ヘア−メイク アンド カフェ フラン

hairmake&cafe Fran

おしゃれなサロン

ここの美容院はスタッフの対応もよく笑顔が素敵で居心地がとてもよかったです。
カット中の話も盛り上がり、初対面とは思えないような深い話ができました笑
サロンとカフェが繋がっていて同じ場所にあるのでとてもおしゃれだと感じました^_^
カットの技術もとても良かったです!
ぜひこれからも通わしてもらいたいと思っています!!
これからもよろしくお願いします!!

トラネキサム
トラネキサム さん

プライベートサロン&カフェ

大阪府高石市にあるプライベートヘアーサロン&カフェのhairmake&cafe Franさんです。
まさに隠れ家のようなプライベートヘアーサロンで、とても雰囲気が良くて落ち着けます。
カラーをしてもらって待っている時間に、併設されているカフェから、色々なサービスがあって、いつも楽しみにしてます♪

満足

こちらは、友達に教えてもらいました。こちらは、おしゃれな感じでしたし、落ち着いた雰囲気でよかったです。スタッフさんも親切で、すごくいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の希望どおりの髪型にしてもらえましたので、満足です。

めちゃオススメです!!

美容室ってあまり好きではなくコロコロ変える方でしたが、franに出会ってからはずっとfranです。

量も多く、クセも強い私の髪の毛はカットしてから2か月もすればまとまりづらかったのですが、franでカットしてもらってからは3か月経っても『まだまとまってる〜(^O^)』
 やっぱり、スタイリングが楽なのはいいですね。

カラーやパーマの時は、隣接しているカフェから一口大のケーキが出てきて、またそのケーキも美味しいです。

担当は指名しなくてもずっと同じ人が担当してくれます。

混雑して予約が取りづらくなるのは困るけど、franはオススメの美容室です。

マリン
マリン さん

カフェもあるサロン

エキテンのクーポンを利用しました。口コミの評価もよかったので行ってみましたが、納得です。
とても雰囲気の良いサロンでほっと一息つける癒しのお店でした。カフェが併設されているのがいいですね。カットも上手でおかげでセットがしやすくなりました。
日常の慌ただしさを忘れさせてくれるようなお店でした。

ほっこりできる

カフェも併設されている落ちつける美容院です。
毎月、キャンペーンがあるのでホームページをチェックしておくといいと思います。カットとパーマのセットが安くしていただけました。
家でもスタイリングしやすくしていただけました。
オススメですよ(*^_^*)

とっておきの贅沢な時間!

カフェ併設ということもあり、
仕事や家事や育児のあいまの、
自分だけのゆったり時間!
カラーの合間に、
本当に心からくつろげる時間をすごすことができます。

肝心のカットはとっても丁寧で、
時間がたっても
へんな形にならず
のびてもキレイな形を保ってくれます。

とてもいい雰囲気のお店です! ...

とてもいい雰囲気のお店です!
まさにプライベートサロンって感じですよ!
カフェが併設されているので、待ち時間があるとそこでドリンクを楽しみながらくつろげますから、待ち時間が苦になりません。
料金も比較的リーズナブルなので、うれしいです。

癒し

落ちついた雰囲気で癒されました。
流行りのスタイルを求めすぎて
落ちつかないお店が増える中
自分の為に流れる時間って感じでとてもくつろげました。
カットやカラーも相談しやすく
ゆっくり気分転換できるのでまた行きたいです。

おすすめです。

自分のなりたいよにしてくれて、
カラーも上手で、
丁寧で( ´ ▽ ` )ノ

毎回いきたいと思います

是非♪

今回カット、カラー、トリートメントをしましたぁ♪

髪の毛のまとまりも良くなり、色も綺麗になり、髪のパサつきもおさまり、髪のお手入れも楽チン☆★

美容室って緊張するんですけど、お店の雰囲気も良くて落ち着くし、スタッフの人とか話しやすくて、楽しく過ごせましたぁ(*^o^*)

カフェもしてて、美味しいドリンクも飲めます(^∀^)ノ

オススメです♪

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました☆カットも満足のいく仕上がり&周りからも評判で気に入っていますo(^-^)o念願のヘッドスパは前から興味があったぶん、想像以上にリラックスできて気持ち良かったです♪また行きたくなる美容院です♪

まったり

いい意味で今風の美容室っぽくなくあったかい雰囲気のお店でした。スタッフの方も丁寧やけど堅苦しくなく楽しいじかんになりました。今度、カフェのほうに、ワッフル食べに行きますね(^△^)

• 高石バスターミナルから380m (徒歩5分)