ガブシキガイシャアクセルホーム ヨヨギテン

株式会社アクセルホーム 代々木店

代々木駅の不動産ならここお勧め!

店内はアットホームな感じで明るくて綺麗なお店です。

店員さんは親身になっていろんな物件を紹介して提案してくれました。
検討していないエリアも提案してくれて、いろいろ比較できたので大満足のお部屋が見つかりました。
次の新居の暮らしが楽しみです。

お部屋を観に行くときは、見たい物件を纏めて車でご案内してくれました。
車の中も店員さんと話が盛り上がってしまい、ドライブ感覚で楽しかったです。
今回のお部屋探し楽しかったです。
お部屋探しの際は、1度相談してみるといいですよ。

スタッフに感謝!

いくつか不動産屋に行きましたが、一番良かったです。新着情報を連絡くれたりしてすごく助かりました。お店の雰囲気も良く、営業マンが何人も居ましたが、皆さん対応が良かったです。担当者も親身になって対応してくれて、色々提案してくれました。また引越しする時はお願いしたいです。

新しい提案のおかげで気持ちよく引越し出来ました。

先日はお世話になりました。
物件を探し始めて40件程内覧に行きましたが、気に入る物件が見つからず…。
アクセルホームの営業マンの方の提案でやっと納得できる物件が、見つかりました。
元々2LDKで探していましたが、私達の生活を真剣に考えてくれた上でのトランクルーム付きの1LDK!
斬新な提案に驚きましたが、グレード間も含めとても良かったです!!
妻もとても満足の行く物件に住めて本当に感謝しております。
次回引越す時も是非お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!昨年は本当にお世話になりました!年賀状もありがとうございます。失礼ながらこちらのコメントでお返ししますね。^^;
◯◯さん、みてくれてるかな?笑
本当に候補となる引越し場所がなかなかまとまりがつかなくてごめんなさい。
でもおかげさまで提案してくれた三軒茶屋、とっても楽しんでます!
またよろしくね!

とても笑顔が素敵

どの不動産屋さんも同じかと思ってましたが、考えが変わりました。初めて最初から最後まで気持ち良いと思えた接客対応をして頂いて、本当にありがとうございました。カウンターが満席にもかかわらず、常に笑顔で私の気配りも忘れずスムーズに対応してくれた担当君。私の担当以外の方も各々、笑顔で対応されてる姿を見て、ここまで教育が行届いてるのは驚きでした。是非、次回、引越しする時もよろしくお願いします。

明るい1階のお店が好印象でした。

住居と事務所を両方とも良い物件を紹介してくれてありがとうございました。お店の人も明るく丁寧に接客してくれて良かったです。
車で案内してくれたのもプラスポイントですね。
ありがとうございましたー
事業拡大の時はまたおねがいしまーす!

不動産屋さんのイメージが変わりました。

不動産屋さんは少し怖いイメージがあったのですが、アクセルホームさんはとても明るくて親切に紹介してくれて良かったです。マンションの案内もスムーズでたくさんアドバイスも貰えました!
いいお部屋が見つかり大満足です。次のお引越しの時も是非お願いしたいなと思ってます。

2年前。

以前、お部屋探ししていただいてから早2年が経とうとしております。
そろそろ更新も近くなってきて、この機に二人暮らしを考えているので近々ご相談させてください。

最後まで親身になっていただいた担当の方、また宜しくお願いします。

スタッフの皆様ありがとうございます。

初めてのお部屋探しということで、何も分からない状態で不安でした。
でも明るく良く笑って接してくれて、スタッフ皆様も声をかけてくれたりと、不安もなくなり楽しくお部屋を探すことができました。
さらにはお気に入りのお部屋まで見つけられました!
入居してからもちょくちょく遊びにいきますね!
入居後もどうぞ宜しくお願いします。

東京都渋谷区千駄ケ谷4丁目29−11玉造ビル2 1階

代々木駅西口から徒歩3分。北参道駅からも3分でご来店頂けます。

• 北参道交差点から170m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木店

• 北参道駅から徒歩7分 (500m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 渋谷道玄坂店

• 北参道駅から徒歩30分 (2.3km)