分の理想以上の仕上がりにしていただけたのは初めてです。私の髪の流れや質に合ったカットでそれでもしっかり私の希望している形にしてくれました。
カラーも長持ちする様に日が経っても色の変化を楽しめる様な染め方をしてくれました。
一言で言うと、とっても丁寧で熱心です!決して手抜きせず一生懸命腕をふるってくれてるんだな、と思いました。
自分の理想のヘアスタイルでありながら、雑誌にのっている様なおしゃれなヘアスタイルに仕上げて下さりとってもハッピーな気持ちになりました!
他の美容室では、出来ませんと言われていた形もあっさり作ってくれるし。
こんなに満足できた美容室は初めてです!同じ金額で美容室行くなら絶対ここがおすすめです!
本当に★5つじゃ全然足りないくらいのお店に巡りあえて良かったです!ありがとうございました。

a-ki 様
コメント有難うございますm(_ _)m
今後も a-ki 様 の期待に添えるよう努力してまいります。
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

おすすめです!

毎月のように通っていますが、通い続けていると、髪のダメージが減ってきたように感じます♪カラーでは思い通りの色にしていただき、カットでは自分でセットしやすい髪型になりました!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

コメント有難うございますm(_ _)m
ゲスト様の期待に応えられる様、日々進化する為に努力していきます !
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

思ったとおりにしてくれます

おしゃれで落ちついた雰囲気のお店で
とても居心地がいいです。
シャンプーも気持ちがいいです(^^)

久保田さんは
こんな感じにしてほしいなぁって言うといろいろアドバイスしてくれて
いつも、扱いやすく気に入った
ヘアスタイルにしてくれます。

今日のスタイルも大好評でした!
またお願いします(^^)

コメント有難うございますm(_ _)m
さらに、より良いヘアースタイルと知識を向上させていきたいと思います!
これからも宜しくお願い致します!m(_ _)m

髪に優しい美容師

都内から別荘に遊びに行くついでにいつも利用させていただいてます。
髪に優しいのでちゃんとケアしてダメージを最小限に抑えるようにしてからパーマとかしてくれます。

髪にいいもの
悪いもの
食生活からシャンプーなど何を聞いても詳しくしっかり教えてくれるのでおすすめです!
髪から頭皮、ツボや薬剤の成分などまで詳しいので美容大好きな美容師さんだと思います。

アートや音楽も詳しいのでぜひオススメです。

クオリティの高さ

スタッフさんが青山で働いていた頃からお世話になっています。
今は東京からたまにしか通えない身ですがいつも新しい提案をしてくれるので毎回ワクワクして任せられています。

オーナーさんとともに国内トップクラスの有名なお店にいた2人なので本当に安心して任せることができます。

少人数で忙しいと待つことも多いのですが仕上がりはそれを忘れるくらいの満足度です

すばらしい美容室

エキテンを見て今日初めていきました。

口コミ通りお店の雰囲気もよく、またスタッフの心配りが凄くて感激しました☆
思い通りの髪型になり大変満足!!!
髪の毛のケアーについてのアドバイスもしてくれました!!

これから通わさせていただきます。

お気に入り★

お店がオープンしてからずっと行ってます。

お店の雰囲気も落ち着きがありgood!!そしてスタッフさんがとても丁寧に対応してくれます。自分の思い通りの髪型に仕上げてもらえるしその後のアフターケアもしっかりしているので毎回安心して任せることができとても満足しています。

とても満足できました。

知り合いに紹介され初めて行ったのですが、とても丁寧で技術も高く素晴らしく感動しました。

スタッフさんは都内有名店で働いていたようなので安心して任せることができました。

伊東にこんなお店があるなんて思いもしなかったので本当に嬉しかったです。

高度な技術力と、光るセンスで大満足!

シニアの女性です。とにかく大満足しています。
年齢と共に髪が細くなって、お洒落は諦めていましたが、keYCさんに行って驚きました。 カットとヘアダイで質感とツヤがよみがえり、自然で洗練されたスタイルにしてもらえたのです。カットの技術って凄いなあ、と感心するばかりです。
伊東に、こんな素敵な美容室があるなんて、目からウロコです。
お店は目立たない通りなのと、開店して日が浅いので比較的すいていますが、とにかく丁寧で良心的、ハイセンスなkeYCさんをお薦めしちゃいます。

静岡県伊東市広野3丁目3−25広野シティ1F

南伊東駅から徒歩6分、広野クリエイト向かい

• 旭小学校下から140m (徒歩2分)

アットホームでゆったりくつろげる隠れ家サロン

髪まる

• 南伊東駅から徒歩35分 (2.8km)