クロバーズヘア

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s hair

【城東区蒲生四丁目】美髪カラーが評判/頭皮や髪のお悩み解決/半個室の上質リラックス空間サロン

すっごく綺麗なお店ですね

すっごく綺麗なお店でびっくりしましたYO^^
店員さんも腰が低くて好感がモテル〜
お気に入りの髪型にしてくれたので言うことナッシングゥ〜!
駅から近いのも、グゥ〜DE-SU-NE!!!
マジカル・グゥ〜なお店でございました!

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s  hair
蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s hairからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、クロバーズヘアとしてもうれしい限りです。
おっきー様がまたご来店いただけるようさらに腕を磨いておまちしております。

楽しい

店員さんも優しくて楽しく利用できます。
お店の雰囲気も明るくてすごくいいと思います。
技術もすごくうまいと思います。
何回も利用しようと思います。
価格も高くはないのでおすすめします。
駅からも近くて交通もへ便利で。

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s  hair

とてもいい評価を頂きありがとうございます。
これからももっとお客様に喜ばれるお店作りを心がけていきたいと
思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

素敵なサロンで居心地がいいです

とてもアットホームな雰囲気で居心地がよく、いつまででもその場所にいたいと思うぐらい安心できる空間です。

店長さんもとても接しやすく、毎回素敵なスタイルにしてくださり、大満足です。。

これかもら通い続けたいです。

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s  hair

たっちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。

居心地よく過ごして頂きとてもうれしいです。これからももっと居心地のいい場所に

思って頂ける空間目指していきますね、帰れなくなりますよ・・・(笑)

リピーターです

髪質、量、季節感、セットのしやすさ等々、いろんな相談にも丁寧にのって頂けるので 満足してます。特に、炭酸泉のヘッドスパは
お勧めです。最近は、地肌や髪の状態のカウンセリング&ケアもして頂けるので、いいですよ。

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s  hair

リピーターさんいつもご来店頂きありがとうございます。

これからもリピータさんが素敵に輝けるように、季節感や似合わせスタイルを
いつでも提案できるように準備してお待ちしてますね。

炭酸泉効果で今まで以上にお肌も髪も10歳若返りましょう。

1年前に通いはじめて。

1年前くらいからお世話になってます(^-^) 住宅街にポツンとあるとてもアットホームな所なのではじめての方は迷わないように要注意です!! 髪型の相談やスタイリングの相談も親身になって聞いてくださるのでとても頼れます。 仕上がりもバッチリです(^-^)/

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s  hair

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としてもうれしく思います。

これからももっと満足して頂ける様に心がけて
いきますので、よろしくお願いします。(場所も目立つようにしないと)

今まで色んなヘアーサロンに行き...

今まで色んなヘアーサロンに行きましたが、なかなか思うようなスタイルにならず、1回〜数回で、お店をかえていました。
クロバーズヘアさんは、いつも似合うように、また、日々のアドバイスもしてくださり、1年以上通わせて頂いてます。
お店の雰囲気もアットホームな感じで、とても落ち着く、癒しの空間です。蒲生四丁目駅からも近くオススメです。

いろんなヘアーサロンに行きまし...

いろんなヘアーサロンに行きましたが、初めてヘアースタイルの悩みを解決してくれました。

いつも、とても丁寧に仕上げても...

いつも、とても丁寧に仕上げてもらい、スタイリングの苦手な私でも、扱いやすくしてくれます。
とても良心的です!

とても丁寧で満足のいく仕上がり...

とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらってます。ヘアースタイルのアドバイス、相談にものってくれます。

いつも親切、丁寧で髪を綺麗にし...

いつも親切、丁寧で髪を綺麗にしてくれます★
お店の方も優しく、アドバイスもいろいろくれるし、お店の雰囲気も落ち着くしお気に入りです♪

アットホームな雰囲気で、落ち着...

アットホームな雰囲気で、落ち着けました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。

大阪府大阪市城東区今福西5丁目5−25

長堀鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」6番出口徒歩5分

• 城東区役所前から140m (徒歩2分)

新メニュー【頭浸浴】はじめました。

新メニュー【頭浸浴】はじめました。の写真

新メニュー「エステシモヘッドスパ」

新メニュー「エステシモヘッドスパ」の写真