セイタイ ト リラクゼーション ノ グリーングリーン

整体とリラクゼーションのグリーングリーン (Green)2

どこに行っても満足納得できなかったらまずはご相談ください!

技術、人柄と最高です!

中嶋先生は、とても勉強熱心で色々な勉強をされています。

そんな技術力のある先生ですが、すごく患者様思いな先生でもあります。

とても人柄も良いんです。
身体で困っていることを親身になって施術して下さいます。

お身体の事でお悩みの方は、是非施術を受けてみて下さいませ。

25歳からの肩凝り…

施術してもらった後の体の軽さには本当にびっくりします。
肩凝り、頭痛が酷くて通い始めて3年…
たぶんこれからも通い続けます!
整体のイメージが180度変わりました!
整体=ボキボキのイメージがある方、一度先生に相談してみて下さい。
夢見心地で横になってるだけで全身楽になります。

職場の上司の紹介

腰痛などで悩んでいて会社の上司に相談をしたところグリーングリーンを紹介してもらいました。

諦めていた腰痛ですがグリーングリーンに来てからみるみるうちに体の調子が良くなりました。

これからもお世話になりたいと思います。
絶対オススメです。

丁寧な施術です

駅からはあまり遠くなく 近くでもないですが立地は悪くないです
マンションの一室ですが オートロックなので安心?です
先生は 勉強熱心なので 頼りになります。
これからもお世話になります
家族でお世話になってます。
一度は試した方がいいと思います

いつもお世話になっております(°▽°)♬

去年から月1〜2回で通わせていただいています。カイロしていただくと体がとっても
軽く楽になります。
先生?!?!笑

気さくで楽しい方なので
とても居心地もよいです。
いつもありがとうございますm(._.)m♬

確実な技術

元々足が悪いのですが膝が痛くなり歩くのがやっとに。色々な
整体院接骨院に通ったのですが良くならず。もう歩けなくなるんだな…と
思っていたところ友人から紹介され来院。今まで受けたことのない
施術方法で腰から背中にかけてユラユラするのですが これがすごい
効きます。終わる頃にはとても体が楽になっていて生き返った気分です。
膝も大分良くなって歩けるようになってきてます。感謝です。
とても話しやすい先生です。というか面白いです(*'▽')
いつも施術が終わった後お茶をいれて下さいます。
どこに行っていいのかお困りの方にオススメします。

患者様思いの明るく穏やかな先生です

マッサージをしてもらいたい方にはオススメしません。
カイロプラティックなので、揉む事はありません。
しかし、施術が終わると不思議な位
身体が軽く痛みが無くなって居る事にビックリです。一度は試してみては?
1時間強の施術で4,900円です。
高いか安いかはやってみてから決めても良いかも、ちなみにリピーターは多数。
私もその中の1人ですが(^^)

最高

いつも調整をして頂いて以前のような痛みがすっかり無くなりました。今まではどこにいっても治らない体の痛みが嘘のように無くなりました!先生の温かい気持ちにもいつも感謝しております。またすぐ行かせて頂きます(^o^)

産後のケアも

出産前から特に腰痛で定期的にお世話になってましたが産後も毎回体調に合わせて施術してくれます。
いろんな角度から身体の歪みや痛みだったり育児や家事の疲労を取ってくれるので凄く助かっています!
とにかく丁寧でお客さん思いの先生なので安心して通っています!

通ってまーす!!

いつも明るい店長さんがお出迎えしてくれまーす。庶民的で落ち着く内装がまたいいんですよね!!!!
身体の不調も元どおりで、定期的に通ってまーす!
駅からも近いし、結構遅くまでやってて、時間も融通きくし、メッチャいいとこですよー

ベビーユーザーです。すっごい凝...

ベビーユーザーです。すっごい凝り性なんですが、施術後はすっごい楽になるので定期的に通ってます。

先生が努力家で患者さんの為にスキルアップしようと頑張ってます。そういう姿勢も信頼出来るので、これからもずっとお願いしようと思ってます。

からだが衝撃的すぎて、ビックリしてます。

知り合いの勧めで、遠いですが伺わせて頂きました。
外から見えるわけでもなくマンションの一室なので、男の先生と二人きりになるのは正直不安がありましたが、明るく出迎えて下さり前の方が施術中でしたがとても楽しそうにお話しをされてたので不安は払拭されました。
肩こりと頭痛がひどい旨をお話しし、皆まで言わなくても施術しながら酷い箇所がみえてるのではないかというぐらいピンポイントでくるので正直ビックリしました。
一つ一つわかりやすく説明しながらやって下さるので、納得しながらすすめていく事が出来ました。
他のお店みたいに時間ピッタリ何かが残る終わり方ではなく、本当にからだの事を考えてやって下さってるのが凄く伝わってきました。終了後は気だるさ感がありますが、次の日からだが凄くスッキリしてました。
横浜から1時間以上かかりますが、また来たいと思います。先生の技術と人柄含め、遠くても通う価値のある整体院だと思います。

生き返る!

数々の整体やマッサージに行きましたが、グリーングリーンさんは、もう断トツです!
ひどい肩こりですが、肩だけでなく、こりの原因となっている他の部分もしっかりと治療してくださいます。これからもずっと通わせていただきます!
先生の温かみあるお人柄からも元気をいただいてます(^^)

確かな腕前です!

カラダの状態に合わせて、丁寧にしっかりほぐしてくれます。
あっという間に時間が過ぎていきます。
肩こりからくる偏頭痛持ちですが、先生に診て頂いて、楽になりましたm(_ _)m
電話予約をしてから行くことをオススメします!

アットホームな頼れる場所

リラックスしたいという方よりも、身体のコリや痛みに困ってる方にオススメしたいです。
プロテクターの様だといわれた凝り固まった部位を熱心にほぐしていただき、また、骨がパキパキと鳴る矯正の施術法に初めて出会え、スッキリ出来ました。
一人一人に合った施術方法で行ってもらえるところがいいと思います。
途中痛いときも、痛いと言いやすい先生です(笑)

私は、ずっとお世話になっていま...

私は、ずっとお世話になっています。他にも何軒か行きましたが、ここが一番親切で、丁寧なお店です。一人一人に合った施術を説明もしてくれて安心です。私の友達にも紹介して、気に入ってもらえたのでかなりのオススメです。一度行ってみて下さい。

20時以降も受け付けてくれる...

20時以降も受け付けてくれるので、仕事で物凄く疲れてしまい、明日までには、回復したい!って言う緊急時にも、希望に添った施術をして下さるので、大変助かっています。         矯正みたいな、技術持ってらっしゃるのて、僕にとってのとても助かる存在です。

はまります…

以前にもお世話になってたんですが、また近所に引っ越したのでお世話になりました。
体の状態みながら、時に際どく攻めて来ます(笑)が、終わったあとはかなりすっきりです(^^)

これまで色々なとこにお世話になりましたが、ここで落ち着きそうです🎵

帰省した時には必ず

とっても気持ちいです。凝ってるところを丁寧に揉み解してくれます。商売ではありますが、お客さんの事を第一に考えマッサージしてくれます。出産し帰省した時しか行けませんが必ず3回は予約します。ここに通うのが目的で帰省するって感じで2ヶ月おきに通ってます。体が楽になりとっても癒されます。

いつも家族でお世話になってます...

いつも家族でお世話になってます(o^^o)
ただのマッサージと違って歪んだ部分が治ってるのが自分でもわかります。
また行きます!

東京都日野市日野本町2−14−9ウイングレスト102号室

• 生活保健センターから130m (徒歩2分)