ディーシーエムホーマックセヤテン

DCMホーマック 瀬谷店

なんでもそろいます!

食品以外ならここでなんでも揃うくらい色んな物があります!
とにかく広い、品数が多いです。
お花も色んな種類があり、お花やさんより選べるし値段も安いのでおすすめです。
あとプライベートブランドも安いのでおすすめです。
駐車場も広くあります。
駐輪場もあります。

瀬谷区の大型ホームセンター

瀬谷区の中でもトップクラスの広さを持つ大型ホームセンターです。
駐車所は道路一本挟んだところにある敷地面積の大きな平地駐車場か、屋内の上の階にある駐車場になりますので、比較的に雨の日や悪天候な時でも停めやすく使いやすいです。
園芸用品や、日用品、工具や、職人さんに必要な用具までなんでも揃ってます。

巨大な店

湘南と横浜を結ぶ幹線道路沿いにあるホームセンターです。
1・2Fが店舗、3Fは駐車場で、外にも車を停められます。
店前にはいろいろな園芸植物が並べられ、店の入り口に案内のスタッフが立っていました。
今まで知らなかったお酒や食品があり、ご当地のものもそろっています。
飲料は箱買いも可能です。
休日にかかわらず、平日もお客さんは多そうです。

非常に大きいホームセンター

工具からガーデニング商品そしてペット用品などもそろう総合的なホームセンターです。いくときは必ずペット用品うりばに、我が家のハムスター用にペット用品が非常に充実しているのでこの品揃えには非常に助かっています。

瀬谷区。

横浜市瀬谷区にあるこちらのホーマックは、駐車場は建物の道を挟んだ向かい側なので、緩やかな坂でもあり横断するときには、警備員さんが誘導してくれます。
駐車場にも一部、外構タイルがあります。
積み込み用の駐車場は、建物側にもあります。

便利になりました。

瀬谷のホームセンターで、初の大型店舗で、初耳のお店だったので、どんなお店か楽しみでした。

アウトドアに行くので、簡単な、釣り具やBBQ用品があるのが助かります。

ペットショップコーナーも、瀬谷では一番の大きさではないでしょうか?

最近オープンしました

大きなホームセンターです。
1階は植物、木材や工具などが置いてあり2階は生活用品が売っています。今日行ってきたのですがティッシュやサランラップ、洗濯洗剤など他店と比べてとても安かったです。
外には野菜の苗や花が種類豊富で売っています。
駐車場も広く止めやすかったです。

神奈川県横浜市瀬谷区北新25-1

• 宗川寺前から160m (徒歩3分)