身体の不思議を知りました。

自律神経の不調で伺いました、、

精神科やそれに伴う薬にとても抵抗があり、出来れば自然治癒力で良くしていきたいと情報を探していた所ネットで、こちらの瀬戸あいしん整体院を知りました。先生ご自身も自律神経の不調があったと書いてあり、少しは気持ちを共有してもらえると思い半信半疑で施術をして頂きました。

初回と言う事もあり、今の身体と心の状態を診て頂いただけでしたが検査をしている内に自分の意思に反して身体が反応するのが不思議で仕方がありませでした。

効果についてはクチコミが出来ませんが只、自然治癒力を促すと言うのは即効性があるものではないと思います。

整体院の雰囲気も良く戸田先生も話やすくオススメの整体院です。

道案内から施術までお世話になりました。
これから気長に通おうと思っていますので、宜しくお願いします。

ご来院いただきまして、ありがとうございます。

より心と体が健康で充実した生活をおくっていただけるように、
当院でしっかりサポートさせていただきます。

理想の未来を一緒に作っていきましょう!

感謝感謝です!

自律神経の不調に悩まされていたところ友人から勧められました。
とても優しい先生できちんと説明して下さいます。
1回目からとても楽になりました。
元に戻らない様に通いたいと思います。
身体が楽になると気持ちにも余裕ができました。感謝感謝です!

あいしん整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体も心も軽くなってきているようで良かったですね。
今後もしっかり身体を整えて、再発しないようにサポートさせていただきます。

ソフトな整体

以前は、ボキボキ音を鳴らして痛みに耐えながら施術を受ける整体に通っていたけど、こちらの整体は時々眠りそうになるぐらいソフトな施術です。施術後は痛みがなくなって、体がスッキリします。なにが痛みの原因なのか、先生が教えてくれるのも良いです。

あいしん整体院からの返信

ご来院いただきまして、ありがとうございました。
これからも不調の原因をしっかり整えて、より笑顔で健康になっていただけるようにお手伝いさせていただきます。

とても親切でよかったです!

初めて行くところなので心配でしたが、とても親切で細かく説明をしていただき、優しい笑顔で話しやすかったです!
施術方法がボキボキしなく、とても優しくてホントに効くのかなぁって、半信半疑でしたが、その日の夜から身体の変化をとても感じ実感しました!

ご来院いただきまして、ありがとうございます。
体の変化を感じていただけて良かったです。

まずは快適に動くことができる体を一緒に作っていきましょう!
これからも健康な体作りのサポートをさせていただきます。

友達を紹介出来ます!

ベッドが一つ、丁寧に一人一人施術をしてくださいます。
納得いく説明もしてくれます。
全く痛いことはなく、え?これで痛みが治るの?って、いうほど、軽く触るだけで、本当に不思議です。
でも、痛みが和らぎます。

カイロプラクティックをしてる友達(遠くて通えないので)に聞いたのもあり、安心しての来院ではありましたが、本当にこちらで良かったです。

ご来院いただきまして、ありがとうございます。
これからもお一人お一人の笑顔と健康のお手伝いができるように、
心を込めて施術させていただきます。

今後共にどうぞよろしくお願いいたします。

効果を実感できませんでした。

先生は優しくとても感じの良い方でした。
値段が高くても効果があれば通おうと思っていましたが、効果がイマイチ分からなかったので残念です。
最初は好転反応で効果を感じられないのかなと思っていましたが、結局一週間たっても効果を感じられることはなかったです。

あいしん整体院からの返信

ご来院いただき、口コミもいただきまして、ありがとうございます。
今回、当院の施術方針についてのご説明が不十分だったようで、しっかりと施術についてご理解がいただけなかったようで申し訳ありませんでした。

当院の施術では慢性症状に特化した施術をおこなっており、お一人お一人が抱えていらっしゃる根本問題が無くなり、元気な体になっていける施術をご提供しています。

そのため、施術方針のご説明の中でもお話させていただきましたが、
「痛みや不調を直接治していくわけではない」ので、一度の施術で変化を感じて頂けない場合があります。(変化を感じていなくても体は変わってきています)

2回目のご来院時に、初回時の状態との差を検査で確認させていただき、不調を作っている問題が無くなっていけるようにさらに施術をおこなていきます。
これを繰り返して、自らの力で治っていける体に戻していくお手伝いをおこなっています。

この度はしっかりご納得いただく前に施術おこなってしまったようで、ご期待に添うことができず失礼致しました。
今回のお声を、今後に活かさせていただきます。

syoco様のお体が早く回復されることを願っております。

そっと触れるだけで痛みが無くな...

そっと触れるだけで痛みが無くなるという、マジックみたいな施術です。でも本当によく効きます。

先生もとっても穏やかで、安心してお任せできるという感じです。

ちょっと残念なのは、予約がなかなかとれないことでしょうか。
いつも一杯なんですよね・・

あいしん整体院からの返信

お声を投稿いただき、ありがとうございます。

楽になっていただけているようでうれしいです。

少しでもご利用しやすい環境を作れるように努めてまいりますので、今後共にどうぞよろしくお願いいたします。

普通の整体とは全く違う

普通の整体とは全く違う違ったアプローチです。
思わず疑ってしまう様な原因を言われる時もありますが、それがあってるから凄いです。
ゴキゴキ系ではなく、さいしょは何をされているのかさっぱりわからないですが、体の調子が良くなっています。
値段は少し高いですが、原因不明の痛みを抱えている方や、なかなか治らない方には特にオススメ!

ご来院いただきまして、ありがとうございます。

お一人お一人の本当の問題点を診つけて、心身共に健康になっていただけるように診させていただいています。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

身体が楽になる

長い間、肩こり・頭痛に悩まされていました。仕事で長時間パソコンを使い、椅子に座りっぱなしの生活の為、身体の不調も仕方がない事だと諦めていましたが、あいしん整体院さんと出会い、身体がこんなに軽くて、楽になるんだと知りました。身体の調子が良いと、気持ちも前向きなり、笑顔が増えました。院長先生、いつもありがとうございます。

あいしん整体院からの返信

当院をご利用いただき、体、気持ち共に調子が良くなったということで、とてもうれしく思っています。

今後もより楽しく、健康に過ごしていただけるように、しっかりサポートしていきます。

お声を頂きありがとうございました。

体全体をリセット、正常化してくれる

バスケでの膝痛に悩まされ、通院するようになりました。
整形外科では治療はしてくれませんでしたが、こちらの整体にて、何とかなればと思い、1回だけ行ってみようと思い、何となく行きました。
ダメなら、行くのやめればいいや的な感じで。
行ってみると、膝だけではなく、私の体がわずらっている、全ての調子の悪いところを言い当て、だから膝にきてるんだよ、と教えていただきました。
現在も、通院治療中ですが、体の調子はその都度良くなり、回復に向かってます。
今後も、通院する予定です。以前よりは、膝の調子は良くなり、バスケも何とかできる状態迄回復しました。
膝だけではなく、いろんな体の悩み(メンタル含む)がある方には、一度行ってみる価値はあると思います。
先生も大変いい人なので、ぜひお勧めです。

あいしん整体院からの返信

口コミをいただきましてありがとうございます。
これからもお役にたてるように、精一杯のサポートをしていきます。

心も体もより健康になれるように、一緒に頑張っていきましょう。

久しぶりに整体を受けました

右の股関節炎で硬くなっていた右半身と腰を軟らかくしてもらいました。その帰りには、脚が軽く歩幅も広がり、歩きがスムーズで快適でした。

普段は自分でリハビリのストレッチをしていて、整体は久しぶりに受けたのですが、1人ではできなかった可動域が広がり、ストレッチが進みます。

あいしん整体院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。
これからも快適な生活ができるように、当院でしっかり身体のケアのサポートをしていきます。

妊婦にも安心

妊娠前から肩凝りや頭痛に悩まされ通っていましたが、妊娠してからは腰痛や腿の付け根など今まで痛みがなかったところに痛みが出てくるようになりました。
定期的に通うことで腰の痛みも減り、施術後は身体が軽くなりお腹の重さも感じなくなるのでびっくりです!
ポキポキする整体ではないので妊婦でも安心して通えます。

あいしん整体院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
出産に向けての体調管理、そしてその後のお体の管理までしっかりサポートしていきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

軽くなる!

はじめは、ボキボキしないって聞き、半信半疑でしたが、実際に行ってみると、身体を触っているだけなのに終わってみると身体が軽くなっていて驚きました。いつも触ってるだけなのに軽くなるって不思議だけど、戸田先生の技術が素晴らしいものなんだな〜と思います。
痛くもないし、怖くないので、何回でもやってもらいたくなる整体院です!

ちーさん
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもしっかり心身の調整をサポートしていきます。

健幸な状態を作っていきましょう!!

やさしくさわってもらってるだけなのに腰が楽になってびっくり

最近よく右の腰が痛くなるので困ってたところ、ソフトタッチなのに楽になる整体院が瀬戸にあるよと紹介されて行ってみました。
新築されたばかりの店舗でとてもきれいで、院長先生のやさしい感じに安心感を覚えながら整体をしてもらいました。実際ソフトタッチでこれでいいの?って思ったのですが、腰がとても楽になりました。
検査で整体前と後で動きが変わることや、どうしてそこが痛くなるのかしっかり説明をしながら整体をしていただいたので納得もできました。
痛くなる原因がそんなとこなのって感じで驚きますよ。

あいしん整体院からの返信

整体大好き君さん。
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
これからもしっかり施術させていただきますので、一緒に健康な身体を作っていきましょう。

不調が治る

長年、夜勤がある仕事をしてきました。年齢とともに腰痛や冷えに悩まされ続けてきました。こちらにお世話になったら、すぐに痛みが軽くなりました。冷えも施術中から消えていくので不思議です。
婦人科の術後に悩まされた腸の動きの悪さも施術をすると改善するので助かります。苦痛が減るのは気持ちが前向きになるので嬉しいです。

あいしん整体院からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
楽になっていただけてよかったです。

体と心はとても深い関係があります。

これからも前向きに健康に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

不思議だ〜

こちらの整体院さんは、ボキボキと痛い事をされずに、必要な部分をチョット抑えたりするだけで、痛みが和らいでいく、不思議な施術です。
実際に、えっ?こんなところが?という部分をほぐしてもらうと、痛みが消えました。
少し通うことにはなりますが、ここで施術してもらって良かったです。

あいしん整体院からの返信

お声をいただきましてありがとうございます。
今後もさらに、皆さまのご健幸のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

整体に行ってよかったよ。

私は、頑固な肩凝りを、患っていました。でもとだ接骨院さんに出逢えて、とってもらくになりました。こんなに良くなるならもっと早く見てもらえばよかったと思いました。バキボキしないソフトな整体なので、安心して受けられます。おすすめですよ。

あいしん整体院からの返信

しらたまほしくささま。
肩こりが楽になられて、良かったですね(^^)
これからは、より健康な体を維持していけるようにしていきましょうね!

痛みが消える!

立てないほどの痛みも、嘘のように歩けるように。
施術も痛くなく、仕事から帰って遅い時間でも自宅に来ていただけるのがありがたいです。
今では月一で、身体のバランスを整えてもらっています。
とても、オススメです。

あいしん整体院からの返信

しぶ〜さま、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでもいいコンディションでお仕事が出来るように、これからもさらに腕を磨いてお手伝いさせていただきます。

ホントに痛くないのに、身体が整ったと実感できます。

若い頃から肩こりに悩まされ、ひどい時には頭痛から眠れなくなるほど。友人から整体を勧められたものの、とても痛いと聞き二の足を踏んでいました。
ここは、丁寧でやさしい話し方の先生の声にまずリラックスでき、施術も痛くないどころか、ホントに効くの?と思うくらいソフト。でも終わると、身体の歪みが治ったと実感できます。
身体が悲鳴を上げると施術してもらいスッキリ。元気になれます。

あいしん整体院からの返信

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
これからも元気になっていただけるように、心を込めてとだ整体院でできうる最善・最高の施術をおこなっていきます。

さらに腕を磨いてお待ちしております♪

痛くてしょうがないときに、軽く...

痛くてしょうがないときに、軽く触ってもらうだけて楽になります。 とてもスッキリします。
オススメです。

東海環状道せと品野インターから車で4分

• 品野町6丁目から50m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

ウイング接骨院

• 尾張瀬戸駅から徒歩53分 (4.2km)

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

• 尾張瀬戸駅から徒歩39分 (3.1km)