マゴコロセジュツイン

まごころ施術院

肩・腰の不調でお悩みの方、あなたの健康をサポートします

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整をお願いしました。

育児で偏った姿勢や緊張感で体のあちこちに痛みがありましたが、施術後はとても体が軽く楽になりました!

続けて通うことで日々の疲れからの回復が早くなり、施術の効果を感じています。

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。日々の疲れからの回復が早くなったとの事、嬉しく思っています。これからも育児で辛い思いをされてる方々が、少しでも快適に育児が出来るように、精進してまいります。

肩こり・腰痛

2人の子育てで肩こり・腰痛が辛く、お世話になりました。初回から躰が凄く楽になり、他とは違うと思いました。今では肩こり・腰痛もなく、楽しく育児に家事にと日々生活しています。まごころ施術院さんに出会えて感謝しています。

まごころ施術院からの返信

キティー様口コミありがとうございます。育児に家事にと日々辛くなく過ごされておられる事、嬉しく思っています。これからも1人でも多くの方が、楽しく辛くない生活ができますよう頑張ってまいります。

信頼できます

島根県江津市にあります。
私は顔の歪みを改善したくて通わせて頂いています。
病院や歯医者さんでは、(そんなことないよ)と流されて諦めていました。
まごころ施術院は違います。きちんと向き合って下さいます。
ご夫婦ともにお優しい方なので安心です★彡
いつも丁寧な施術を行って下さるので
大変おすすめです!!

まごころ施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
私たち夫婦は、常に丁寧で楽しい施術をこころがけています。それにより1人でも多くの方が、笑顔の多い毎日を過ごせて頂ければ幸いです。どんなことも諦めないで頑張って下さい。道は開けます。ゲストさんの笑顔をみれるのを、いつも楽しみにしています。

施術

場所は江津市役所のすぐ近くで、ご夫婦でしておられて、アットホームな雰囲気です。
自分は産後の骨盤調整も含め施術していただいていますが、都度丁寧に説明してくださいますので良いです。
また、他の方が言われるように他のお客様と鉢合わせにならないのも良いですし、子どもを連れていってもOKですので大変ありがたいです!
フェイシャルマッサージもあるようで、自分もご褒美にいつかやりたいです(^^)

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。当院に来られる方が気分よく施術を受けて頂ける事を嬉しく思います。私たち夫婦は子どもが大好きですので、これからも遠慮なくお越し下さい。これからも少しでも皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

身体メンテナンス

・施術はマッサージみたいで気持ちいいし、音楽が心地良くて、いつも寝そうになります。
・一人ずつの予約制なので、他のお客さんと一緒になる事もなく、くつろげます。
・江津市役所の近くで、駐車場もすぐ前にあるので便利です。

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。これからも当院に来られた方が、心地よく、気分よくリラックスして施術を受けて頂けるよう、努力してまいります。

首、肩、背中、二の腕の痛みが軽減されてきました!

主に左側の首、左肩、左肩甲骨、左二の腕が痛くて通わせていただいてます。初回から丁寧な説明をしてくださり、分からないことも教えていただいてます!とても良い対応をしてくださいますので、リラックスして施術を受けることができます!院長さんの皆さんに良くなっていただきたい!!という気持ちがよく伝わってくる施術院だと感じています!
2回目施術ですが、体の歪みを戻してもらい、凝りが軽減されてきたので続けていこうと思います!

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。これからも再発しない体づくりのお手伝いを一生懸命させていただきます。一人でも多くの方が真の健康になられるよう、これからも精進してまいります。

良い施術院

施術院の雰囲気はとても良く、予約制なので他のお客さんを会うことはありません❗
親身に話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださいます❗
施術員さんは、男性と女性がいますので、女性客の方も安心して伺えます❗

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。当院をよく思って頂き大変ありがたく思っています。当院に来られた方が一人でも多く、当院を利用してよかったと思っていただけるように、これからも努力してまいります。

身体真っ直ぐ!

知り合いに紹介してもらいました。酷い膝痛と頭痛で行きました。パンパンだった膝はみるみる細くなり、曲がるようになりました。あと一息です。骨盤パンツは骨盤を固定してくれるだけでなく、足が軽くウエスト周りがかなり細くなりました!頭痛も頻繁に起こっていたのが、月に1回あるくらいにまでなりました。身体が真っ直ぐ整うのって良いですよ〜

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。膝が曲がるようになり、頭痛もほとんど無くなったとの事、大変嬉しく思っています。今後も笑顔で健康な毎日を、すごせていただけるよう努力してまいります。

肩凝りで上がらなかった腕が…

最初はちょっと不安でしたが、施術してもらってすごく楽になったのと、枕がとても気に入ったので次の施術時には購入してました
その日から使用したら夜中に肩や腰がだるくて目が覚めていたのがグッスリと快眠でした
。今後もメンテナンスしてもらいながら続けて行こうと思います。

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。枕を使用して快眠できるようになったとの事、大変嬉しく思っています。これからも皆様が、身体がらくで快適な毎日が過ごせるように、頑張ってまいります。またお会いできるのを楽しみにしています。

幸せ!!

長年の肩こり、頭痛に悩まされ今まで整体、マッサージ等いろいろ行きましたが良くならず諦めていました。
友人の紹介で「まごころ施術院」さんに通うようになり、嘘のように肩こり、頭痛が無くなりとても感謝しています!
生活習慣の見直しやアドバイスも親身になって頂き今後も通院させて頂きます!

まごころ施術院からの返信

投稿ありがとうございます。症状が良くなって嬉しく思っております。今後も皆様の笑顔がみれますよう努力してまいります。

初めての整体

腰が痛くて相談すると、親身になって聞いてくださり、とても安心できました。整体も気持ちよく、腰も楽になり、また利用してみようかなと思いました。

まごころ施術院からの返信

口コミありがとうございます。日々皆様のお役に立てるよう精進していきます。

島根県江津市江津町1001−2

江津駅から徒歩4分

• 江津市役所前ユメタウンから230m (徒歩3分)
  • 江津駅から300m (徒歩4分)