マーブルスタイル

すごく良いです!

エンビロンの化粧品が気になったのと、口コミが良かったので来訪させて頂きました。
前川さんのほんわかした人柄と、お肌の状態を一瞬で言い当ててしまう目に感激し、サンプルを試す前にコースでお願いしてしまいました。
これから年を取るごとに、肌はどんどん老化していくんだなぁと思っていたら、8回コース終了後、最初と比べて肌がピンとして、トーンが明るく、ツヤが出ている事にびっくりしました。
まだまだ変わることができるんだ!と思えたことが、わたしの中で大きな希望と自信になりました。
今まで色々な化粧品を使ってきましたが、ここまではっきりと目に見える効果があったのは初めてです。
前川さんみたいな色白美肌を目指して頑張ります(*^^*)

フェイシャルプライベートサロン MARBLE STYLE(マーブル スタイル)からの返信

お礼が大変遅くなって申し訳ございません!
ご丁寧な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!!!
8回コース後のお肌に満足していただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
素敵なチコさんに、これからもっともっと自信を持っていただけるよう
気合を入れてトリートメントさせていただきます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

頼もしいサロン

駅からも近くアットホームな雰囲気の
サロンです。前川さんの人柄もほんわか癒し系で初めてでも安心できます。
自分でも気付いていない肌の不調を見抜いて心配してくれたり、食生活や生活習慣のアドバイスを親身にしてくれて、とても頼もしいです。通う度に肌がキレイになっていくので、通うのが楽しみです(^^)

嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます!
のんびりな性格なので、ご迷惑をおかけしないようにと心がけてはいるのですが、、、そう言っていただけて光栄です。
これからも、みなさんから頼られるセラピストを目指して頑張ります!!

信頼のおけるエステです

ニキビやニキビ跡、毛穴、乾燥、敏感肌で悩んでいました。今まで色々な化粧品や皮膚科にかかりましたが効果がなく、途方に暮れていた所、ネットでこちらを知りました。最初にカウンセリングを受けたときに、敏感肌を考慮していただき、すぐには施術せずに、サンプルをいただいて様子を見て、とくに異常が出なければ施術をする、ということをしていただいたので、もし肌に合わなかったらという不安もなくなり、大変助かりました。
他の方も仰っている通り、会ってすぐに肌の調子を察し、その日の調子に合わせて施術をして下さったり、豊富な知識でたくさんのことを教えて下さり、親身になって一緒に悩んで下さるので、本当に肌のことを考えて下さってるんだなということが伝わってきます。
お世話になってから、ニキビや乾燥も落ち着いてきて、周りからもキレイになったと言ってもらえるようになりました。
今後はニキビ跡をキレイにするために、通い続けたいと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして、ご丁寧なコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!!
周りの人からキレイになった、と言ってもらえるのは何よりも嬉しいことですね♪私も自分のことのように嬉しく思います!!これからも美容と健康の情報をお伝えしながら、お肌のケアのご協力させていただけたらと思います。またお待ちしております(*^▽^*)

乾燥が改善

乾燥が悩みで通い始めましたが、通い始めてからどんどん改善されていくのがわかります。スタッフの方もとても話しやすいし、なによりお肌がとても綺麗なので説得力あると思います。
その他にも色んな美容関係のお話しが聞けてとても勉強になります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の変化は、お客様の化粧品への理解と正しいホームケアのおかげでもありますので
感謝しております。
これからも最新の美容情報が提供できますよう私も勉強を重ねて行きますので
どうぞよろしくお願い致します。またお待ちしています(*^-^*)

結果をちゃんと出してくれるサロン

清潔感のあるサロンで、駅からも近いので通いやすいです。
玄関を入ってお会いして、すぐにその日のお肌の調子がわかってしまうほど施術者の目は確かです。
エステの技術も申し分なく、エステの結果を、毎回必ずだしてくれます。
私はお顔もさることながら、首がきれいに変化してきたことが嬉しく思います。一人でされているので、いつも同じかたが高い技術力で施術してくださるところもおすすめです。
いいよ〜!ってお勧めすると混んでしまって、予約がとりにくくなるのではないか?が心配なほどです。その心配分を、引いても高評価です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして素敵なコメントをいただきまして本当にありがとうございます。
お肌の変化、私もとても嬉しいです!!
お店も私もまだまだ余力がございますのでご安心ください!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

お店の感想

駅前で通いやすく、お店の中も安らげる素敵なお店です^o^
毎週通ってます。
オーナーの前川さんも、凄く肌が綺麗な方で憧れます^o^
化粧品の効果も出て来たので、
これからも続けて行きたいと思います^o^
色々な物があるので、どれも欲しくなります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、コメントをいただきまして本当にありがとうございます!!
お肌の変化を感じていただけて私もとっても嬉しいです(*^-^*)
これからも美と健康のお手伝いができますよう私も精進したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します♪

また行きます!

「3Dリフトマッサージ」が気になって行ってみたのですが
終了後に鏡を見たら、顔がスッキリしててビックリ!
身体も軽くて感動・・・

フェイシャルエステだけでなく、マッサージも受けられて一石二鳥。
先日、2回目行っちゃいました。

使ってるエンビロンの化粧品は、スタッフさんのお肌が証明してます!
カウンセリングなど対応も丁寧で、普段できるケアも教えてくれました。

押しつけも無くて、本当にエステの人かな、って(笑)
今まで行った店が悪かったのかしら?!

また絶対に行きます!

みかんさん
素敵なコメントありがとうございます!!
3Dリフトマッサージの効果を実感していただけたようで嬉しいです。効果ができるだけ持続するように、なるべく無理はしないで普段の姿勢も是非気を付けてくださいね♪
エステティシャンぽくないマイペースな私ですが(薄々実感してました・・笑)よかったらまたいらしてくださいね!いつでもお待ちしてま〜す(^^)/

daiah
daiah さん

エステが初めての人でも大満足!!!

エステは初めて!という人でも、満足させてくれるエステサロンです。

プライベートサロンのため、1対1で施術してくれるのはもちろん、銀座のエステサロンで長く働いていたと言われるだけの実力エステティシャン。そして、キレイなスタッフさん♪^^おまけに肌も超キレイ〜

私が受けたコースは・・・
『3Dリフトフェイシャルマッサージ』

通常 ¥12000⇒¥8400(90分)

とにかく気持ち良くて、癒されました!!!首・肩・背中のコリをほぐし、何より顔が小顔になったーーーー!!!

エステの相場は良くわかりませんが、値段以上の満足感でした^^

決して無理な販売はしなく、今後のお肌のケアを丁寧に教えて下さり、また行きたいな〜と思う素敵なエステサロンでした。

かなり癒されました(^O^)/...

かなり癒されました(^O^)/♪

一回で、顔の歪みが取れたのにも驚き(^_-)-☆

悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスも沢山頂きました(>_<)

naomix様

コメントをいただきまして、ありがとうございます!
満足していただけたようでとっても嬉しいです。
良い状態がキープできるように、ストレッチを忘れずに♪

お店より

アトピー性の湿疹がある人は必見...

アトピー性の湿疹がある人は必見です!こちらで使ってるエンビロンのデリケートジェルで顔のかゆみや小さなブツブツはすっかり綺麗になります!化粧品だけでも売ってくれますし、スタートセットを買うのであれば割安です!お試しあれo(^-^)o

ティナ様
コメントをいただきましてありがとうございます<m(__)m>
エンビロンのお化粧品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

技・接客・雰囲気3拍子揃った稀なエステサロン

紹介で行きました。
エステ大好きなので、色々なところによく行くのですが、
ここは星みっつ!ですね。

銀座の有名なエステサロンで長く働いていたというオーナー兼エステティシャンの方は、やっぱりお肌がツルツル〜
(見た目若っ、歳聞いてビックリ)。

カウンセリングではけっこう細かいところまで聞いてくださり、
自分の肌の悩みを再確認しました。
マッサージも気持ちが良く、パックも贅沢な気分。

帰宅後、主人に「お?」とお肌の変化に気づいてもらえました!
一夜明けても、ざらついていたはずの鼻まわりがつるっとしています♪

ご自由にどうぞ、と色々な化粧品があったけど、無理な売りつけは一切なかったな。

実は初回、電車の遅延で到着が予約時間を少し過ぎてしまう、と事前にお電話入れたら、

「余裕もったお時間をとってありますので、気をつけてゆっくりいらしてください」
と言ってくれたのが、すごくほっとして嬉しかったですね。

おすすめです。

しすてむ様
素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。満足していただけたようで私もとても嬉しいです!
ご主人に気づいていただけたとは何よりですね♪よかったら是非またいらしてくださいね。

今回はGROUPONでの利用し...

今回はGROUPONでの利用しました。思っていたよりすっきり!それに翌日になって顔がすっきりしてしました。こんなにも体が軽くなりすっきり!骨の有るべき所に戻して頂けるなんてお得ですよ!。それに正規価格を聞いてびっくり!以外とお安いです。大手より。これなら月に1度通ってもいいかな〜検討中です。皆さんも行ってみては如何でしょう?

みみさん、コメントしていただいてありがとうございます!
翌日にしっかり効果が出て、体も軽くなったようで私も嬉しいです。なるべく効果が持続するように普段の姿勢も気を付けてくださいね!
是非またお待ちしています♪

とっても落ち着く癒しの空間でした!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もマッサージも、とても満足でした!
丁寧なカウンセリングで安心してトリートメントを受けることができました。今の肌状態から今後どのようなケアをしたら良いかも良心的にアドバイスしていただけて無理な販売も全くなく、是非通いたいと思っています。
化粧品は皮膚科でも扱っているブランドだそうで、敏感肌の私でも安心でした。

mkmk様
コメントいただきありがとうございます。満足していただけたようで私もとても嬉しいです!これからもmkmk様のスキンケアのアドバイザーとしてご期待に添えるよう頑張ります。
これらもどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県茅ヶ崎市元町5‐3エスポワールミワ5F‐B

• 茅ヶ崎駅北から34m (徒歩1分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)