何度も使っています

銀座中心地から少し歩きますが、歩いてでも使いたいお店です。
カラオケで歌った後に、締めで無料のお味噌汁があるのも親切さを感じます。
アメニティーも充実しているので女性には特にありがたいです。
できれば誰にも教えたくないような大好きなお店です。

綺麗でおしゃれ

銀座にあるカラオケ屋さんです。
会社の飲み会で利用させていただきました。
アジアンリゾートのような造りでおしゃれです。
かなりの大人数で利用しましたが、大人数入る場所もありオススメです。
料理もカラオケなのにとてもおいしかったです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

会社の懇親会で

銀座からもすぐ、東銀座(歌舞伎座)からも徒歩ですぐです。
外見がホテルのような造りです。
会社の懇親会で50人ほどで利用しましたが、会場内には厨房(バーの雰囲気)と専属のスタッフさんがおり、ケータリングサービスのようにあれこれお世話をしてくれました。
ドリンクもサワーなど、1杯1杯目の前でスタッフさんが作ってくれます。
飲み放題コースでしたが、レモンサワーも生のカットレモンが入るなどこだわりを感じました。

綺麗なカラオケ

カラオケ店のなかでもかなり綺麗なお店です。会社の飲み会で利用させて頂きました。駅からも5分くらいで着きますのでおすすめです。お店はバリ風の装飾で落ち着いた雰囲気です。料理も冷凍物でなくしっかり調理されたものが出てきて良かったです!

カラオケなら銀座のパセラ

お店がとても綺麗でお洒落なので女子会の後などによく利用します。
普通の部屋でも十分綺麗ですが、ちょっと部屋代を払えばふかふかソファーのVIP部屋も選択できます。
一番のオススメの理由はやっぱり料理。
ちゃんとレストランとしてやってるところで作るから、カラオケボックスで出る料理のレベルはかなり超えてます。
女子会で食べた後に来ても、結構食べちゃいます。

銀座らしい

パセラリゾートは、色々利用しますが、
中でも銀座はレベルが高い。
従業員の接客の質も良いし、
フードメニューが他店と違うし
おいしくなければ全額返金しますとまで唱っていて、味に絶対の自信を持っているよう。
季節限定メニューを食べました。美味しかったです。言うだけのことはあります。
大人のデートにオススメです。銀座はあまりカラオケ店がないですし。
パセラのクオリティが土地柄に合っています。

やっぱりパセラ

やっぱりカラオケはパセラリゾートが1番好きです。
リゾート感のあるカラオケ店は、都内ではここくらいではないでしょうか。
あちこちの街にありますが、銀座店もまたとても洗練されたふいんきで大好きです。
ハニートーストも絶品なのでオススメです。

お気に入りのカラオケ店

パセラリゾートはいろんな駅にありますが、銀座店はひときわキレイでカッコイイ気がします。店員さんの接客も素晴らしく、バイトであっても敬語がキレイてさすが銀座店だと思わせるお店です。
部屋もキレイで素敵です。オススメのカラオケ店だと思います。

オシャレな店内

とてもオシャレな店内で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

普通のお部屋でもとてもキレイで良いのですが、少し料金を払えば、より素敵なお部屋に通してくれます。

ソファーもフカフカでちょっとリッチな気分が味わえます。

レストランとくっついているから料理も全体的にかなり美味しいです。

ここはかなり使えますね

銀座で合コンで使用した超綺麗でお洒落なカラオケボックス『パセラリゾーツ銀座店』でした。今までにこんないいところに行ったことがないです。雰囲気がとてもいいし、広い!! それに防音がしっかりしていて音漏れもない、すばらしいカラオケボックスでした。ここはかなり使えますね。

感動しました!

先日ミュージカル好きな仲間と映画レ・ミゼラブル映画鑑賞後に利用しましたら、サプライズでレミゼプレート付きのハニートーストをプレゼントしていただきました。会計の時には(わざわざパソコンで編集した)私達の好きな歌手の曲を流してくださるなど本当にきめ細やかな心遣いをしていただき感動しました‼今後とも利用させていただきます。

お洒落なカラオケ店

一見、ダイニングバーか何かかな、と思うような店構え。店内もバリのリゾートをイメージしたような雰囲気でお洒落です。

防音がしっかりしているのか、各部屋から歌が漏れ聞こえるような事も無いので、余計に良くあるカラオケ屋さんの雰囲気がありません。(カラオケ独特の雰囲気は、あれはあれで好きですが)
曲数も「世界一」と誇るだけあって、豊富に入っています。
食事や飲み物の注文も独特。曲を予約する感覚で注文番号を入力するだけ。雑音の中で注文する必要が無く、楽でした。その分気をつけないと、注文しすぎる事も。

こちらのメニューで「ハニートースト」というのが有名なようです。食パン一斤にアイスやフルーツを盛ったデザート。ケーキとはまた違って美味しかったです。

誕生日などのお祝いもしてくれますし、お部屋も広くてキレイです。ニ次会利用にはもってこい、これからの季節は重宝しそうなお店です。

大人のカラオケ店

会社の飲み会などで良く利用していました。
場所柄、OLやサラリーマンをターゲットにした感じで、店内は名前の通りバリ風リゾートを思わせる感じで落ち着きます。
料理やお酒のメニューも豊富で、スナック系からアジア、エスニック料理などいろいろあるので、料理だけでも楽しめます。
名物の大きなハニートーストは食べ応えがあります。

東京都中央区銀座6丁目13-16

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから76m (徒歩1分)

通い放題の習い事スタジオ!

WIN Culture Studio

勝どき駅から徒歩2分(110m)

美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー

ADELANTE 銀座

銀座一丁目駅から徒歩2分(100m)