コリアンキッチン シジャン

コリアンキッチン シジャン

カジュアル韓国料理店

高松ゆめタウンの中にある全国チェーンの韓国料理店ですね! 味は癖が無く、とてもシンプルなので子供でも食べれる味付けですね! 店内にはテーブル席がいくつもあり、とても明るい雰囲気ですね! サムゲタンやビビンバなどもありますが、オススメは冷麺セット。豆乳仕立てで、白いスープであっさりした中でもコクのある味付けですよ。

おいしい。

かなり前に一度だけ利用させてもらいました。
韓国料理のお店でとてもおいしかったことを覚えています。
注文したのは石焼きビビンバとか少し辛い料理を頼みました。
また夢タウンに行ったときはぜひまた食べに行きたいと思います。

韓国料理

ゆめタウン高松の一階にある韓国家庭料理のお店・コリアンキッチンシジャンさん。 石焼きビビンバやナムルやチゲなどの人気の韓国料理が味わえます。 とくに暑い今年の夏には韓国料理が最高! ボリュームタップリ、栄養満点で元気になれますよ! またこのお店では、花梨茶や梅実茶 ゆず茶などのドリンクを一杯サービスしてくれるから嬉しいですね!

韓国!

韓国料理を食べるなら、ここシジャンがオススメ!まずゆめタウン内にあるから行きやすいですよね。値段もお手軽で、人気のビビンバはボリューム満点のセットがありますよ。お腹いっぱい韓国料理を堪能できます。
オススメ。

参鶏湯

高松ゆめタウン1Fの、レストラン街にある韓国料理のレストランです。

広くて清潔感のある店内。席数は64席。

平日の昼過ぎだったので、お客さんはガラガラでした・・

ここで、一度食べてみたかった「サムゲタン」をチャレンジしました。

味は、薄い・・でしたね〜

ま〜薬膳料理みたいなものだから、仕方ないか(笑)

他のメニューも沢山あったので、今度は味の濃いのを食べてみよ〜

女性を中心に好評なお店です。

高松市三条町、ゆめタウン高松1Fにある、「薬食同源」をコンセプトに「韓」と「和」が融合した韓国料理店です。

野菜たっぷりのヘルシーな韓国料理は、美容と健康にいいと女性を中心に好評です。

シジャンの代表的メニュー「石焼ビビンバ&ミニ冷麺セット」1180円が大人気ですよ!

おすすめですね!

韓国料理を堪能

韓国料理を近くで食べるなら、ゆめタウン高松内にあるコリアンキッチン シジャンがオススメです。
本場の韓国料理が堪能できますよ。辛いものばかりでもないですから、辛いのが苦手な人でも美味しく食べられる品もたくさんあります。

韓国

高松ゆめタウン一階にある韓国家庭料理のお店、コリアンキッチンシジャンさんはボリューム&栄養たっぷりの韓国料理が食べられます。にんきの石焼ビビンバやキムチチゲ、冷麺など満足できるはず。ドリンクが一杯無料になるサービスもうれしいですね。

韓国料理!

韓国料理専門店です。冷麺と石焼きビビンバのセットを頼んだのですがかなり量が多くてびっくりしました!でも美味しかったので全部食べてしまったのですが・・・(笑)お店の雰囲気も良くて、気軽に韓国料理が食べられるのでお気に入りのお店です。

香川県高松市三条町字中所608-1ゆめタウン高松1F

• ゆめタウン高松から270m (徒歩4分)