感謝しています

私は、ネットで調べさせてもらいこの病院を受診する事を決めました。行くまでは正直
半信半疑でしたが、でも今は先生にお願いして本当に良かったこれからも健康である為にメンテナンスもお願いしたいと思ってます。
身体の不調は、他の人にはわかってもらえず
自分にしか痛みはわかりません
私の場合肩から腕にかけての耐えられない痺れでした。私はどっちかと言うと自分の事は二の次にして我慢してしまう方でした。
でも今回の痛みは眠つけないなどイライラしてしまい周りにも迷惑をかけ
それではダメだと自分が元気で健康でなければと改めて思いました。そしてこの病院に通い始めると身体が楽になっていくのがわかりました。先生には感謝してます
これからも宜しくお願いします。

身体も頭も軽くなり、心も軽くなります

ワクチンの影響で体調がイマイチノ時にヒーリング動画を購入させていただき、続けて視聴しています。

このヒーリングを視聴するたびに、そのエネルギーを感じられます。

身体も頭も軽くなり、心も軽くなりますね。

ありがとうございます😊

あいしん整体院からの返信

当院のコンテンツをご利用いただきまして、ありがとうございます。

体に変化が現れたようでよかったです。

今後ともに、より豊かで健康になっていただけるように、しっかりサポートしていきます。

一緒に元気な体を作っていきましょう。

感謝

治らないが 治る!?

いままで いろんな病院や整骨院に行って…
治らないと言われていた事が…
治ります!と優しい笑顔で先生に言われて
びっくり!ネットで調べて この整体院にたどりつき…初めての診察で痛みが…毎日 痛くて
辛かったのに…保険外だから いつまで通えるかわからないけど。通い続けたい!

あいしん整体院からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。

痛みが楽になっていただけたようでよかったです。

無理のないペースで、最短で、希望の未来を一緒に作っていきましょう。

初めて行ってきました!

とても丁寧で分かりやすい説明で、話をよく聞いていだだいて、的確な施術をしていただきました。
全く痛くないのに、からだの変化が体験出来る不思議な時間でした。
自宅から車で15分ぐらいだったので、もっと早く通いたかったです。
これから通院して、長年苦しんできた体調を整えてもらえるのが楽しみです!

あいしん整体院からの返信

お声をいただきありがとございます。

からだの変化を体感いただけてよかったです。

これから苦しんできた長年の体調を一緒に整えていきましょう。

ワクチンデトックスヒーリング

コロナのワクチンを打ってからいまいち調子が良くなく、2回目を打って暫くすると卵巣に痛みが出てきてしまいました。ですが、体から出す方法なんてあるわけでもなく…。そんな時にワクチンデトックスヒーリングをネットで知りました。家族の体のことも心配だったので一家まとめてヒーリングを受けました。
ヒーリング後すぐにわかるものとしてはワクチンを打ってから顔に吹き出物が常にできていたのですがそれがなくなり、おなか辺りの調子が悪かったからかむくみと血流の悪さで冷えがひどかったのですがヒーリング後血が通い始め足がすごく温かくなりました。
痛みの出ていた卵巣はヒーリング後時々痛みが出ていましたが1週間でなくなりました。ひどかったところは徐々に良くなっていった印象です。
とても感謝しております。徐々に出てくる症状もあると思うので期間を空けてまた受けたいと思っています。

あいしん整体院からの返信

遠隔ヒーリングのご利用ありがとうございます。

変化を感じていただけたようでよかったです。

今後もからだに負担が出てくる場合もありますので、また体のケアにご利用いただけたら幸いです。

ご家族みなさまの健康管理も、あわせておこなっていきましょう。

へバーデン結節の痛みが楽になりました

今日はありがとうございました。
自分の身体の歪みを感じる事が今までに無く、これが正常な姿勢だと思いこんでいた事に気付かせて頂きました。
これから自分の体調がどの様に変わっていくのか、楽しみに通院したいと思います。
宜しくお願い致します。

あいしん整体院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。

お体の変化を感じていただけて、よかったです。

へバーデン結節の痛みや変形もこれから変わっていきますので、しっかり体を整えていきましょう。

次回お待ちしております。

先生の優しさに感謝です。

自律神経失調症なのか不安感、動悸、食欲不振があり行かせて頂きました。
今まで人に話せなかった悩みなどを優しく丁寧に聞いてくださりそれだけで心が救われました。
聞くだけじゃなく物事の考え方など優しくアドバイスして下さいました。
本当に優しく穏やかな先生です。
施術もびっくりするほどソフトなのでボキボキ系が苦手な方はとても安心して通えると思います。
これからお世話になります。
よろしくお願い致します。

あいしん整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「心が救われた」とおっしゃっていただけてうれしい限りです。

これから心と体、両面の健康を一緒に作っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

整体院の威力はハンパじゃない

銭湯の洗い場で転倒し、手首を強打した。救急病院で診断の結果、骨にひびが入っている可能性があるとの診断。痛み止めの薬を処方してくれたものの、パンパンに手の平および甲が腫れ、強烈な痛さが続いた。この為、現在ブシャール結節でお世話になっている整体院を訪れ、施術をして頂きました。
一回の施術後、腫れがみるみる引き、血管も見えるまでに回復してきました。
整形外科医では骨にひびが入っているので、十分安静にし(ギブスも装着し)、3週間程度の療養が必要と診断されたものが、短期間で腫れが消え、痛みも手首を大きく動かさない限り無くなりました。
 まさに整体院の威力に感謝・感激です。

あいしん整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
短期間で腫れや痛みが楽になっていただけたようで、よかったです。

今後ともにしっかりからだの不調を健康に近づけていけるように、全力でお手伝いさせていただきます。

発毛がすごい!

薄毛の悩みで本日行きました!
アットホームな先生ですごく、相談しやすくお値段もなっとくでした!
最初はすごく不安でしたが、相談してみるとなるほどの納得することができました!
これから6ヶ月頑張ろうと思います!
先生これからもよろしくお願い致します!

あいしん整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
お悩みの問題がしっかり変化していけるように、当院でも全力でお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

心身共に癒されました

ストレスから体調を崩し自律神経の調整をしてもらえるとのことでこちらの院を利用しました。
院長先生の優しい人柄と
優しい施術で心身共にとても楽になりました

久しぶりにぐっすり眠れて
爽やかな朝を迎えられたことが本当に嬉しかったです!!

あいしん整体院からの返信

口コミいただきまして、ありがとございます。
ぐっすり眠ることができたのですね。
よかったです(^^)
これからストレスをコントロールできる、からだつくりをしていけるといいですね。
ご来院ありがとうございました。

出張先で

先日、出張先でお世話になりました。

出張先で、腰を痛めてしまい、仕事に差し支えるなと、困っていたところ、普段お世話になっている整骨院の先生に紹介していただいたのが戸田先生でした。

宿泊先からは少し距離がありましたが、診てもらうことにしました。

行ってみて、とにかく人当たりが柔らかで優しい先生でした。施術はこれでいいの?というくらいソフトです。

内臓の調整もしていただきました。不思議な感覚でした。

1度の施術で仕事ができる範囲まで、良くしていただき感謝しています。
本来は何度か通わせでいただくところですが、教えていただいたセルフケアを欠かさず続けたいと思います。

あいしん整体院からの返信

ご来院いただきまして、ありがとうございました。
腰が軽くなっていただけたようで、よかったです。
ぜひ、セルフケアも続けていただき、再発を予防していけるといいですね。
お困りの時はいつでもご連絡くださいませ。

首肩の痛みが良くなりました

右の首から肩にかけてがものすごく痛い時にみていただきました。
首の痛みなのにその時はとても疲れていたからでしょうか?
内臓の調整をして頂き、受けた後は首の痛みが半分以下になってました!
痛いとこだけでなく、全体を見てくれる先生です。
心に悩みにも詳しく、気持ちの持ち方なども教えていただきました!
近くだったもっと通えたのに!

あいしん整体院からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
首の不調が楽になっていただけたようでよかったです。
また近くにお寄りの際は、ご連絡お待ちしております。

すっきりしました!

長年悩んでいる足のしびれをみてもらいました。
骨盤や腰だけではなく、お腹(内臓)も調整してもらうと、とても足が楽になりました。
競技で痛めた古傷でしたので、なかなか治らないのではないかと思っていましたが、終わったあとはカラダ全体がすっきりして、今までうけた施術とはぜんぜん違う感じがしました。
おすすめです!

あいしん整体院からの返信

足が楽になっていただけて良かったです!
より健康で過ごしていただけるように今後もサポートさせていただきます。

心が穏やかになりました

私は自律神経の不調があり気候の変動などの影響ですぐに体調を崩してしまうのが悩みだったのでなにか良い手段を探していたときにこちらと出会いました。

院内の雰囲気や先生の人柄など本当に身体がリラックスしてゆるゆるになっていくのを実感しました!
今後も続けて通い自分の身体をもっと健康にしたいです!!

あいしん整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
今後も、より健康になっていただけるようにサポートさせていただきます。

夏バテ前のケア

毎年この時期になるとギツクリ腰になりいます
早めのケアで暑い夏を乗り切れる気がします。
先生のアドバイス指導はまるで魔法にかかつたようにっすつきりします
ためしてみる価値はあるので心身に不調がある人にはおすすめします!

あいしん整体院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も夏バテしずに乗り切れるといいですね。
今後共にしっかりサポートさせていただきます。

手の痺れが良くなりました。

手首を骨折して痺れがなかなか取れませんでしたが、施術してもらったら凄く良くなり痺れから解放されました。仕事にも影響していましたが、今では痺れを気にしないでいられるようになり本当にありがたいです。ありがとうございました。

あいしん整体院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
痺れが取れて仕事への支障も無くなって良かったですね(^^)
今後共に健康管理のサポートをしっかりさせていただきます。

自律神経失調症 & 花粉症

以前、内科の先生から
「君は元々自律神経が弱いのだろうね」
と、頓服に安定剤を処方され、数十年、2、3日に一度飲んでいたが、昨年ネットでこちらを知り、整体と言いながら、ボキボキもモミモミもなくて、
「これできくのかな?」
と疑ったが、体も気持ちも軽くなった気がして、月一程度通っているが、半年くらい前から安定剤は2週間に一度くらい、それも半錠とか1/4錠に減って、症状が出てもうんと軽くなり、今年の2月には雑談の中で
「そろそろ花粉症が・・・」
と話すと、
「花粉症もなおりますよ。治る方は一回で良くなりますよ」
とその場で施術していただき、そのおかげか、「非常に多い」予報の日でもほとんど快適に過ごすことができている。

あいしん整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

心も体も軽くなっていただけて、うれしく思っております。

これからも、より健康で過ごせる体作りのサポートをさせていただきます。

一緒に快適な体作りをしていきましょう。

身体の不思議を知れました。

先日、首・肩こりからか頭が割れそうな位頭痛が酷く
評判が良い整体院を探していた所 あいしん整体院さんへ辿り着きました。
施術中も身体の不思議を知れる様な施術で身体が軽くなるのが感じとられました。
頭痛も少し和らぎました。
先生も優しい方で、症状がすぐには治るわけではないけれど、徐々に治っていけるように教えて下さいます。
安心して通えるなと思える整体院さんです。

あいしん整体院からの返信

Aquariusさん、あがとうございます。
これから健康に過ごせる体をしっかり作っていけるように全力でサポートさせていただきます。
元気なカラダを一緒に作っていきましょう!

腰の痛みが楽になりました

腰が痛かったので知り合いに紹介してもらい行ってみました。
院長先生は優しい先生で話をよく聞いてくれました。整体は優しいさわり方ですが、腰が楽になったのでびっくりしました。
整体後も体の使い方や運動のやり方、食事のアドバイスまでしていただいて助かりました。話しやすい先生で説明もしっかりしてくれるのでおすすめですよ。

あいしん整体院からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
腰が痛かったのが楽になっていただけたようで良かったです。
今後も健康で過ごしていただけるように、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

とっても楽になりました!

身体のあちらこちら痛い日々が長年に渡り続いていました。
いろいろな整体や鍼灸、整形に通いました効果が持続しない現状でした。
友人の紹介で戸田先生に診ていただいたところ、身体も心も軽くなって日々明るく生活できるようになったと感じています。
先生の人柄も良く、おススメできる整体院だと思います。

あいしん整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
体も心の軽くなって明るく生活できるようになっていただいたということで、とても嬉しくおもいます。
これからも、より健康になっていただき活躍していただける身体作りのサポートをさせていただきます。

東海環状道せと品野インターから車で4分

• 品野町6丁目から50m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

ウイング接骨院

• 尾張瀬戸駅から徒歩53分 (4.2km)

口コミ好評!夜9時まで土日祝!全身整体で腰肩の痛みを根本施術

はらやま接骨院

• 尾張瀬戸駅から徒歩15分 (1.1km)